Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Хочу астру, или почем купить очередь?

1. Новичок Новичок Shilodima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хочу астру, или почем купить очередь?

Сабж

2. Когда я захотел астру - я не поленился и объехал салоны. Чудным образом нашлось штук 10 машинок в наличии и гораздо больше - на подходе. Выбрал то, что хотелось. Но если так уж хочется именно купить - отдавайте сколько не жалко.

3. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maximus078 Посмотреть сообщение
    штук 10 машинок в наличии и гораздо больше - на подходе
    так и есть. я не торопился, поэтому решил заказать, заодно 2012 мг будет))))
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

4. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    я дней 20 подождал свою, до этого стоял в очереди на поло седан месяцев 6 наверное, устал ждать, купил астру

5. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5-6 месяцев обычно если с нуля. А так отказные регулярно бывают, если дилер расторопный и вы сильно не будете настаивать исключительно на совей комплектации до мелочей, то намного раньше все придет. Стоит только в это всё вляпаться и дальше уже все само собой получится.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Cavalli
    да не факт. Я заказала с нуля - машина пришла в салон почти через 3 месяца. Сама офигела. Но у меня и комплектация не замороченная - в подписи.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Новичок Начинающий Астравод JKEHbKA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал Астру в ноябре 2010г, за полгода к маю 2011г мой заказ абсолютно не сдвинулся с места (21 статус так и остался). На радость подвернулся человек, который не дождался своей астры купил другой авто, но не стал снимать заявку. Нашел обьявление и купил у него очередь всего за 5 тыс рублей. Сам он эту машину заказывал в августе 2010г. 10 месяцев она шла. А вообще менеджеры мне по секрету рассказывали, что зимой 2010-2011г им предлагали по 30 тыс за очередь. Но сделать они ничего не могли. НЕ БЫЛО машин.

8. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JKEHbKA Посмотреть сообщение
    Я заказывал Астру в ноябре 2010г, за полгода к маю 2011г мой заказ абсолютно не сдвинулся с места (21 статус так и остался). На радость подвернулся человек, который не дождался своей астры купил другой авто, но не стал снимать заявку. Нашел обьявление и купил у него очередь всего за 5 тыс рублей. Сам он эту машину заказывал в августе 2010г. 10 месяцев она шла. А вообще менеджеры мне по секрету рассказывали, что зимой 2010-2011г им предлагали по 30 тыс за очередь. Но сделать они ничего не могли. НЕ БЫЛО машин.
    чушь какая то, приехали бы к нам в Челябинск, у нас даже в наличии есть машины. 2 дилера и 4 автосалона "опель-шевроле". И что у Вас в договоре не прописаны сроки поставки автомобиля? У меня было прописано 6 месяцев и машина будет

9. Новичок Начинающий Астравод JKEHbKA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shay Посмотреть сообщение
    чушь какая то, приехали бы к нам в Челябинск, у нас даже в наличии есть машины. 2 дилера и 4 автосалона "опель-шевроле". И что у Вас в договоре не прописаны сроки поставки автомобиля? У меня было прописано 6 месяцев и машина будет
    Зачем писать так грубо неразобравшись. В данный момент купить астру уже не проблема. А год назад с ними была полная засада. Кто заказывал в то время знает сроки ожидания, даже польские квоты не спасали ситуацию. У нас 3 салона торгуют опелем, в то время я не раз их объезжал и все безрезультатно, все машины даже из предзаказов были расписаны. Максимум что можно было выхватить простой энджой в непонятном цвете с простым движком (и то если повозет, точнее подсуетишься (опять таки мани мани)), турбы на механике шли единицами (1,4Т). Не думаю что к Вам в челябинск шёл автовоз за автовозом. А на счет сроков поставки у нас все автосалоны перестраховываются на словах обещают 6 месяцев, а в договор пишут 1 год, либо вообще предворительный договор без даты. Я достаточно давно отслеживаю этот форум и судя по написанному в то время, во многих регионах была подобная ситуация. Разве что Москва стояла особняком.

