Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: ТО-1 (15000) в Лаура-Озерки... пИчаль

1. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178

ТО-1 (15000) в Лаура-Озерки... пИчаль

Привет, одноклубники!
    Решил поделиться с вами информацией о работе одного из крупнейших дилеров GM в СПб. Думаю, эта информация может быть кому-то полезной, чтоб не оказаться в похожей ситуации.
    Итак, начнем. Записан я был на 13:00 19 июля. Необходимо было провести следующие работы - ТО-1, диагностика АКПП (после глюка оной) и найти, куда же все-таки уходит антифриз (первый раз поменяли прокладку, но это ни на что не повлияло).
    Приехал к 12:30, машину приняли. Сразу предупредили, что отдадут не сильно скоро, но все-таки в тот же день. В 14:00 я обнаружил, что мой автомобиль до сих пор не заехал на мойку, а все так же стоит там, куда его припарковал приемщик (между 2-х ворот, ведущих в мойку). А тем временем в очереди стоят автомобили, которые были записаны на сервис после моей... Пошел немножко покачал права и через 40 минут машина заехала-таки помыться.
    После этого пришло окончательное осознание того, что с сервиса лучше не уезжать, а то машину шиш сегодня получу.
    Загнали на подъемник ее только в начале шестого. Начали с разборки термостата. Следующие три часа на мои вопросы по поводу продвижения работ отвечали, что до сих пор не могут понять, откуда течет антифриз!!! В 20:30 мне сказали, что источник течи они так и не нашли (!!!), но все подтянули, где было можно, промазали герметиком и теперь уж точно все будет ОК. Ну и попутно поменяли масло.
    В это время у меня закрались смутные сомнения, что я не смогу уехать из сервиса на своем автомобиле (до теста коробки дело так и не дошло), и я аккуратненько так поинтересовался, не пора ли решить вопрос с подменной машиной, т.к. ехать мне на диаметрально противоположный конец города (а если точнее, то уже и не совсем города). Меня отправили к какой-то девочке, которая мне сказала, что шел бы я лесом, машин прокатных у них нет, а тестовую они мне дать не могут, т.к. они принадлежат отделу продаж, а вовсе не сервису.
    Далее я двинулся к приемщику, желая забрать в таком случае свою машину и пригнать ее на диагностику потом. Договорились, что подъеду с утра в субботу и без записи и очереди мне уделят 10-15 минут на тест коробки. С выдачей попросил подождать полчасика где-то, т.к. надо было выдать еще 2 штуки (а я единственный, кому не надо было в кассу - ТО за счет отдела продаж Opel). Времени было уже 20:50.
    С двумя другими клиентами приемщик закончил в 21:30. И пошел за моими документами в ремзону... но вернулся без них... Сказал, что автомобиль они мне могут выдать только под мою ответственность, и, в случае поломки коробки, виноват буду я. На что я заметил, что косяк-то не мой отнюдь, что они за 8 часов не сподобились машину доделать и в таком случае я уже не просто прошу, а требую предоставить мне подменку. Начались попытки дозвониться руководству (но почти в 10 часов вечера никто отвечать на телефон не захотел), потом долгие уговоры меня поехать домой на метро-маршрутке-электричке. Но я сдаваться не хотел. В итоге к 22:30 мы порешали с другим уже приемщиком, что тот первый, который машину в ремонт у меня принимал, меня отвезет домой на своей машине, а завтра (т.е. 20.07) они обсудят с руководством вопрос, как меня доставить в салон 21.07 (т.к. 20 я не могу), чтобы я забрал свою машину. К слову, на это я пошел только потому, что у дома стояла рабочая машина.
    20.07 легко решить вопрос с моей доставкой в автосалон не получилось. Съезжать начали ребята. Но после общения с техдиректором Лауры вопрос-таки разрешился.
    Приехал сегодня забирать, открыл капот... а там все как было грязным-грязно, так и осталось. Я к приемщику - "воздушный фильт меняли?". А он мне - "зачем?". Распечатали регламент работ - оказалось действительно надо.
    Ну и пока я писал сей чудный опус, мой автомобиль как раз пригнали.
    Так что поеду я теперь на работу!
    P.S.: по информации из достоверных источников (получена 19.07) - механики в Лауре - криворукие обезьяны, поэтому машину там лучше не обслуживать.
    Последний раз редактировалось sashket; 21.07.2011 в 10:40.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Я к приемщику - "воздушный фильт меняли?". А он мне - "зачем?". Распечатали регламент работ - оказалось действительно надо.
    вот это вообще зачёт ! а они регламент раньше никогда не читали что ли ?

