Алексей,привет.Были у тебя на приёме в пятницу прошлую.Всё работает чётко.Как раз 550 км пути было чтобы наиграться круизом.К остальным фичам тож претензий нет.Спасибо.Привет из солнечного Бронкса(Брянска)!
Последний раз редактировалось Сантаморалес; 07.12.2015 в 20:54.
Добрый вечер!
Подскажите на 1,6 робот нужен концевик на педали для круиза, или концевики нужны только на мкпп?
�˜ цена вопроса на включатель поворотов с круизом отлельно и на Вашу установку и прошивку
и есть ли подлокотник?
8 - 903-759-514пять
з ранее спасибо!
Здравствуйте, остатки ручек продаются только с установкой, 5 тыр, опции попутно активируются бесплатно.
концевик нужен только на МКПП, причём на большинстве моторов он уже есть, исключение двигатели "дорестайл", XE, XE1, XEP(не путать с XER!). На турбах, дизелях и XER концевики присутствуют.
подлокотников нет и не будет(.
liss974
привет, не знаю что-то наверно делают. Я более индивидуальными настройками стал заниматься, под конкретные "хотелки", конкретно по педали. оптимизация под ГБО, температурные режимы. с адактом не получилось, другой человек сделал что нужно, теперь только с ним работаю. а что именно хотите обновить? есть объективные причины?
без замены, градусы на выбор, либо по аналогии с механическим 92, карлсон первая скорость 97. цена 1500р.
подробнее, сейчас у меня 108 и первая и вторая, с кондером вентилятор на какой скорости будет молотить и сколько гр будет, как зимой в морозы будет, у меня чип сможешь ли при наличии его (делал http://astraclub.ru/threads/77389-Чип-тюниг-Opel-в-Туле )?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен
смотри, мы ставим температуру открытия термоса без нагрузки 92 градуса, первая скорость вентилятора 97 градусов. вторая должна быть 110гр. если включаешь кондей, то по умолчанию включается первая скорость, если давление слишком большое в охладителе, включается вторая. Двигатель при этом работает как обычно, по достижении 92 градусов откроется термос, хапнет холодного антифриза из радиатора(карлон то уже работал) и закроется обратно. т.е. радиатор двигателя получается в данном случае пассивным, через него и так продувается воздух. если случится так, что радиаторы забиты и воздуха остудить не хватает, на 110 подключится вторая скорость. И если она включается очень часто, то лучше не её опускать, а мыть радиаторы. зимой можно сделать открытие термостата позже, но тогда нужно отодвигать и температуру первой скорости, она одна и зимой и летом. как вариант можно использовать эффект кондея, при котором не важно когда включается первая скорость по температуре двигателя, таким образом по жаре(кондей включен) температура будет ниже, чем при средней температуре(конедей выкл), а так-же зимой. Зимой просто карлсон работать почти не будет, а когда совсем морозно, печки на хх достаточно для охлаждения мотора, и до заветных 92-105 мотор просто не доберется при любых настройках. Если софт не сток и нужно его сохранить то это +500р и +30минут времени.
liss974
привет, не знаю что-то наверно делают. Я более индивидуальными настройками стал заниматься, под конкретные "хотелки", конкретно по педали. оптимизация под ГБО, температурные режимы. с адактом не получилось, другой человек сделал что нужно, теперь только с ним работаю. а что именно хотите обновить? есть объективные причины?