10. Участник Начинающий Астравод Cavalli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Cavalli
    да не факт. Я заказала с нуля - машина пришла в салон почти через 3 месяца. Сама офигела. Но у меня и комплектация не замороченная - в подписи.
    ООО, давно Вашу подпись не изучал - Вы уже с бибикой-) я Вас поздравляю и желаю всяческих благополучий на дорогах!!!! Честно сказать не знаю, точно могу сказать за поволжский регион - везде говорят 4-6 месяцев, хотя я очень мало ждал свою, состояние офигевания тоже как и Вас меня посещало.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Cavalli
    Спасибо большое!!! Ездим вовсю да вообще многие салоны говорят в районе полугода - я сама когда заказывала - выясняла у нескольких дилеров. У меня в предварительном договоре срок был указан - 160 дней! а в реале - оказалось еще меньше.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас Астры пошли в салоны довольно таки приличной рекой. У нас в Омске у дилеров раз в месяц по 2 автовоза приходят, в т.ч. по 4-5 машин стоят в свободной продаже, правда комплектации либо самые дешевые, либо 1,4Т космо. Почему то только эти можно купить без очередей.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

13. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JKEHbKA Посмотреть сообщение
    Зачем писать так грубо неразобравшись. В данный момент купить астру уже не проблема. А год назад с ними была полная засада. Кто заказывал в то время знает сроки ожидания, даже польские квоты не спасали ситуацию. У нас 3 салона торгуют опелем, в то время я не раз их объезжал и все безрезультатно, все машины даже из предзаказов были расписаны. Максимум что можно было выхватить простой энджой в непонятном цвете с простым движком (и то если повозет, точнее подсуетишься (опять таки мани мани)), турбы на механике шли единицами (1,4Т). Не думаю что к Вам в челябинск шёл автовоз за автовозом. А на счет сроков поставки у нас все автосалоны перестраховываются на словах обещают 6 месяцев, а в договор пишут 1 год, либо вообще предворительный договор без даты. Я достаточно давно отслеживаю этот форум и судя по написанному в то время, во многих регионах была подобная ситуация. Разве что Москва стояла особняком.
    Не хотел вас чем-то обидеть, возможно Вы правы. Я выбирал машину в апреле этого года, поэтому с ситуацией незнаком. Конечно машин у нас тоже единицы, но периодически они появляются. А вот в договоре четко прописывают 6 месяцев, никаких на словах нет, и тем более без даты.

14. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотел вас чем-то обидеть, возможно Вы правы. Я выбирал машину в апреле этого года, поэтому с ситуацией незнаком. Конечно машин у нас тоже единицы, но периодически они появляются. А вот в договоре четко прописывают 6 месяцев, никаких на словах нет, и тем более без даты.
    В моем договоре стояло 120 дней

15. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Сейчас Астры пошли в салоны довольно таки приличной рекой. У нас в Омске у дилеров раз в месяц по 2 автовоза приходят, в т.ч. по 4-5 машин стоят в свободной продаже, правда комплектации либо самые дешевые, либо 1,4Т космо. Почему то только эти можно купить без очередей.
    у нас немного обратная ситуация, машину 1,6Т навороченную можно купить без очереди. Самых дешевых вообще нет, и 1,4Т тоже ни разу не видел

16. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    у нас немного обратная ситуация, машину 1,6Т навороченную можно купить без очереди. Самых дешевых вообще нет, и 1,4Т тоже ни разу не видел
    Всё понятно - 1,4Т везут в Омск, а 1,6Т уходят в Челябинск

17. Новичок Начинающий Астравод JKEHbKA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю уже и у нас вполне стали цивилизованные сроки ожидания, четко прописанные в договоре. А на тот момент было просто ах. Для подтверждения размытости сроков приведу Вам такой пример - предоплата за Астру осенью 2010г у нас в некоторых салонах составляла всего 5 тыс рублей. Именно от того что 6 месяцев были только на словах. Я сталкивался не с одним человеком, которые так и не дождались Астр (покупали солярисы), а потом за символическую цену продовали очередь. Такие обьявления по весне можно было часто встретить. Повторюсь, машина котораю я купил пришла в салон в мае 2011г, была заказана человеком в середине августа 2010г (не каждый бы дотерпел), но при этом она была защищена прайс-протекшеном от второго апрельского повышения цен. Вот такие дела.

18. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Всё понятно - 1,4Т везут в Омск, а 1,6Т уходят в Челябинск
    не ну а что кстати уходят они у нас что то не очень, стоят в салоне неделями, ну это и понятно цена то 920-950 тыров

19. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    не ну а что кстати уходят они у нас что то не очень, стоят в салоне неделями, ну это и понятно цена то 920-950 тыров
    А у нас по 816 т.р. улетают как пирожки 1,4Т, польки. При мне купили одну, пока свою забирал, ещё 3-4 штуки стояли в наличии.

20. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0
    Мне было неохота ждать машину полгода, поэтому после обзвона салонов нашел один, где было 6 машин в транзите. Приехал, выбрал, заплатил 10 тыс предоплаты.
    25 июня внес деньги, 2 сентября машина была в салоне. Хотя обещали, что она придет в середине октября.
    Так что *** очереди ))

Салон в Южном Бутово, если что (не реклама =))
    Astra J Cosmo 1.6 AT

21. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    кому нужна астра 1,6т автомат. продаю подробней по телефону 8-903-174-63-75. Дмитрий

22. А я ещё не свами и наврятли буду.... не кагда не хотел стать автовладельцем но после того как побывал в астре просто влюбился в неё...
    Специально пошол отучился в автошколе теперь мечтаю каждый день о ней даже не о новой но похоже мечта незбытачна) нашел только 30тр ))))
    Может есть кто хочет помочь в реализыции мечты?
    Если такие люди найдуться пишити в личку буду очень рад...

23. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от snowball74 Посмотреть сообщение
    А я ещё не свами и наврятли буду.... не кагда не хотел стать автовладельцем но после того как побывал в астре просто влюбился в неё...
    Специально пошол отучился в автошколе теперь мечтаю каждый день о ней даже не о новой но похоже мечта незбытачна) нашел только 30тр ))))
    Может есть кто хочет помочь в реализыции мечты?
    Если такие люди найдуться пишити в личку буду очень рад...
    Думаю, что вам сначала нужно закончить школу и сдать ЕГЭ по русскому языку)))
    В остальном - тоже удачи!

24. Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Думаю, что вам сначала нужно закончить школу и сдать ЕГЭ по русскому языку)))
    В остальном - тоже удачи!
    школу я давно закончил ))) ну да проблемы с русским

25. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, никто не слышал про какое-либо повышение цен на машины в этом году, ато машинку обещают в декабре, а в договоре прописано что дилер оставляет за собой право на изменение цены.(Автобан-Запад Екатеринбург)

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Если курс так и будет расти,то повысят с запасом,а потом скинут немного (как новогодние скидки)

27. Я Астру в Москве заказывал. Сначала хлопотно казалось, ан, нет. Заказал из Омска и получилось так, что забирать пришлось аккурат к моей командировке в первопрестольную месяца через четыре. Позвонил в автосалон, спросил, как мне быть, как проехать. Да, я в салоне ANSHER заказывал. Я то город вообще не знаю. И что мне понравилось, клерк так спокойно спросил, где меня встретить.
    И ведь встретили там где я сказал, на своей машине отвезли в салон, там мы все сделали. И дамой я уже на Астре погнал.
    Так что получилось, что ждал четыре месяца, купил Астру Седан за пол миллиона вечнодеревянных рубликов. Вот так.

28. Новичок Новичок АликН на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Геншер Посмотреть сообщение
    Я Астру в Москве заказывал. Сначала хлопотно казалось, ан, нет понравилось, клерк так спокойно спросил, где меня встретить.
    И ведь встретили там где я сказал, на своей машине отвезли в салон, там мы все сделали. И дамой я уже на Астре погнал.
    Так что получилось за пол миллиона вечнодеревянных рубликов. Вот так.
    Вот оно как!!!! А дАму из тебя в салоне сделали или прям на вокзале???Без обид-шутка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)