ТО за счет отдела продаж Opel)
    а вот это думаю причина того, почему долго в очереди стоял, и пропускал остальных.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а вот это думаю причина того, почему долго в очереди стоял, и пропускал остальных.
    Да нет. Я потом уже контролировал процесс. Ни одна из тех, что были позже записаны, не просочилась. Просто в тот день приехало 73 (!) машины, а механиков 9, из которых, как мне сказали, только 2 вменяемых.
    Да что говорить, я когда датчик педали тормоза менял, ждал почти 2 часа.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

4. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подменную машину только Лаура дает или любой дилер обязан? В каких случаях она предоставляется?
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

5. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Если говорить о понятии "должен", то ни в каких случаях она не предоставляется. Не существует обязанности ОД (любых марок) предоставлять автомобили на время ремонта. Более того, автотранспортные средства внесены в перечень товаров, которые не предоставляются на время ремонта.

Так что это чисто ДОБРАЯ!! воля ОД. и не более.....

Пруфлинк: http://www.mosurcenter.ru/news/170

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

6. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    После таких постов мне страшно вообще на ТО ехать, то не поменяют что-нибудь, то не закрутят что-нибудь. Как проконтролировать то, чтобы все нормально сделали...
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo

7. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    sashket
    краем глаза увидела,что у вас проблема с антифризом...мне все БК выдает что "недостаточно охлаждающей жидкости, долейте" но по истечении некоторого времени ошибка исчезает...ВЫ как будете эту проблему решать?

8. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    Elmirrrr195, тема же есть целая здесь
    Мне вот официалы бачок заменили, сообщение больше не появлялось.
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo

9. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от neeemo Посмотреть сообщение
    После таких постов мне страшно вообще на ТО ехать, то не поменяют что-нибудь, то не закрутят что-нибудь. Как проконтролировать то, чтобы все нормально сделали...
    Идти в ремзону и стоять смотреть. Хотя механики чуть живые.. лучше стульчик с собой прихватить!
    Цитата Сообщение от Elmirrrr195 Посмотреть сообщение
    sashket
    краем глаза увидела,что у вас проблема с антифризом...мне все БК выдает что "недостаточно охлаждающей жидкости, долейте" но по истечении некоторого времени ошибка исчезает...ВЫ как будете эту проблему решать?
    У меня он действительно уходил. Я воды туда почти ведро уже залил (вроде, около 7 литров что-то). Первый раз поменяли прокладку термостата - не помогло. Второй раз вообще не нашли причину утечки - просто поменяли хомуты на трубках и все, что можно, герметиком промазали. Сегодня, вроде, комп ошибку не выдавал. Хотя, может, просто уходит поменьше, чем до этого.. под капот не заглядывал.

Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    Подменную машину только Лаура дает или любой дилер обязан? В каких случаях она предоставляется?
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Если говорить о понятии "должен", то ни в каких случаях она не предоставляется. Не существует обязанности ОД (любых марок) предоставлять автомобили на время ремонта.
    Я просто начал пальцы гнуть, т.к. обещали машину выдать в тот же день. Но обманули. Да и есть хороший рычажок для воздействия - недостаток, который проявился повторно!

10. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Идти в ремзону и стоять смотреть. Хотя механики чуть живые.. лучше стульчик с собой прихватить!

У меня он действительно уходил. Я воды туда почти ведро уже залил (вроде, около 7 литров что-то). Первый раз поменяли прокладку термостата - не помогло. Второй раз вообще не нашли причину утечки - просто поменяли хомуты на трубках и все, что можно, герметиком промазали. Сегодня, вроде, комп ошибку не выдавал. Хотя, может, просто уходит поменьше, чем до этого.. под капот не заглядывал.

