Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 549

Тема: Продам круиз-контроль 1.7р,подлокотник 4.8р,airbag

1. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    А вы Tech2 используете для адаптациий

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    по ситуации, когда tech2 когда опком. На данный момент интерфейс CANdi в ремонте, поэтому только opcom.

3. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    А изек чем можно

4. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    делал и тем и другим на астрах, на вектре только течем получилось.

5. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    у меня зафира

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    зафира=астра

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    зафира=астра
    Истина

iPhone~Tapatalk

8. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    прикольно

9. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    Здраствуй извени может я глупые вопросы задаю. Мне сказали при замене жидкости в сцепление пропадает точка схватывания. Если ты занимаешься я бы оплатил и замену и адаптацию
    Жопель зафира б z18xer. КК+чип.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    привет, к сожалению жижу не поменяю.

11. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    А рядом там с вами есть шаманы из сервиса

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    рядом не знаю, прокачайте в опель-альянс, они и адаптацию смогут сделать.

13. местный Начинающий Астравод Cepuk на верном пути Аватар для Cepuk
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, в следующую субботу хочу подъехать - поставить круиз (ручка, установка, прошивка), прошить стекла с брелка и вопрос: можно отключить проверку состояния ламп (диоды и ксенон хочу)? Астра Н, 1,6 ручка 2012 год

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Cepuk
    привет, заезжай, если не седан, то стекла тоже сделаю.
    проверку отключить можно, но нормальные диоды с обманками идут, и про ксенон можно машине сообщить, чтобы не стробила...

15. местный Начинающий Астравод Cepuk на верном пути Аватар для Cepuk
    Спасибо
    0 / 0
    ОК, в пятницу позвоню, договоримся о времени! Концевик на педаль сцепления есть в наличии? вдруг у меня не установлен.
    Черная Astra H 5D, 2012 г.в., 1.6 на ручке, с клубной наклейкой на заднем стекле
    *832**77

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    есть концевики, на XER-ах стоят на всех. Не забудь карпас.

17. местный Начинающий Астравод Cepuk на верном пути Аватар для Cepuk
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, в пятницу позвоню обязательно!
    Черная Astra H 5D, 2012 г.в., 1.6 на ручке, с клубной наклейкой на заднем стекле
    *832**77

18. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    всё надумал кк+чип завтра приеду.

19. Участник Астравод liss974 на верном пути Аватар для liss974
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо большое всё супер

20. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу подлокотник, Чип, круиз, сколько будет стоить все вместе и поотдельности? Астра, 1,6 ГТС МТ 2008
    Последний раз редактировалось Ильястра; 21.12.2012 в 00:22.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    Хочу подлокотник, Чип, круиз, сколько будет стоить все вместе и поотдельности? Астра, 1,6 ГТС МТ 2008
    5.5+500(установка), 6, 1700+300 или всё вместе с установкой 12.5тыр.

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    valobasoff Алексей вот первая ссылка http://www.opel-scanner.com/forum/in...p?topic=1582.0 как и обещал про Китайский Тесн2 (чем он плох) которым ты пользуешься (раз уж тебе было это интересно, а также тебе интересна моя персона) по всем вопросом буду отвечать тебе здесь, да бы чтоб ты не запудривал людям мозги, и не цеплялся ко мне в других темах.

Сейчас найду ещё, делай выводы правильно, я тебе зла не желаю (просто не надо провоцировать, правда на моей стороне).

