Машинка перед покупкой проверялась в сервисе, а выбирал я её с одним знакомым гуру по машинкам... Вместе с ним и в сервис ездили перед покупкой, поентому и шок небольшой от происходящего... Попробую конечно звякнуть... С чем я Вас и поздравляю, VolniyVeter ! А переть 50 км мне до гуру, а не 10!
Машинка перед покупкой проверялась в сервисе, а выбирал я её с одним знакомым гуру по машинкам... Вместе с ним и в сервис ездили перед покупкой, поентому и шок небольшой от происходящего... Попробую конечно звякнуть... С чем я Вас и поздравляю, VolniyVeter ! А переть 50 км мне до гуру, а не 10!
с чем ты меня поздравил то хоть?
Вот я с твоим знакомым гуру поздравляю ;-) Отлично он тебе помог. Еще теперь горе-водителю поможет перегнать машину к нормальному мастеру и заплатит за свой косяк как "специалист" при покупке - цены ему не будет ;-)
Обязательно отпишись по поводу результата !!!
Возможно ездить можно и больше чем полгода... но по-моему это не есть хорошо для акпп.
У меня лично пару дней назад ехать уже перестала. Полгода не прошло =-))
Тахометр визжит, матюкается. Ощущение что едешь на нейтралке и делаешь перегазовку. Пи*дос короче.
Периодически очухивается, но не надолго.
у меня тоже сегодня на astre j коробка накрылась. 3,5 и задняя не вкл. Пробег 43т. Где ремонтировать будешь?
Был сгдня у booble. Протестировал он мою акпп, расписал ситуацию, объяснил грамотно что к чему. Как я понял проблема вялотекущая, можно сильно не напрягаться! В общем респек грамотному мастеру!!!
Был сгдня у booble. Протестировал он мою акпп, расписал ситуацию, объяснил грамотно что к чему. Как я понял проблема вялотекущая, можно сильно не напрягаться! В общем респек грамотному мастеру!!!
Привет соседям)!
У меня похожая проблема, напиши результаты! Нам же тоже интересно!
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Вообщем, у меня проблема оказалась в дифе и еще что-то по мелочи, к тому же как выяснилось еще до меня она была не очень хорошо отремонтирована после того как хлебнула антифриза. Вердикт: кап ремонт либо замена((. Решили ставить сразу готовую откапиталенную коробку. Ценник 55т.р.
Та же проблема. Почти. С первой на вторую нормально переходит, а вот с третьей на четвертую тупит. Обороты доходят до 3-3,5 и пока педаль газа не отпустишь на третью не перейдет. Ошибка 1700.
1,8 2007 пробег 120тыс.
сгонял на диагностику. гуру оказались правы. предложили три варианта: 1. ремонт без гарантий что проблема не повториться.
2. продать машину. 3. купить новую коробку.
отсюда вопрос где нарыть коробку новую или б.у.?
защита стоит -коробка не правильно работает-грязный радиатор -неумелый водитель. в любой последовательности..
защиты нет; коробка новая и работает очень адекватно; радиатор не смотрел, но за год вряд ли забило так сильно; над коробкой не издеваюсь.
думаю заменить термостат(ошибка висит) с антифризом, промыть систему.