Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Купил Astra J (грустная история внутри)

1. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Купил Astra J (грустная история внутри)

Привет всем.
    Сменил я наконец-то свою старую Omega на новенькую свежую и блестящую Astra J. Рад был до икоты. Беленькая, Cosmo, красота...
    А теперь грустная история. Сразу предупреждаю, от жалости зальете слезами клавиатуру.
    В день покупки решил машину поставить в гараж. Открыл ворота, начал заезжать, вдруг удар сзади. Останавливаюсь, выхожу - б! Задний бампер лежит на полу, вырванный с креплений! И дырка в нем сбоку.
    Оказывается тяжеленную железную дверь гаража сорвало с упора от ветра и прямо по бамперу! Чуть не заплакал от такого. Бампер потом как мог поставил, но с одной стороны дыра и крепеж сломался, неплотно к крылу прилегает.
    Жалко просто невероятно.
    Буду чинить по каско свежекупленную красавицу

Тем не менее всем привет и удачи. Проверяйте двери в ветер
    Astra J Cosmo 1.6 AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, не грусти)
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ)
    Починишь свою красавицу и будет как новенькая)
    У меня была похожая история, только из повреждений заднее крыло...(
    Удачи на дорогах, ну и по традиции ждёмс фоток)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ничего, всякое бывает! Быстрее чинись, и тогда все забудится!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. noBap
    Гость
    да ну нафик , надо продавать сразу ! это невезучая тачка ! !! СРОЧНО !

5. Новичок Новичок bos594 на верном пути Аватар для bos594
    Спасибо
    0 / 0
    Ерунда, я на своей несколько раз по мелочи разочаровывался, но ничего, как ты к машине-так и она к тебе!!! ЧИНИ и КАТАЙСЯ на ЗДОРОВЬЕ!!!

6. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Не парься. Я тоже как купил, неуспел и недельки покататься в один и тот же день прилетело 2 больших камня-один в лобовуху, второй в боковое водительское стекло, оставив за собой неплохие сколы. Сначало было обидно, а потом забил-скока их еще впереди будет . Да и КАСКО в помощь )

7. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Не слушай никого , кто говорит, что продавать и т.д. Все починишь , и забудешь , и пусть это будет единственная неприятность с твоей красоткой

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Мне тож бампер покоцали в первую же неделю, да ниче!!! Досадно, но радость от новой машины все равно со мной, чего и Вам желаю !!
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

9. люблю панораму... Астравод 4u4 на верном пути Аватар для 4u4
    Спасибо
    0 / 0
     *103** 197
    и в меня через 2 недели после покупки пряник на волге врезался в зад, но ничего, раны заживут, а машина будет тебя только радовать, так что люби её))
    удачи на дорогах))
    Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))

Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку

10. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    если еще не поздно
    по каско совет - читай условия, в некоторых договорах (например, ск согласие) собственная неосторожность (не закрепил ворота гаража) - нестраховой случай. в таком случае - вали все на хулиганов.

11. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0
    Не, продавать не буду. Это не тачка несчастливая, это у меня была временная черная полоса ))

Каско буду делать не по "собственной неосторожности". Вызову гайцов на стоянку, скажу, что меня там кто-то долбанул.
    Одна знакомая так себе пол-машины перекрасила, включая царапины на крыше ))
    Astra J Cosmo 1.6 AT

12. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Залил клаву..
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

13. Новичок Новичок Cinzano_ на верном пути Аватар для Cinzano_
    Спасибо
    0 / 0
    На днях попал по истине в очень глупую ситуацию..
    Катаюсь но новенькой J уже 3 недели и все радует, но вот оно....
    Припарковался утром к бордюру и пошел на работу, через час мне звонят и просят подойти к машине, задет задний бампер, кстати, пока не забыл цена на новый бампер с установкой 25000, весело, но ничего, КАСКО оплатит.
    И тут начинается самое интересное....
    Дорога 4 полосы (но движения по ней практически нет, так, машины все оставляют и пешком до офисов), разделена двойной сплошной, и я поставил машину не лицом по ходу движения, а наоборот...
    Когда заполнял доки, мне предъявили что, как я поставил машину, т.е. я нарушил правила, когда развернулся на полосе и получается проехал по встречке когда припарковывался... И мне пригрозили, что права через суд заберут.
    Вопрос, могли ли забрать ВУ? (когда мозг встал на место..., понял, что вряд ли, но мало ли ...

14. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cinzano_ Посмотреть сообщение
    На днях попал по истине в очень глупую ситуацию..
    Катаюсь но новенькой J уже 3 недели и все радует, но вот оно....
    Припарковался утром к бордюру и пошел на работу, через час мне звонят и просят подойти к машине, задет задний бампер, кстати, пока не забыл цена на новый бампер с установкой 25000, весело, но ничего, КАСКО оплатит.
    И тут начинается самое интересное....
    Дорога 4 полосы (но движения по ней практически нет, так, машины все оставляют и пешком до офисов), разделена двойной сплошной, и я поставил машину не лицом по ходу движения, а наоборот...
    Когда заполнял доки, мне предъявили что, как я поставил машину, т.е. я нарушил правила, когда развернулся на полосе и получается проехал по встречке когда припарковывался... И мне пригрозили, что права через суд заберут.
    Вопрос, могли ли забрать ВУ? (когда мозг встал на место..., понял, что вряд ли, но мало ли ...
    Они же не видели, что ты по встречке ехал? Может ты по бордюрам скакал, чтобы так встать, кто докажет? Ну пусть штрафанут, что на бордюр/тротуар заехал...
    Astra J Cosmo 1.6 AT

15. Новичок Новичок Cinzano_ на верном пути Аватар для Cinzano_
    Спасибо
    0 / 0
    Да "мазу" я потом придумал )))) сразу растерялся тем более новое авто, как списанная торба... там по бордюрам не проскочить, единственный вариант разворот и получается езда по встречке (ну или эвакуатор так поставил ))))). так могли права забрать или то, как я до этого ехал их волновать не должно?

16. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    могли))) в суде вернули бы, скорее всего.
    уезжать лучше без "неправильных" свидетелей)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)