Доброго времени суток, помогите плиз с решением моей проблемы. Суть в том, что заменил штатную магнитолу на двухдиновую Pioneer AVH4300DVD и подключил к ней камеру заднего вида INTRO VDC-024 в штатное место подсветки номерного знака. Устанавливали всё в довольно приличном сервисе, но возникли проблемы:
1. Камера более менее нормально включается на заглушенной машине при вкдюченном зажигании, а на заведенной машине включается через раз рандомно и также рандомно отключается (на экране магнитолы черный экран и пионеровская предупредительная надпись "осторожно изображение может быть зеркальным"). Подключено всё вроде по инструкции, но спецы из сервиса говорят, что на камере напряжение скачет +- и сигнал пропадает, пробовали ставить резистор (или как там его) не помогло(. В режиме магнитолы простого просмотра с камеры заднего вида камера не показывает.
2. Насколько я знаю у тогоже самого фантома при включении заднего хода потом камера работает еще несколько секунд, типа чтобы при маневрировании вперед-назад изображение не скакало, а в пионере такого почему то нету.
3. Магнитола подключена по инструкции и получается, что после вынимания ключа зажигания она может еще играть минут 30, а при снятии с охраны она сама включается. Как сделать так чтобы была как на штатной, те вынул ключ - выключилась, нажал на включение слушай минут 30. Потом сел в машину, включил зажигание и музыка сама играет.
4. Стоит адаптер кнопок на руле, всё работает, в БК (обычный режим) заходит. А в сеттинг можно как то попасть?
Заранее спасибо, с нетерпением жду ответов)