Привет, одноклубники!
Решил поделиться с вами информацией о работе одного из крупнейших дилеров GM в СПб. Думаю, эта информация может быть кому-то полезной, чтоб не оказаться в похожей ситуации.
Итак, начнем. Записан я был на 13:00 19 июля. Необходимо было провести следующие работы - ТО-1, диагностика АКПП (после глюка оной) и найти, куда же все-таки уходит антифриз (первый раз поменяли прокладку, но это ни на что не повлияло).
Приехал к 12:30, машину приняли. Сразу предупредили, что отдадут не сильно скоро, но все-таки в тот же день. В 14:00 я обнаружил, что мой автомобиль до сих пор не заехал на мойку, а все так же стоит там, куда его припарковал приемщик (между 2-х ворот, ведущих в мойку). А тем временем в очереди стоят автомобили, которые были записаны на сервис после моей... Пошел немножко покачал права и через 40 минут машина заехала-таки помыться.
После этого пришло окончательное осознание того, что с сервиса лучше не уезжать, а то машину шиш сегодня получу.
Загнали на подъемник ее только в начале шестого. Начали с разборки термостата. Следующие три часа на мои вопросы по поводу продвижения работ отвечали, что до сих пор не могут понять, откуда течет антифриз!!! В 20:30 мне сказали, что источник течи они так и не нашли (!!!), но все подтянули, где было можно, промазали герметиком и теперь уж точно все будет ОК. Ну и попутно поменяли масло.
В это время у меня закрались смутные сомнения, что я не смогу уехать из сервиса на своем автомобиле (до теста коробки дело так и не дошло), и я аккуратненько так поинтересовался, не пора ли решить вопрос с подменной машиной, т.к. ехать мне на диаметрально противоположный конец города (а если точнее, то уже и не совсем города). Меня отправили к какой-то девочке, которая мне сказала, что шел бы я лесом, машин прокатных у них нет, а тестовую они мне дать не могут, т.к. они принадлежат отделу продаж, а вовсе не сервису.
Далее я двинулся к приемщику, желая забрать в таком случае свою машину и пригнать ее на диагностику потом. Договорились, что подъеду с утра в субботу и без записи и очереди мне уделят 10-15 минут на тест коробки. С выдачей попросил подождать полчасика где-то, т.к. надо было выдать еще 2 штуки (а я единственный, кому не надо было в кассу - ТО за счет отдела продаж Opel). Времени было уже 20:50.
С двумя другими клиентами приемщик закончил в 21:30. И пошел за моими документами в ремзону... но вернулся без них... Сказал, что автомобиль они мне могут выдать только под мою ответственность, и, в случае поломки коробки, виноват буду я. На что я заметил, что косяк-то не мой отнюдь, что они за 8 часов не сподобились машину доделать и в таком случае я уже не просто прошу, а требую предоставить мне подменку. Начались попытки дозвониться руководству (но почти в 10 часов вечера никто отвечать на телефон не захотел), потом долгие уговоры меня поехать домой на метро-маршрутке-электричке. Но я сдаваться не хотел. В итоге к 22:30 мы порешали с другим уже приемщиком, что тот первый, который машину в ремонт у меня принимал, меня отвезет домой на своей машине, а завтра (т.е. 20.07) они обсудят с руководством вопрос, как меня доставить в салон 21.07 (т.к. 20 я не могу), чтобы я забрал свою машину. К слову, на это я пошел только потому, что у дома стояла рабочая машина.
20.07 легко решить вопрос с моей доставкой в автосалон не получилось. Съезжать начали ребята. Но после общения с техдиректором Лауры вопрос-таки разрешился.
Приехал сегодня забирать, открыл капот... а там все как было грязным-грязно, так и осталось. Я к приемщику - "воздушный фильт меняли?". А он мне - "зачем?". Распечатали регламент работ - оказалось действительно надо.
Ну и пока я писал сей чудный опус, мой автомобиль как раз пригнали.
Так что поеду я теперь на работу!
P.S.: по информации из достоверных источников (получена 19.07) - механики в Лауре - криворукие обезьяны, поэтому машину там лучше не обслуживать.