Я просто начал пальцы гнуть, т.к. обещали машину выдать в тот же день. Но обманули. Да и есть хороший рычажок для воздействия - недостаток, который проявился повторно!
    Моя машинка в Лауре-Озерки заказана) Про сервис не в курсе, но в продажах очень-очень хорошие менеджеры)))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

11. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Моя машинка в Лауре-Озерки заказана) Про сервис не в курсе, но в продажах очень-очень хорошие менеджеры)))
    Сервис и продажи это 2 совершенно разных отдела. Как чудил сервис Лаура-Купчино с корсой жены даже писать не хочется, а когда поговорил о сервисе с отделом продаж их ответ ошарашил - зачем ты к этим коновалам записывался, хороший мастер работает в другую смену, звать его так-то и только к нему!
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

12. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Меня и при продаже малеха обдурили. Начиналось все очень позитивно, а закончилось обманом. А когда я стал выяснять, как же так получилось и что они планируют с этим делать, мне менеджер Евгения (продавшая мне машину) сказала: "вы уже купили машину, а после драки кулаками не машут!" Т.е. вот так откровенно послала в жопу! Но, надо отметить, что компенсации я все-таки добился. Пусть не получил то, что было обещано, но хоть что-то. Так что в отделе продаж тоже не все ровно!

13. Новичок Новичок alex=) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня и при продаже малеха обдурили. Начиналось все очень позитивно, а закончилось обманом. А когда я стал выяснять, как же так получилось и что они планируют с этим делать, мне менеджер Евгения (продавшая мне машину) сказала: "вы уже купили машину, а после драки кулаками не машут!" Т.е. вот так откровенно послала в жопу! Но, надо отметить, что компенсации я все-таки добился. Пусть не получил то, что было обещано, но хоть что-то. Так что в отделе продаж тоже не все ровно!
    Подробности в студию! На чем дурят ОД?

14. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    где взять Распечатку регламент работ по то 0. 1. и 2
    какие работы проводятся
    пожалуйста
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

15. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот такой список регламентных работ видел для твоего 1.4 атмосферника. Нулевого ТО официально нет, его по желанию делают, и вроде бы ограничивается оно заменой моторного масла, ну может еще фильтр меняется. Вообще можешь позвонить или написать в свой сервис, где ты хочешь ТО делать и попросить у них список этот.

ТО 1 (15000 км)
    1. ДВС - считывание кодов ошибок, дисплей - программирование пробега до следующего ТО.
    2. Проверка функционирования приборов освещения и сигнализации
    3. Проверка и регулировка стеклоочистителей, устройства промывки стекол и фар.
    4. Проверка уровня охлаждающей жидкости, долив при необходимости. Проверка уровня и качества тормозной жидкости, замена при необходимости. Проверка клемм аккумулятора.
    5. Проверка ремня дополнительных агрегатов и натяжного устройства
    6. Визуальный контроль рулевого механизма с усилителем на герметичность, проверка уровня масла, долив при необходимости
    7. Замена моторного масла с масляным фильтром
    8. Проверка/регулировка системы стояночного тормоза (колеса не нагружены); визуальный контроль подвески и подрессоривания, трубопроводов и шлангов тормозной системы, топливопроводов, системы выпуска отработавших газов
    9. Визуальный контроль тормозов передних и задних колес, определение остаточной толщины тормозных колодок
    10. Осушить топливный фильтр (Только для дизельных двигателей)
    11. Визуальный контроль двигателя, коробки передач (МТ, АТ), компрессора кондиционера, привода заднего моста на герметичность. Визуальный осмотр радиатора системы охлаждения на загрязнение.
    12. Ослабление крепления колес и затяжка динамометрическим ключом; проверка состояния шин; проверка, регулировка давления шин.
    13. Визуальный контроль защитных чехлов рулевого механизма, поперечных рулевых тяг и шарниров равных угловых скоростей
    14. Контрольная поездка, включая контроль тормозов, кондиционера и выходной контроль качества

ТО 2 (30000 км)
    1. ДВС – считывание кодов ошибок, дисплей – программирование пробега до следующего ТО.
    2. Проверка функционирования приборов освещения и сигнализации
    3. Замена элементов питания пульта дистанционного управления (2 ключа, каждые 2 года)
    4. Проверка и регулировка стеклоочистителей, устройства промывки стекол и фар.
    5. Проверка уровня охлаждающей жидкости, долив при необходимости. Проверка клемм аккумулятора.
    6. Замена фильтра системы вентиляции (только для Antara)
    7. Замена воздушного фильтра ДВС.
    8. Проверка ремня дополнительных агрегатов и натяжного устройства
    9. Визуальный контроль рулевого механизма с усилителем на герметичность, проверка уровня масла, долив при необходимости
    10. Замена моторного масла с масляным фильтром
    11. Замена топливного фильтра (для всех дизельных двигателей и для бензиновых двигателей при наличии)
    12 . Проверка/регулировка системы стояночного тормоза (колеса не нагружены); визуальный контроль подвески и подрессоривания, трубопроводов и шлангов тормозной системы, топливопроводов, системы выпуска отработавших газов
    13. Визуальный контроль тормозов передних и задних колес, определение остаточной толщины тормозных колодок
    14. Визуальный контроль двигателя, коробки передач (МТ, АТ), компрессора кондиционера, привода заднего моста на герметичность. Визуальный осмотр радиатора системы охлаждения на загрязнение.
    15. Визуальный контроль защитных чехлов рулевого механизма, поперечных рулевых тяг и шарниров равных угловых скоростей
    16. Замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода (МТА)
    17. Ослабление крепления колес и затяжка динамометрическим ключом; проверка состояния шин; проверка, регулировка давления шин.
    18. Проверка и регулировка настройки фар (включая дополнительные фары)
    19 . Смазка шарниров дверей, дверных ограничителей, выключателей замков, замка и защелки капота, петель крышки багажника
    20. Замена свечей зажигания (только для Z20LET)
    21. Контрольная поездка, включая контроль тормозов, кондиционера и выходной контроль качества
    Последний раз редактировалось neeemo; 22.07.2011 в 13:40.
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo

16. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от alex=) Посмотреть сообщение
    Подробности в студию! На чем дурят ОД?
    Писал я об этом уже где-то. Попробую найти!

17. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    спасибо
    а где тут замена салонного фильтр на первом то как описано в верху
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

18. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    спасибо
    а где тут замена салонного фильтр на первом то как описано в верху
    Не путайте салонный и воздушный фильтры! Салонник меняется каждое второе ТО, воздушный каждое (но только на турбах, на атмо тоже через раз).

Добавлено спустя 44 минуты:

alex=), в общем не нашел я, где писал, как меня обдурили.
    Кратенько изложу суть еще раз.
    Когда покупал пообещали кучу подарков (резину зимнюю Hakkaoeliita 7, диски стальные за 50%, коврики, 20% скидку на допы, ТО-1, ТО-2). В итоге вместо ТО-1 и ТО-2 в сервисную книжку при получении авто записали ТО-0 и ТО-1. Сам, конечно, олень, что не перепроверил. Но в жопе уже свербило, хотелось скорее за руль. Ездил несколько раз разбирался с ними по этому поводу. В итоге добиться обещанного не удалось. Но дали еще дополнительно 20% скидку на запчасти и 30% скидку на работы на ТО-2.
    Последний раз редактировалось sashket; 24.07.2011 в 19:53.

19. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Для некоторой объективности - взгляд со стороны официального дилера (отдела продаж Лаура-Озерки):
    История покупки Астры господином sashket началась со звонка в наш салон: менеджер (Евгения), к своему сожалению попала на этот звонок. Почему к сожалению - далее по тексту.
    На тот момент господин sashket не мог передвигаться самостоятельно и каким-то неведанным мне образом склонил менеджера к выездному ТД (кто Питерский - салон на выборгском шоссе, а Евгения поехала к нему в Колпино!!!), не смотря на запрет, пустила клиента за руль на КАДе, а время - еще зима(скользко), если бы господин убрал тестовую машину, то менеджер попал бы "мама не горюй". Ну да ладно, прокатились - вроде понравилось. Дальше начались "пляски с бубнами": оказалось что господин sashket на языке продавцов "отжимала", в конечном итоге ему каким-то образом удалось отжать(получить в подарок) у салона комплект зимней резины Нокиан Хака7, золотую карту и промежуточную замену масла. Но этого ему оказалось мало - он решил еще "отжать" и первое ТО (что у него не получилось - тогда как раз и услышал: "вы уже купили машину, а после драки кулаками не машут!"). Если бы такой "клиент" попал на меня, было бы по-другому. После чего естественно был ещё и вышеописанный "вынос мозга" в отделе сервиса, и опять салон пошел клиенту на уступки (отвез в Колпино - это где-то 50км и на другой день обратно).
    Резюме: делать Вам.
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

20. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    L.Diler, ты если такой объективный, то не забудь упомянуть, что именно этот выездной тест-драйв меня и склонил к покупке машины в Лауре. А отжимать мне ничего и не надо было. Мне в другом автосалоне предложили два первых ТО (именно ТО, а не промзамену масла), колеса в сборе (только с 5 Хаккой). А Евгения в телефонном разговоре выразила готовность дополнить этот набор (по моей, конечно, просьбе) ковриками в салон. Но по приезду выяснилось, что колеса превратились в резину. Ну с этим-то мы еще, с горем пополам, придумали, что сделать. Правда, придумывали больше трех часов. А вот на обещанное ТО (то которое второе, с первым все хорошо) меня-таки прокатили.
    Так что, глубокоуважаемый, как ты можешь увидеть из всего вышесказанного, не купи я машину в Лауре, я б ровным счетом ничего не потерял.
    П.С.: а карточку я вашу не просил. Она мне в общем-то и не нужна. Мне Евгения сама изъявила желание ее подарить.
    А что касается поездки в Колпино, то тут уж извините, я из-за косяков сервиса "отжиматься" не готов и не буду!
    Да и про тест-драйв еще - никого никуда ехать не просил (сама Евгения предложила, за что ей, конечно, спасибо), на КАД я тоже никого силком не тянул! И по итогу отдел продаж в лице Ильи, начальника этого самого отдела, косвенно обман признал, дав мне еще скидку на ТО-2 (30000), которое Евгения изначально обещала в подарок.
    Последний раз редактировалось sashket; 18.08.2011 в 21:08.

21. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    sashket
    Вас никто не обманывал, тем более в лице руководителя отдела...скидка на ТО была предоставлена дабы Вы более не травмировали свою и нашу нервную систему.
    то что предлагали в другом салоне - так это же еще не гарантировано было и это с Ваших слов.
    мы более чем хорошо относимся ко всем клиентам, и, увы, иногда обязаны терпеть не совсем адекватное поведение!!!
    А с Вашей стороны, извините за прямоту, наблюдается не только хамство и наглость какой свет не видывал, так еще и дикая неблагодарность. На Вашем месте другому человеку было бы стыдно говорить, что мол "никто никого не просил мне помогать". Вы же знаете, можно купить машину, нельзя купить хорошее отношение!
    Вам ли этого не знать, коль тоже занимаетесь продажами.
    Всего Вам самого наилучшего, и побольше Вам таких хороших клиентов (таких как Вы).

