Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 148

Тема: Кого штрафовали за тонировку и где? Итог?

1. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2

Кого штрафовали за тонировку и где? Итог?

Друзья, кого штрафовали за тонировку, где это случилось и чем закончилось? Видел кучу роликов, но интересует именно ваш (ваших друзей) личный опыт.
    Последний раз редактировалось zhvyacheslav; 02.05.2011 в 12:12.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

2. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    у меня занкомому уже два раза на таганроском посту виписали

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

3. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    на таганроском посту виписали
    Подожди, его же закрыли. Хотя они всё равно там стоят, сам видел, просто чуть дальше. Выписали уже по новым тарифам?

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Предписания кто-нибудь получал?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    моему другу при мне в волгоградской области ))) меня не штрафовали, я растонировался)

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

6. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от †Latysh†
    я растонировался
    Полностью или только передние стёкла?

7. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    Выписали уже по новым тарифам?
    да 500 р

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

8. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    только передние конечно в европе только за передние и за лобовое штрафуют, а на задние хоть зеркало приделай)

9. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    только передние конечно
    Да, обидно (что пришлось растонироваться). Вообще я смотрю очень много таких машин сейчас.

10. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    ничего обидного все правильно, только вот оч неудобно ездить когда солнце сбоку светит в левый глаз вот тогда как в парилке и слепит

11. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    а я езжу в жопу тонированый да еще грязный и черный
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    ...в жопу тонированый да еще грязный и черный
    кросавчиГ
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от FelisManul
    кросавчиГ
    мы тут все такие 8)

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK
    кросавчиГ
    мы тут все такие 8)
    грязные и черные?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

15. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    ничего обидного
    Ну не скажи, когда машина полностью тонированная она смотрится, а когда только задние как-то не айс.
    Цитата Сообщение от Rokot
    а я езжу
    На пол-рубля попадал?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

грязные и черные?
    Нет. Красавчики.

16. когда тока задние, это ваше какаха, класно когда ещё + лобовое! Вот тогда смотрится зачётно, и внутри комфортно!

17. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от maroc
    класно когда ещё + лобовое!
    Минус стопицот мульёнов! Хотя это личное дело каждого.
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

18. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    когда тока задние, это ваше какаха, класно когда ещё + лобовое! Вот тогда смотрится зачётно, и внутри комфортно!
    +стопицот мульенов. Не знаю как ездить без тонированного лобового!
    Все же слепят! Особенно в дождь.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

19. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    класно когда ещё + лобовое
    Не, это уже перебор. Но давайте по теме.

20. не перебор!
    плёнки 35-ки достаточно на лоб, чтоб и притемнёённое внутренне пространство, от недоброго глаза с целями чем нить разжиться, и т.д.....
    не слепит задранный свет (ксен колхозный), летом при жаре намного комфортнее и уютнее, забываешь про очки в авто (которые ухудшают видимость ещё больше, и потеют переодически), быстро климат нагоняет комфортную температуру, а очень огромный фактор - это момент с концентрацией света при переводе глаз с боковых (тонированных), на лобовое (не тонированное) и наоборот - в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
    ультрафиолет, блики, устойчивость к сколам и т.д. и т.п. вообщем плюсов куда больше.... минус только один - коап! но тут очень скользская тема... про видимость скажу сразу, штатный ксен - видно всё отлично и в дождь и ночью!
    Вообщем сниму тонировку уже когда совсем дышать не дадут...

по теме - ни разу не останавливали, в краснодарский край пока не приходилось ездить(после вступления 500р), до этого не трогали, пару раз в городе останавливали на лоха без приборов и т.д. , поехал дальше!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    это момент с концентрацией света при переводе глаз с боковых (тонированных), на лобовое (не тонированное) и наоборот - в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
    это уже фантастика высосанная из пальца...тогда лучше закрыть глаза и не открывать.

22. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    не перебор!
    плёнки 35-ки достаточно на лоб, чтоб и притемнёённое внутренне пространство, от недоброго глаза с целями чем нить разжиться, и т.д.....
    не слепит задранный свет (ксен колхозный), летом при жаре намного комфортнее и уютнее, забываешь про очки в авто (которые ухудшают видимость ещё больше, и потеют переодически), быстро климат нагоняет комфортную температуру, а очень огромный фактор - это момент с концентрацией света при переводе глаз с боковых (тонированных), на лобовое (не тонированное) и наоборот - в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
    ультрафиолет, блики, устойчивость к сколам и т.д. и т.п. вообщем плюсов куда больше.... минус только один - коап! но тут очень скользская тема... про видимость скажу сразу, штатный ксен - видно всё отлично и в дождь и ночью!
    Вообщем сниму тонировку уже когда совсем дышать не дадут...

