У меня БК, не цветной. Средний вобщем.
Ситуация: включаю БК, и кроме таймера ничего там не нахожу, только таймер. Однако в книжке написано- мгновеееый расход,запас хода и т.д. Почему этого нет? Подскажите.
У меня БК, не цветной. Средний вобщем.
Ситуация: включаю БК, и кроме таймера ничего там не нахожу, только таймер. Однако в книжке написано- мгновеееый расход,запас хода и т.д. Почему этого нет? Подскажите.
Raikkonen World Champion 2007!!!
у тебя нету БК просто и все, не заказал, не оплатил, не додали
почитай форум то
1.8 АТ Cosmo, Irmsher
У меня то же самое, хотя в салоне с меня содрали 50 уе за "программное расширение бортового компьютера". Ты как-нибудь решил свою проблему?Сообщение от Мордвин21
![]()
ASTRA 1,6 MT COSMO
Значит тебя жестоко обманули!!!Сообщение от Смородский Вадим
Езжай туда и рамси с ними!!!
Правила форума
1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
http://twitter.com/VKhodykin
Если это пакет напоминаний, то он должен идти вместе с БК. Если же это плата за активацию БК у дилера, то тем более имеет смысл бодатьсяСообщение от Смородский Вадим
![]()
Сообщение от Смородский Вадим
Жесть! Вот это кидалово!
![]()
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
1. забрать у диллера назад 50 уё
2. дуть сюдаhttp://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4056
3. на сэкономленые 35 баксов купить тортиков и кормить соклубников на следующей встрече)
- =ASTRAclubное страхование со скидками = -
Сообщение от Смородский Вадим
имя кидальщика в студию...Сообщение от Aker
пусть народ знает своих "героев"
Дополнительное оборудование. U68 бортовой компьютер - 200$ Y67 пакет вывода напоминаний на дисплей - 50$Сообщение от Sport
Или я заблуждаюсь!?
TWO beer or not TWO beer?
Limp
Можно мимо кассы его прошить... дешевле получится, но не всегда лучше, у меня например запас хода неправильно показывает... забил.
barbos
Согласен с тобой, я тоже не стал заказывать "пакет вывода".
TWO beer or not TWO beer?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)