http://www.antara-club.ru/index.php?...h-2-iz-kitaja/
    Есть ещё один знакомый - диагност, бывший сотрудник ОД. Он давно ещё говорил, что китайские аналоги Теch-2 убивают наши блоки и сами горят. У него самого оригинальный Тесh-2.
    Последний раз редактировалось Дилер; 23.12.2012 в 21:05.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Алексей вот первая ссылка
    по ссылке единственное утверждение основаное на опыте, а не на авось вот какое
    У меня на работе оригинальный, за два года один раз ремонтировал кабель, два раза CAN-модуль, один раз VCI.
    http://www.antara-club.ru/index.php?...h-2-iz-kitaja/
    тут тоже самое что и в первой ссылке))
    Есть ещё один знакомый - диагност, бывший сотрудник ОД. Он давно ещё говорил, что китайские аналоги Теch-2 убивают наши блоки и сами горят.
    Говорят что кур доят! Людям с конскими ценниками просто нечего больше говорить... собственно ко мне не раз уже приезжали запуганые тобой люди, которые хотели купить ручку и ехать шить её к официалам с теч2. Благо всех удалось переубедить, и дело не в деньгах, не обеднею из-за 300р, просто нелюблю откровенное наеб@лово.
    Сейчас найду ещё, делай выводы правильно
    не трать силы, ответь лучше на такой вопрос, если мы возьмём теч2 кетай и оригинал, с одинаковой версией софта, и запрограммируем один блок. Результат будет отличаться ? он запишет другие цифры ?

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Лёх, тыкнул вкл.кк- не работает( работал), куды лезть? Не твой. Так, консультация нуна.

iPhone~Tapatalk

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    по ссылке единственное утверждение основаное на опыте, а не на авось вот какое

тут тоже самое что и в первой ссылке))

Говорят что кур доят! Людям с конскими ценниками просто нечего больше говорить... собственно ко мне не раз уже приезжали запуганые тобой люди, которые хотели купить ручку и ехать шить её к официалам с теч2. Благо всех удалось переубедить, и дело не в деньгах, не обеднею из-за 300р, просто нелюблю откровенное наеб@лово.

не трать силы, ответь лучше на такой вопрос, если мы возьмём теч2 кетай и оригинал, с одинаковой версией софта, и запрограммируем один блок. Результат будет отличаться ? он запишет другие цифры ?
    У тебя Китай ты и пробуй, я могу всё и у меня всегда всё работает (без проб). А доказывай ты это не мне, а клиентам (что у тебя всё работает без проблем).

Не ужели ты не разу свой чудо прибор не ремонтировал ещё и не глючил он у тебя (ну вспомни)?

Аппаратура моя не 3 копейки стоит (и я знаю как она работает, знал ещё до покупки так как такой же пользовался на работе), купил потому что точно качественно работает именно такой фирмы. А цены у меня были и есть реально ниже чем у дилеров (и у ребят с качественным оборудованием), опкомщики и подливщики не всчёт.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Rirz
    обычно концевик сцепы на МКПП, разок приезжал автомат у которого не был запрограммирован автомат в ЭБУ, и он не видел "виртуальной сцепы". если есть опком, зайди в диагностическую карту СИМа и проверь нажатия кнопок(не исключена поломка в цепи ручки КК) ну и потом в диагностическую карту двигателя(первую) там есть выключатель сцепления, когда с нейтрали переключаешь в драйв, статус должен менятся на inactiv. И ещё вариант проверь концевик стопов, может он не выключает стопы и круиз ессно не активируется.

У тебя Китай ты и пробуй, я могу всё и у меня всегда всё работает (без проб). А доказывай ты это не мне, а клиентам (что у тебя всё работает без проблем).
    а зачем мне что-то доказывать, это ты утверждаешь что это "подлива" а я лишь говорю что это полноценная альтернатива.
    Не ужели ты не разу свой чудо прибор не ремонтировал ещё и не глючил он у тебя (ну вспомни)?
    почему-же , как раз сейчас в ремонте, возможно заменим реле на транзисторы. но это мои трудности, никак не клиентов. Большинство услуг всё равно доступны, двое людей правда ждут теч, но у меня нет возможности держать в резерве второй, нецелесообразно экономически просто, думаю мне и этот не "отбить" его присутствие нужно было в первую очередь мне, чтобы по пустякам бледно не выглядеть и людей не отправлять к Кирилу, а сделать на месте.
    А цены у меня были и есть реально ниже чем у дилеров (и у ребят с качественным оборудованием), опкомщики и подливщики не всчёт.
    ты так меня и не услышал, эти всякие "опкомщики и подливщики" оказывают услуги не хуже, а зачастую даже лучше чем "у дилеров (и у ребят с качественным оборудованием)" сам знаю несколько примеров и людей отправляю к ним с проблемами которые сам не умею или не могу решить. Благо у этих ребят начинает появляться полноценное оборудование, за что спасибо кетайцам, ибо покупать теч за 150 тыр они бы не стали пока не доросли бы до барыг))