по теме - ни разу не останавливали, в краснодарский край пока не приходилось ездить(после вступления 500р), до этого не трогали, пару раз в городе останавливали на лоха без приборов и т.д. , поехал дальше!
    +миллиард!
    Человек, хотя бы некоторое время проездивший в ПОЛНОСТЬЮ тонированной В МЕРУ машине, вряд ли согласиться снять ее добровольно. В МЕРУ, по моему мнению - 15шка боковые, 35 лобовое. Не более.
    ИМХО - либо так, либо вообще неторнированным. Когда сажусь в авто с тонированными только боковыми - сразу дискомфорт. Проверено миллион раз.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

23. r075uk, не собираюсь с вами спорить.....но говорю реальные вещи, ни в коем случае не вымышленные! нагрузка на глаза действительно не хилая!
    раньше сам был противником тонировки лба, перечитал много инфы, пересидел во многих машинах...пришёл к выводу что 35ка само то во всех отношениях! Это моё ИМХО! Удачи!

24. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от r075uk
    это уже фантастика высосанная из пальца
    Согласен.
    в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения
    Откуда инфа? Существует гимнастика для глаз, дабы не ухудшалось зрение, связанная с переводом фокусировки на разноудалённые объекты. И хватит про своё лобовое, название темы какое?

25. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    хотя бы некоторое время проездивший в ПОЛНОСТЬЮ тонированной В МЕРУ машине, вряд ли согласиться снять ее добровольно.
    Ездил на протяжении пяти лет, но это на самом деле перебор. Лобовуху никогда и никому не советую тонировать. Но это мое ИМХО. Знаю по опыту, что некоторых вообще не переубедить. Такие товарищи даже оправдание себе придумывают типа:
    усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
    Это ваше право, господа. Хотя по теме - когда я ездил с тонированными стеклами - я работал в администрации РО и клал на гаишников. Сейчас же я стараюсь, чтобы все было по правилам, хоть блат с тех времен и остался. Так что в последнее время меня ни разу за тонировку не нагибали.
    Удачи на дорогах!

26. ребят никого не собираюсь в чём то переубездать, повторю, сам долго не решался на тонировку лобового, решился и не пожалел, настолько ен пожалел, что пофиг даже нынешние санкции! Всем удачи!
    про напряг зрения - это не палец сосанный ойи не удар головой в столб... это как миним логично. тчк

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Про напряг зрения одно скажу. В "Европах" эти учёные дурики которые не тонируются никто почему-то, в списке основных причин отсутствия и запрета тонировки указывают (в порядке значимости):
    1. Утомляемость. Да и это научный-медицинский факт. При меньшем освещении глаза и организм вцелом утомляется быстрее, сонливость и время реакции повышается.
    2. Невозможность жестикулировать, дабы в случае например нерегулируемого перекрестка скоординировать действия с другими водителями (но я что-то там такого не встречал, знаки есть везде, поэтому основное - пункт 1).
    3. А вот больше и нету пунктов...
    Ну то ж Европа. Дебилы неграмотные. Мы умнее. Пойдём своим путём, и небольшие штрафы нас не остановят.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

28. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    никого не собираюсь в чём то переубездать
    Я тоже просто высказал свою точку зрения.

29. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Да уж...
    Про тему тонировки вообще и тем более лобового, выражался неоднократно и думал смолчать на этот раз))
    Но
    усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
    улыбнуло))
    Скажу так, недостаток освещения никоим образом на глазную мышцу не влияет и к фокусировке не имеет никакого отношения. Количество света, в нашем органе зрения регулируется зрачком. И вот недостаток освещения, тем более за рулем, ничего положительного в себе не несет, факт! могу привести, если потребуется мнения специалистов с подписями и печатами
    А что касается фокусировки, так это только касается разноудаленных объектов и, как кто-то заметил, является очень полезным упражнением, но опять же, к этой теме не имеет отношения.
    Для меня, наглухо(по кругу, с лобовухой...) затонированные ассоциируются лишь с выпендрежниками и т.п. которые ночью и в клубах ходят в СЗ очках...
    Как-то так
    ЪЪЪ
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

30. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    с выпендрежниками и т.п. которые ночью и в клубах ходят в СЗ очках
    гыыы
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)