Привет! Шился Адактом у тебя 2 года назад. И за это время один раз обновил двигатель. А ещё заправился 92 бензом -после чего еле до дома доехал. Вопрос: могу я к тебе подъехать посмотреть не слетела ли прошивка?
Vick_8
Приветствую, ПО стоит уже новое, а насчет тюнинга каждый сам решает, координальных изменений не будет ни в одном направлении, но в целом управляемость и характеристики двигателя становятся интересней. Плюс в том что можно самому попробовать, не устроит - полный манибэк. Блютуса у меня нет, автозапирание сделать невопрос, карпас только нужен обязательно от машины.
Алексей приветствую!Вопрос по машинке.Машинка старая-2006год-1.3 дизель-караван.Дисплей стоит маленький.БК не актевирован.Можно заменить на большой жёлтый и сколько это будет стоить?Ну и конечно включить БК.
Bob33
Приветствую, дисплей какой, с двумя кнопками ?
пришить дисплей и активировать БК 500р. Если отшить, заменить, пришить, активировать БК 1500р. Дисплеев у меня нет. Покупать стоит отшитый дисплей, с неотшитыми проблем встречалось достаточно (
Bob33
Днём филевский парк, вечером или Очаково или Люберцы, по договорености заранее. Я сейчас без машины, оборудование без нужды не таскаю, лежит на Филивском парке, поэтому вечернее время заранее лучше обговорить. О конкретной встрече лучше в личку или в телефон договариваться. Дисплей если будете сами делать, приезжайте с разобраным, чтобы отшить сначала ваш, и сразу пришить новый. Не забудьте карпас от машины!
привет, не надо брать педаль бустер, его алгоритм уже присутствует в прошивке в чуть более мягком и удобоваримом виде. Другими словами всё лучшее от него в прошивке отражено.
Обновление программного обеспечения двигателя заводским ПО 1000р
вот пример рекламаций по Z16XER, Z18XER
Алексей, на мою машину это обновление подействует? слабые низы и плохая тяга в жару. Мотор Z16xer ручка,
если подействует, приеду в эти выходные. Сообщи в личку пож-ста
Алексей, привет!Астра Н Z14XEP 2005г.Есть заводские обновления ПО и насколько заметны изменения? Или имеет смысл перепрошиться?Цена вопросов также интересна.
Мотор редкий, рекламаций на него не видел, нужно подключаться к машине и sps и смотреть что есть. Если совсем тяжело, лучше подумать над заменой брички или свапнуть 1.8 если нравится руками работать... Из 1.4 без наддува ничего путевого выйти не может к сожалению((
Мотор редкий, рекламаций на него не видел, нужно подключаться к машине и sps и смотреть что есть. Если совсем тяжело, лучше подумать над заменой брички или свапнуть 1.8 если нравится руками работать... Из 1.4 без наддува ничего путевого выйти не может к сожалению((
Отправлено с моего T9 через Tapatalk
Претензии те же,что и у других, не более того.Задумчивость педали газа на некоторых режимах.Ну,например,трогание в горку с кондеем.Трогаешься скажем так с трудом,приходится больше газу давать,зато потом выстреливает.Вот думаю перепрошиться,но на форуме, да и на форумах один срач и перетягивание одеяла.Поэтому затрудняюсь с выбором прошивки.
Хочу поблагодарить Алексея за проделанную работы(активация БК, Скандинавский свет, автозапирание замков на скорости RDS). Пользуюсь более недели. Всё работает изумительно!
Сделал всё очень быстро, обьяснил.
В общем советую, как по настоящему грамотного специалиста!