Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: ТО-1 (15000) в Лаура-Озерки... пИчаль

1. Новичок Новичок Dmitrrry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я, конечно, очень извиняюсь и все такое... Месяц назад покупал машинку у Евгении. Осталось ОЧЕНЬ хорошее впечатление от ее работы. Может быть насчет "после драки..." - это она просто неудачно пошутила? В моем случае все обещания и скидки были выполнены. Насчет сервиса "Лауры" - все у них очень медленно, теряется много времени, но косяков особенных за все время не заметил.
    Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
    Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан

2. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    sashket
    А сколько масла по прайсу залили 5 литров???
    Не знаю, не вникал. Уровень нормальный и ладно))

Цитата Сообщение от Dmitrrry Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень извиняюсь и все такое... Месяц назад покупал машинку у Евгении. Осталось ОЧЕНЬ хорошее впечатление от ее работы. Может быть насчет "после драки..." - это она просто неудачно пошутила? В моем случае все обещания и скидки были выполнены. Насчет сервиса "Лауры" - все у них очень медленно, теряется много времени, но косяков особенных за все время не заметил.
    Ну и здорово на самом деле! Я ж не говорю, что она всех обманывает. Может, и не всех)) А у сервиса-то главная проблема именно в скорости. На этой почве конфликт и разгорелся. А так в общем-то ничего пока, вроде, не сломали.
    Сегодня, кстати, был у них с умершей магнитолой. Все выяснили, новую заказали... но, блин, опять больше 4 часов...
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

3. Новичок Новичок Dmitrrry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    . но, блин, опять больше 4 часов...
    Этого у них не отнять. Но по мне так пусть лучше медленно, только чтоб потом не удивляться.
    Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
    Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)