Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не перебор!
плёнки 35-ки достаточно на лоб, чтоб и притемнёённое внутренне пространство, от недоброго глаза с целями чем нить разжиться, и т.д.....
не слепит задранный свет (ксен колхозный), летом при жаре намного комфортнее и уютнее, забываешь про очки в авто (которые ухудшают видимость ещё больше, и потеют переодически), быстро климат нагоняет комфортную температуру, а очень огромный фактор - это момент с концентрацией света при переводе глаз с боковых (тонированных), на лобовое (не тонированное) и наоборот - в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
ультрафиолет, блики, устойчивость к сколам и т.д. и т.п. вообщем плюсов куда больше.... минус только один - коап! но тут очень скользская тема... про видимость скажу сразу, штатный ксен - видно всё отлично и в дождь и ночью!
Вообщем сниму тонировку уже когда совсем дышать не дадут...
по теме - ни разу не останавливали, в краснодарский край пока не приходилось ездить(после вступления 500р), до этого не трогали, пару раз в городе останавливали на лоха без приборов и т.д. , поехал дальше!
это момент с концентрацией света при переводе глаз с боковых (тонированных), на лобовое (не тонированное) и наоборот - в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
это уже фантастика высосанная из пальца...тогда лучше закрыть глаза и не открывать.
не перебор!
плёнки 35-ки достаточно на лоб, чтоб и притемнёённое внутренне пространство, от недоброго глаза с целями чем нить разжиться, и т.д.....
не слепит задранный свет (ксен колхозный), летом при жаре намного комфортнее и уютнее, забываешь про очки в авто (которые ухудшают видимость ещё больше, и потеют переодически), быстро климат нагоняет комфортную температуру, а очень огромный фактор - это момент с концентрацией света при переводе глаз с боковых (тонированных), на лобовое (не тонированное) и наоборот - в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
ультрафиолет, блики, устойчивость к сколам и т.д. и т.п. вообщем плюсов куда больше.... минус только один - коап! но тут очень скользская тема... про видимость скажу сразу, штатный ксен - видно всё отлично и в дождь и ночью!
Вообщем сниму тонировку уже когда совсем дышать не дадут...
по теме - ни разу не останавливали, в краснодарский край пока не приходилось ездить(после вступления 500р), до этого не трогали, пару раз в городе останавливали на лоха без приборов и т.д. , поехал дальше!
+миллиард!
Человек, хотя бы некоторое время проездивший в ПОЛНОСТЬЮ тонированной В МЕРУ машине, вряд ли согласиться снять ее добровольно. В МЕРУ, по моему мнению - 15шка боковые, 35 лобовое. Не более.
ИМХО - либо так, либо вообще неторнированным. Когда сажусь в авто с тонированными только боковыми - сразу дискомфорт. Проверено миллион раз.
r075uk, не собираюсь с вами спорить.....но говорю реальные вещи, ни в коем случае не вымышленные! нагрузка на глаза действительно не хилая!
раньше сам был противником тонировки лба, перечитал много инфы, пересидел во многих машинах...пришёл к выводу что 35ка само то во всех отношениях! Это моё ИМХО! Удачи!
в итоге постоянное фокусирование глаза, усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения
Откуда инфа? Существует гимнастика для глаз, дабы не ухудшалось зрение, связанная с переводом фокусировки на разноудалённые объекты. И хватит про своё лобовое, название темы какое?
хотя бы некоторое время проездивший в ПОЛНОСТЬЮ тонированной В МЕРУ машине, вряд ли согласиться снять ее добровольно.
Ездил на протяжении пяти лет, но это на самом деле перебор. Лобовуху никогда и никому не советую тонировать. Но это мое ИМХО. Знаю по опыту, что некоторых вообще не переубедить. Такие товарищи даже оправдание себе придумывают типа:
Сообщение от maroc
усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
Это ваше право, господа. Хотя по теме - когда я ездил с тонированными стеклами - я работал в администрации РО и клал на гаишников. Сейчас же я стараюсь, чтобы все было по правилам, хоть блат с тех времен и остался. Так что в последнее время меня ни разу за тонировку не нагибали.
Удачи на дорогах!
ребят никого не собираюсь в чём то переубездать, повторю, сам долго не решался на тонировку лобового, решился и не пожалел, настолько ен пожалел, что пофиг даже нынешние санкции! Всем удачи!
про напряг зрения - это не палец сосанный ойи не удар головой в столб... это как миним логично. тчк
Про напряг зрения одно скажу. В "Европах" эти учёные дурики которые не тонируются никто почему-то, в списке основных причин отсутствия и запрета тонировки указывают (в порядке значимости):
1. Утомляемость. Да и это научный-медицинский факт. При меньшем освещении глаза и организм вцелом утомляется быстрее, сонливость и время реакции повышается.
2. Невозможность жестикулировать, дабы в случае например нерегулируемого перекрестка скоординировать действия с другими водителями (но я что-то там такого не встречал, знаки есть везде, поэтому основное - пункт 1).
3. А вот больше и нету пунктов...
Ну то ж Европа. Дебилы неграмотные. Мы умнее. Пойдём своим путём, и небольшие штрафы нас не остановят.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Да уж...
Про тему тонировки вообще и тем более лобового, выражался неоднократно и думал смолчать на этот раз))
Но
Сообщение от maroc
усталость глазной мыщцы, ухудшение зрения....
улыбнуло))
Скажу так, недостаток освещения никоим образом на глазную мышцу не влияет и к фокусировке не имеет никакого отношения. Количество света, в нашем органе зрения регулируется зрачком. И вот недостаток освещения, тем более за рулем, ничего положительного в себе не несет, факт! могу привести, если потребуется мнения специалистов с подписями и печатами
А что касается фокусировки, так это только касается разноудаленных объектов и, как кто-то заметил, является очень полезным упражнением, но опять же, к этой теме не имеет отношения.
Для меня, наглухо(по кругу, с лобовухой...) затонированные ассоциируются лишь с выпендрежниками и т.п. которые ночью и в клубах ходят в СЗ очках...
Как-то так
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT