Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с камерой заднего вида и Pioneer AVH 4300DVD

1. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Проблема с камерой заднего вида и Pioneer AVH 4300DVD

Доброго времени суток, помогите плиз с решением моей проблемы. Суть в том, что заменил штатную магнитолу на двухдиновую Pioneer AVH4300DVD и подключил к ней камеру заднего вида INTRO VDC-024 в штатное место подсветки номерного знака. Устанавливали всё в довольно приличном сервисе, но возникли проблемы:
    1. Камера более менее нормально включается на заглушенной машине при вкдюченном зажигании, а на заведенной машине включается через раз рандомно и также рандомно отключается (на экране магнитолы черный экран и пионеровская предупредительная надпись "осторожно изображение может быть зеркальным"). Подключено всё вроде по инструкции, но спецы из сервиса говорят, что на камере напряжение скачет +- и сигнал пропадает, пробовали ставить резистор (или как там его) не помогло(. В режиме магнитолы простого просмотра с камеры заднего вида камера не показывает.
    2. Насколько я знаю у тогоже самого фантома при включении заднего хода потом камера работает еще несколько секунд, типа чтобы при маневрировании вперед-назад изображение не скакало, а в пионере такого почему то нету.
    3. Магнитола подключена по инструкции и получается, что после вынимания ключа зажигания она может еще играть минут 30, а при снятии с охраны она сама включается. Как сделать так чтобы была как на штатной, те вынул ключ - выключилась, нажал на включение слушай минут 30. Потом сел в машину, включил зажигание и музыка сама играет.
    4. Стоит адаптер кнопок на руле, всё работает, в БК (обычный режим) заходит. А в сеттинг можно как то попасть?
    Заранее спасибо, с нетерпением жду ответов)

2. Новичок Новичок Mercurial на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Parking постоянно на (-) и питание камеры проверить от ламп заднего хода или ...?
    Если подробнее звоните 8926-3301045

3. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо, что откликнулись. Но по камере я уже разобрался, прочитал у зафироводов, что надо камеру вешать через четырехконтактное реле. подключил через реле и теперь окей, единственное, что в режиме обычного просмотра с камеры (т.е. без заднего хода) тк фонари не горят, то и камера не включается. Задержек для камеры в пионерах не предусмотрено. Магнитолы пионер теперь с кнопки не выключаются, а только при выключении зажигания, так сказали в их горячей линии, так что после вынимания ключа она сколько то еще играет и выключается, потом когда открываешь дверь, она сама включается (лично мне с заводской удобнее было, вынул ключ и пошёл, вставил ключ всё заиграло). В сеттинг я так понял с кнопок на руле не попасть, так что записался к диллеру отшить магнитолу. Как до конца с музыкой закончу создам отдельную тему может кому будет интересно.
    И вот еще, мне тут предлагают купить саб rockford-fosgate P3L-S10 http://www.rockford-fosgate.ru/catal...ECTION_ID=4751 , говорят, что на астру хватит, случаем никто не слушал этого малыша, ато как то не верится, что 10ка в таком маленьком ящике прокачает астру седан, хотя этот малышок и стоит почти 10 тысяч.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    StoLichnii
    попал в сеттингс? )

5. Местный Опытный Астравод qazxcvbnm1985 на верном пути Аватар для qazxcvbnm1985
    Спасибо
    0 / 0
    а где адаптер управления с руля покупал для пиона? у меня прост едет 3100....подскажи плиз чтоб быстро доставили...ну или на крайняк самому сгонять...
    прост ценник в 7 к пугает....
    http://car.inforcom-co.ru/accessories/112/501.html?

ооо...за 4700 нашел=)
    Последний раз редактировалось qazxcvbnm1985; 21.09.2011 в 11:06.

6. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Контролер рулевого управления такой http://www.trioma.ru/products/kry/podbor.shtml там есть контакты и можно узнать про цену. Цена на митино по которой я покупал 5200.

7. Местный Опытный Астравод qazxcvbnm1985 на верном пути Аватар для qazxcvbnm1985
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответ и ссылку =)

Добавлено спустя 36 минут:

тут меня спрашивают а машина с САН-шиной???? прост для тех которые без кан шины адаптер 2500...с кан шиной подороже...подскажите плиз
    Последний раз редактировалось qazxcvbnm1985; 22.09.2011 в 13:35.

8. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    с кан шиной, у меня в теме про инстал есть фотка этого адаптера с маркировкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)