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Опкомом позырю. Ежели- чё, будем дальше смотреть. Спс

iPhone~Tapatalk

28. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Дилер
    Алексей хороший человек, Астру мне делал, Вектру, все очень качественно и не дорого, я его всем знакомым советую и буду советовать
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Rirz
    обычно концевик сцепы на МКПП, разок приезжал автомат у которого не был запрограммирован автомат в ЭБУ, и он не видел "виртуальной сцепы". если есть опком, зайди в диагностическую карту СИМа и проверь нажатия кнопок(не исключена поломка в цепи ручки КК) ну и потом в диагностическую карту двигателя(первую) там есть выключатель сцепления, когда с нейтрали переключаешь в драйв, статус должен менятся на inactiv. И ещё вариант проверь концевик стопов, может он не выключает стопы и круиз ессно не активируется.

а зачем мне что-то доказывать, это ты утверждаешь что это "подлива" а я лишь говорю что это полноценная альтернатива.

почему-же , как раз сейчас в ремонте, возможно заменим реле на транзисторы. но это мои трудности, никак не клиентов. Большинство услуг всё равно доступны, двое людей правда ждут теч, но у меня нет возможности держать в резерве второй, нецелесообразно экономически просто, думаю мне и этот не "отбить" его присутствие нужно было в первую очередь мне, чтобы по пустякам бледно не выглядеть и людей не отправлять к Кирилу, а сделать на месте.

ты так меня и не услышал, эти всякие "опкомщики и подливщики" оказывают услуги не хуже, а зачастую даже лучше чем "у дилеров (и у ребят с качественным оборудованием)" сам знаю несколько примеров и людей отправляю к ним с проблемами которые сам не умею или не могу решить. Благо у этих ребят начинает появляться полноценное оборудование, за что спасибо кетайцам, ибо покупать теч за 150 тыр они бы не стали пока не доросли бы до барыг))
    Позвонил знакомому который их ремонтирует и иногда продаёт (но после своего опыта больше с Китаем не связывается). Продаёт только беспроблемный оригинал. Видимо ему не удобно не качественные вещи продавать. Хотя попадаются и нормальные китайцы в смысле не глючищие, но не факт что долгоживущие (то есть качество не стабильно и не зависит от продавца).
    Проблемы с ними такие:
    1. Самое важное (я даже испугался что такой залёт мажет быть с китайским аппаратом) когда делаешь перепрошивку блока SPS в любой момент может зависнуть (зависали у народа) и ты автоматический влетаешь на новый блок и ремонт авто клиента.
    2. Не всегда можно сделать адаптацию изитроника если падает напряжение в момент заводки например до 9 вольт то он перезагружается (наверно предварительно снося старую адаптацию, как реанимируется не знаю) наверно следующими попытками её сделать.
    3. Не стабильно работает с оригинальным софтом начиная с 110версии до 130 (точно) выше не знаю (не работают кнопки или делают не те манипуляции, место кнопки вверх например вводится команда интер), или просто может загрузится, а патом виснуть.
    4. Разводки плат одинаковые, но комплектующие непонятные (спилены маркировки микросхем) если подделки то может быть всё что угодно с авто во время работы.
    5. Не всегда можно залить новый софт стандартным способом (не всегда работает RS232).
    6. Зависания и перезагрузки во время ответственного программирования (сам понимаешь что это не допустимо).
    7. Хреновая сборка проблемы с питанием кажется (блок внутри какой то).
    8. Или просто пайка (каташки на платах остаются) и в один прекрасный момент происходит короткое замыкание и он выгорает.