Петр, спасибо большое за лестный отзыв!!!
    d.borovik@laura.ru

22. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    L.Diler, ну если пообещать подарок, а потом его не дать, а на вопрос "как так?" сказать "после драки кулаками не машут" не обман, то, да, не обманули. А начальник отдела продаж меня действительно не обманывал (читаем внимательней), и претензий у меня к нему никаких нет. Я очень благодарен Евгении за то, что она пригнала мне машину на другой конец города. Но обман (ну или как там по-вашему это называется) все испортил.
    Хамства с моей стороны никакого не было. Была объективная констатация факта. А вот как раз фраза "после драки..." - вот это хамство и неуважение к клиенту!
    И ты, мистер, я смотрю, не сильно в курсе событий. До тебя, видимо, информация через десятое колено дошла. А по пути ее хорошо приукрасили! Либо все отлично известно, но просто нельзя про родную контору плохо говорить.
    Судя по твоим чудо-сообщениям и моему общению с вашим автосалоном, врать это ваш корпоративный стиль.
    Хотя для объективности отмечу, что есть у вас адекватные и действительно грамотные люди и в отделе продаж, и в отделе сервиса.
    Касательно моих продаж - у меня это не основная деятельность. И у меня недовольных нет. Я всегда делаю как и обещал и, если косячу, то не заставляю напрягаться клиента, а сам исправляю свои ошибки!
    П.С.: и не хотите ли представиться, уважаемый?
    Последний раз редактировалось sashket; 18.08.2011 в 22:08.

23. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    по-поводу: обещать и не дать - не надо путать Ваши желания (или фантазии) и то, что было в действительности, даже подарки от деда мороза кто-то когда-то оплатил, в Вашем случае заплатил за них весь отдел продаж (в том числе из своей з/п - немного конечно, но все-таки).
    По поводу событий - я сильно в курсе, ибо работаю рядом с Евгенией, зовут меня Дмитрий.
    Вы уже определитесь: то в Лауре обезьяны криворукие, то действительно грамотные люди... к слову - не грамотные и криворукие у нас не задерживаются !!!
    d.borovik@laura.ru

24. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Дмитрий, я когда звонил Евгении, то сразу сказал, что либо получу определенный набор бонусов (подарков или как угодно еще), либо куплю машину в другом месте. Она сказала - приезжайте, все будет. И еще - мы ведь с первой попытки не договорились, и я уехал. И, как выяснилось позже, к сожалению, встал на светофоре перед поворотом на КАД, когда Евгения мне позвонила и сказала - все ОК, покупайте на ваших условиях. И я развернулся и приехал обратно... жаль... если бы повернул, то уже бы не стал возвращаться.
    Поэтому вы можете все свои разговоры про фантазии закончить. Не к месту! А что касается оплаты отделом продаж моих подарков - полный бред - я же сразу обозначил - не хотите, не надо, в другом месте куплю!

25. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень забавен перевод темы в плоскость какой нехороший клиент у нас купил машину (само по себе интересное утверждение) при том, что тема о том, как хреново был оказан сервис. Лучше бы отписали как так вышло, что в день приехало 73 машины и каким-то образом это отразилось на тех, кто имел предварительную запись.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

26. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от L.Diler Посмотреть сообщение
    Вы уже определитесь: то в Лауре обезьяны криворукие, то действительно грамотные люди... к слову - не грамотные и криворукие у нас не задерживаются !!!
    А мне определяться, кстати, и не надо! Я себе не противоречу. Знаете поговорку "В семье не без урода"? Только у вас все наоборот - в конторе где полно, извините, уродов (обезьян) и нормальные люди присутствуют.

27. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Вам с Вашей высоты безусловно виднее. Что-то доказывать Вам совершенно не собираюсь.
    Благо, что есть люди, которые знают нашу работу с другой стороны и их мнение гораздо важнее. Все познается в сравнении, но Вам видимо несчем сравнивать,
    "гнуть пальцы" - много ума не надо, побольше наглости и хамства - рецепт Вашего общения.
    Еще раз удачи!!! )))
    d.borovik@laura.ru

28. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Дмитрий, на вот эти ваши слова могу лишь улыбнуться! Доказывать мне, действительно, ничего.не надо. Мне сотрудники вашего автосалона уже давно все доказали своей работой.
    Пальцы просто так я никогда не гну. Да и мнения для оценки вашей работы важны все! А если хотите, чтоб были только положительные отзывы (хоть вы и обозначили, что на негатив вам наплевать, хотя в салоне на каждом углу написано, что Лаура хочет услышать все отзывы, чтобы улучшить качество своей работы), то работайте честно и с надлежащим качеством!

29. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    sashket
    А сколько масла по прайсу залили 5 литров???
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)