Судя по всему машина не новая и у тебя она недавно.
ИМХО необходимо заехать к ОД и считать состояние блока управления SRS.
Сколько было подобных случаев на форуме, все были после ДТП. так работает этот блок SRS.
Еще вопросы: если закрыть центральный замок и завести, от остаются закрытым или сам открывается? Как ведет себя аварийка после заводки авто?
Судя по всему машина не новая и у тебя она недавно.
ИМХО необходимо заехать к ОД и считать состояние блока управления SRS.
Сколько было подобных случаев на форуме, все были после ДТП. так работает этот блок SRS.
Еще вопросы: если закрыть центральный замок и завести, от остаются закрытым или сам открывается? Как ведет себя аварийка после заводки авто?
Сними клему на 10 минут, потом одень и все станет хорошо.
Ну и подушки проверь какие есть, чтобы потом без сюрпризов было. Неприятно будет если вместо них резисторы. Преднатяжители опять-же смотреть надо. Оно конечно каждый сам себе злобный буратино, но лично я бы восстанавливал систему безопасности в полном объеме если с ней что-то не так.
Сними клему на 10 минут, потом одень и все станет хорошо.
Ну и подушки проверь какие есть, чтобы потом без сюрпризов было. Неприятно будет если вместо них резисторы. Преднатяжители опять-же смотреть надо. Оно конечно каждый сам себе злобный буратино, но лично я бы восстанавливал систему безопасности в полном объеме если с ней что-то не так.
спасибо что отвечаете. одна подушка была сработана( боковая подушка на сиденье) я подушку не вставлял, мне обманку поставили. буду так ездить пока не куплю подушку. попробую сегодня клемму снять, хотя до сброса краша уже вытаскивал клемму. и еще такой вопрос, вчера заметил, что когда не пристегнут лампочка на панели не горит. может предохранитель вытащили?
hotrod
А может все гораздо проще? Проверь контакты на кнопах у дверей, отвечающих за свет. На стааром вазике так было-кнопка до конца не нажималась и свет не гас. Тем более после ДТП вполне возможно это.
hotrod
А может все гораздо проще? Проверь контакты на кнопах у дверей, отвечающих за свет. На стааром вазике так было-кнопка до конца не нажималась и свет не гас. Тем более после ДТП вполне возможно это.
Если концевик двери, то на панели значок незакрытой двери будет гореть
Буквально вчера столкнулся с такой проблемой,сажусь в машину горит свет,я звоню по знакомым никто ни знает в чем дело,я в опель сервис,они сканировать... говорят что сканер ошибок не выдает,может быть накрылся модуль отвечающий за свет,снимали клему,не помогает.Еще сказали т.к. машина стояла целый день под знойным солнцем,может быть он перегрелся и к вечеру когда остынет всё нормализуется.Так и вышло стоило остыть машине, свет погас.
у меня та же проблема, после аварии все восстановили, сейчас если на заведенной машине находясь в салоне нажать кнопку блокировки ЦЗ то начинает мигать аварийка и загорается освещение салона и его ничем не вуключить кроме снятия клемы аккумулятора. Как с этим быть?? подскажите плеасе, можно в личку
да я это увидел. хотелось бы узнать где это можно сделать. вот почитал что за 350 р на дмитровке можно активировать БК. не скажите там мне могут сбросить краш памяти? или еще какое нить место посоветуйте.
Попшыкал очистителем двигателя снаружи теперь не ставится нормально на сигналку, брелок пишет открытие багажника, но он закрыт Как исправить ошибку, машина не глохнет из-за автозапуска, т.к. "открыт" багажник
Астра Н седан 2007 черный - гооооовно, отъездли полтора месяца, взял японца
Новобродовский поселок novobrod.ru