Оригинал говорит ломается только исключительно от человеческого фактора (например разъём от скан 100 воткнули, а там разпиновка другая, канди модуль не по назначению использовали – там есть варианты когда накрывается средняя шина не буду делится этой информацией, так как возможно ты засодил его сам по незнанию). Ты хочешь всё знать, но и навредить и по провоцировать тоже не отказываешься.

Про китайские поддельные MDI – вообще хохма, вскрыли, а внутри его Мини MDI стоит (зелёненькая хрень которую продают на ebay, она стоит в два раза дешевле чем он сам) которая только перешивать блоки умеет SPS, и нечего ни диагностика и прочее не поддерживает и софт оригинальный с ним не работает, внутри ни Wi-Fi, ни порта локальной сети вобщем нечего нет кроме это зелёной шляпы.

Так что клиенты Алексея имейти ввиду на какой риск идёте (правило с бесплатным сыром ещё не кто не отменял).

Лёш мне до тебя нет не какого дела, но когда ты сам лезешь то тут уж извини (не привык молчать).
    Последний раз редактировалось Дилер; 24.12.2012 в 12:20.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    1. Самое важное (я даже испугался что такой залёт мажет быть с китайским аппаратом) когда делаешь перепрошивку блока SPS в любой момент может зависнуть (зависали у народа) и ты автоматический влетаешь на новый блок и ремонт авто клиента.
    ну были не один и не два примера укладывания бошей оригинальными сканерами. и в тоже время например в симтеки 75 можешь хоть сказки Андерсена записать, восстанавливается элементарно. Так что не стоит преувеличивать.
    2. Не всегда можно сделать адаптацию изитроника если падает напряжение в момент заводки например до 9 вольт то он перезагружается (наверно предварительно снося старую адаптацию, как реанимируется не знаю) наверно следующими попытками её сделать.
    испытывал ранее подобные трудности всего дважды имея только опком, с появлением тека всегда удавалось.
    3. Не стабильно работает с оригинальным софтом начиная с 110версии до 130 (точно) выше не знаю (не работают кнопки или делают не те манипуляции, место кнопки вверх например вводится команда интер), или просто может загрузится, а патом виснуть.
    Описана неисправность конкретного экземпляра, никакого отношения к совместимости софтов не имеет.
    4. Разводки плат одинаковые, но комплектующие непонятные (спилены маркировки микросхем) если подделки то может быть всё что угодно с авто во время работы.
    бесспорно, возможен даже маленький ядерный взрыв!
    6. Зависания и перезагрузки во время ответственного программирования (сам понимаешь что это не допустимо).
    7. Хреновая сборка проблемы с питанием кажется (блок внутри какой то).
    8. Или просто пайка (каташки на платах остаются) и в один прекрасный момент происходит короткое замыкание и он выгорает.
    Ты перечислил далеко не все гипотетические неисправности, которые к сожалению возможны и на оригинальном девайсе.
    не буду делится этой информацией, так как возможно ты засодил его сам по незнанию
    знакомая позиция, тебе дай волю ты бы вычистил весь форум оставив только свою тему. Засадить я свой адаптер не мог, т.к. юзаю только одну платформу, и нет необходимости что-то перетыкать\подтыкать.
    В целом у тебя в голове есть кое какая ценная(скрываемая тобой) информация, но к счастью её там становится всё меньше и меньше, относительно накопленного опыта форумчан, и скоро отсчёт пойдёт уже в минус)))
    Так что клиенты Алексея имейти ввиду на какой риск идёте (правило с бесплатным сыром ещё не кто не отменял).
    Ты лучше до своих клиентов донеси что "без лоха и жизнь плоха"
    Лёш мне до тебя нет не какого дела, но когда ты сам лезешь то тут уж извини (не привык молчать).
    Олег, меня твои действия нисколько не огорчают, более того я не против если ты будешь копировать сюда любую информацию относительно опкомщиков и "подливщиков", сделаем рейтинг мастеров, готов потом добавить их в шапку своей ветки.
    И к тебе я не лезу и не лез, я лишь высказываю своё мнение на форуме. Выливая грязь на людей, будь готов что она к тебе вернётся....

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы