Привет, еще есть ручка круиз контроля?
так же интересны след. пункты:
1. Контроль жидкостей
2. Адаптация точки схватывания MTA (Изитроник)
3.Автозакрывание дверей при начале движения.
FREDProff
Привет, ручки есть, на 2004 годе многовероятно отсутствие диода-индикатора включеного круиза в панели приборов. Но работать круиз будет точно. Контроль жиж нужно пробовать(вероятность успеха 80%), автозакрывание без проблем.
Сколько времени займет? Сколько денег?
Не понял "жиж"? точка схватывания?
Ты имеешь ввиду нет самого диода который загорается при включении круиза? т.к. на панели индикатор видел)
FREDProff
да, речь шла о контроле жидкостей, шьется просто не на всех блоках. Датчики уже стоят ?
изю адаптируем. По панели всё верно, не запаян диод в индикатор, можешь разобрать и запаять сам, или обратится к людям меняющим цвет подсветки, у них рука набита...
по времени минут 15, размер бедствия - 2 рубля всё вместе, включая переключатель. HeBpo
на седане автозакрывание сделать пока невозможно, опком не может, а теч2 не позволяет (((
FREDProff
да, речь шла о контроле жидкостей, шьется просто не на всех блоках. Датчики уже стоят ?
изю адаптируем. По панели всё верно, не запаян диод в индикатор, можешь разобрать и запаять сам, или обратится к людям меняющим цвет подсветки, у них рука набита...
по времени минут 15, размер бедствия - 2 рубля всё вместе, включая переключатель. HeBpo
на седане автозакрывание сделать пока невозможно, опком не может, а теч2 не позволяет (((
датчики пока не купил.
Могу подъехать к 7 в фили, какой точный адрес?
Последний раз редактировалось FREDProff; 06.09.2011 в 22:16.
Интересует возможность установки круиз-контроля на астру J, комплектация Essentia, по словам менеджера это невозможно.А подлокотники со сдвижной крышкой, нет?
paffy
карпас - 1000р под заказ(по вину)
дисплеи разобрали, и больше у меня их скорее всего не будет.
кк под ключ 2000р. Scythian
когда поднят не закрывает, когда опущен зазор около 10 см
так все-таки ткань как в энджое, или кожа как в космо?
есть пара "ткань как в энджое" и семь "космо"-вских, обращаю внимание что это последние подлокотники, больше у меня их как и цветных дисплеев не будет.
есть пара "ткань как в энджое" и семь "космо"-вских, обращаю внимание что это последние подлокотники, больше у меня их как и цветных дисплеев не будет.
о, гуд!
а забронируй мне пожалуйста один космо-подлокотник! я бы подъехал за ним завтра или послезавтра в обед!
Последний раз редактировалось insanepanda; 01.11.2011 в 23:18.