Поставил мне Алексей ручку вчера. Уже протестировал - вопросов и нареканий нет. Плюс убрал надоедливое сообщение о скользкой дороге. Спаибо Алексею за работу.
Здравствуйте. всю тему перечитывать не стал т.к. на работе. хотелось бы узнать, когда, как и за сколько можно перепрошиться( не полноценный бк, только время в пути и температура =( ) машина астра H GTS декабрь 2006
Доброго времени суток, форумчане. Хочу поблагодарить Алексея за проделанную работу (9 дней назад были прошиты: прошивка от адакта и скандинавский свет). После прошивки проехал около 2400 км из них 2000 трасса, остальное город. При моем стиле езды в городе сократился на 1.5 литра по бк с 11 до 9,5 л. По трассе средний расход составил 7-7.5 л. До этого стояла послендяя стоковая прошивка. Разница по приемистости и отзывчивости на педаль газа для меня разительная в пользу прошивки от адакта. Задержка на нажатие педали газа, правда, все же присутствует, но очень несущественная. Плавающих оборотов на холостом ходу нет. Пробовал ездить как на 95 бензине (шелл v-pover) так и на 92 (лукойл, ТНК). В обоих случаях без проблем, причем не увидил большой разницы по расходу. Отдельно хочется отметить пользу скандинавского света. Теперь нет нужды постоянно крутить ручку с ближнего света на 0. Постоянно стоит на авто (есть датчик света). Машина заведена - свет есть, заглушена - свет гаснет Очень рекомендую. Спасибо за внимание.
Алексей спасибо за ручку к.к., получил всё ОК)))
Друзья одноклубники подскажите пожалуйста как снять стоковую ручку, что бы поставить с кнопочками)
Я гофру резиновую стянул вверх,на сайте астра н уж очень как-то не понятно написано что отгибать?, куда тыкать? проволочкой)))
Фотки может есть у кого, а то боюсь буду снимать сломаю нафик...! Помогите)))
tervil
Привет, закончились логти, остались только 3 с небольшими дефектами и небольшими скидками.
последние логти будут после майских праздников, в очень ограниченом количестве по 6 тыр.
отправка +500р.
Алексей привет. Хочу приобрести ручку круиз контроля + установка. И ещё активировать авто закрывание дверей. Сможешь заняться этим на днях? Сколько денег? Куда ехать?
привет, при отключении батареи по идее он должен включится. Если пятая версия попробуй включить его вручную. На заведеной машине переключи свет из "0" в "ближний" и обратно в "0" без паузы