Когда я захотел астру - я не поленился и объехал салоны. Чудным образом нашлось штук 10 машинок в наличии и гораздо больше - на подходе. Выбрал то, что хотелось. Но если так уж хочется именно купить - отдавайте сколько не жалко.
5-6 месяцев обычно если с нуля. А так отказные регулярно бывают, если дилер расторопный и вы сильно не будете настаивать исключительно на совей комплектации до мелочей, то намного раньше все придет. Стоит только в это всё вляпаться и дальше уже все само собой получится.
Cavalli
да не факт. Я заказала с нуля - машина пришла в салон почти через 3 месяца. Сама офигела. Но у меня и комплектация не замороченная - в подписи.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я заказывал Астру в ноябре 2010г, за полгода к маю 2011г мой заказ абсолютно не сдвинулся с места (21 статус так и остался). На радость подвернулся человек, который не дождался своей астры купил другой авто, но не стал снимать заявку. Нашел обьявление и купил у него очередь всего за 5 тыс рублей. Сам он эту машину заказывал в августе 2010г. 10 месяцев она шла. А вообще менеджеры мне по секрету рассказывали, что зимой 2010-2011г им предлагали по 30 тыс за очередь. Но сделать они ничего не могли. НЕ БЫЛО машин.
Я заказывал Астру в ноябре 2010г, за полгода к маю 2011г мой заказ абсолютно не сдвинулся с места (21 статус так и остался). На радость подвернулся человек, который не дождался своей астры купил другой авто, но не стал снимать заявку. Нашел обьявление и купил у него очередь всего за 5 тыс рублей. Сам он эту машину заказывал в августе 2010г. 10 месяцев она шла. А вообще менеджеры мне по секрету рассказывали, что зимой 2010-2011г им предлагали по 30 тыс за очередь. Но сделать они ничего не могли. НЕ БЫЛО машин.
чушь какая то, приехали бы к нам в Челябинск, у нас даже в наличии есть машины. 2 дилера и 4 автосалона "опель-шевроле". И что у Вас в договоре не прописаны сроки поставки автомобиля? У меня было прописано 6 месяцев и машина будет
чушь какая то, приехали бы к нам в Челябинск, у нас даже в наличии есть машины. 2 дилера и 4 автосалона "опель-шевроле". И что у Вас в договоре не прописаны сроки поставки автомобиля? У меня было прописано 6 месяцев и машина будет
Зачем писать так грубо неразобравшись. В данный момент купить астру уже не проблема. А год назад с ними была полная засада. Кто заказывал в то время знает сроки ожидания, даже польские квоты не спасали ситуацию. У нас 3 салона торгуют опелем, в то время я не раз их объезжал и все безрезультатно, все машины даже из предзаказов были расписаны. Максимум что можно было выхватить простой энджой в непонятном цвете с простым движком (и то если повозет, точнее подсуетишься (опять таки мани мани)), турбы на механике шли единицами (1,4Т). Не думаю что к Вам в челябинск шёл автовоз за автовозом. А на счет сроков поставки у нас все автосалоны перестраховываются на словах обещают 6 месяцев, а в договор пишут 1 год, либо вообще предворительный договор без даты. Я достаточно давно отслеживаю этот форум и судя по написанному в то время, во многих регионах была подобная ситуация. Разве что Москва стояла особняком.
Cavalli
да не факт. Я заказала с нуля - машина пришла в салон почти через 3 месяца. Сама офигела. Но у меня и комплектация не замороченная - в подписи.
ООО, давно Вашу подпись не изучал - Вы уже с бибикой-) я Вас поздравляю и желаю всяческих благополучий на дорогах!!!! Честно сказать не знаю, точно могу сказать за поволжский регион - везде говорят 4-6 месяцев, хотя я очень мало ждал свою, состояние офигевания тоже как и Вас меня посещало.
Cavalli
Спасибо большое!!! Ездим вовсю да вообще многие салоны говорят в районе полугода - я сама когда заказывала - выясняла у нескольких дилеров. У меня в предварительном договоре срок был указан - 160 дней! а в реале - оказалось еще меньше.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сейчас Астры пошли в салоны довольно таки приличной рекой. У нас в Омске у дилеров раз в месяц по 2 автовоза приходят, в т.ч. по 4-5 машин стоят в свободной продаже, правда комплектации либо самые дешевые, либо 1,4Т космо. Почему то только эти можно купить без очередей.
Зачем писать так грубо неразобравшись. В данный момент купить астру уже не проблема. А год назад с ними была полная засада. Кто заказывал в то время знает сроки ожидания, даже польские квоты не спасали ситуацию. У нас 3 салона торгуют опелем, в то время я не раз их объезжал и все безрезультатно, все машины даже из предзаказов были расписаны. Максимум что можно было выхватить простой энджой в непонятном цвете с простым движком (и то если повозет, точнее подсуетишься (опять таки мани мани)), турбы на механике шли единицами (1,4Т). Не думаю что к Вам в челябинск шёл автовоз за автовозом. А на счет сроков поставки у нас все автосалоны перестраховываются на словах обещают 6 месяцев, а в договор пишут 1 год, либо вообще предворительный договор без даты. Я достаточно давно отслеживаю этот форум и судя по написанному в то время, во многих регионах была подобная ситуация. Разве что Москва стояла особняком.
Не хотел вас чем-то обидеть, возможно Вы правы. Я выбирал машину в апреле этого года, поэтому с ситуацией незнаком. Конечно машин у нас тоже единицы, но периодически они появляются. А вот в договоре четко прописывают 6 месяцев, никаких на словах нет, и тем более без даты.
Не хотел вас чем-то обидеть, возможно Вы правы. Я выбирал машину в апреле этого года, поэтому с ситуацией незнаком. Конечно машин у нас тоже единицы, но периодически они появляются. А вот в договоре четко прописывают 6 месяцев, никаких на словах нет, и тем более без даты.
Сейчас Астры пошли в салоны довольно таки приличной рекой. У нас в Омске у дилеров раз в месяц по 2 автовоза приходят, в т.ч. по 4-5 машин стоят в свободной продаже, правда комплектации либо самые дешевые, либо 1,4Т космо. Почему то только эти можно купить без очередей.
у нас немного обратная ситуация, машину 1,6Т навороченную можно купить без очереди. Самых дешевых вообще нет, и 1,4Т тоже ни разу не видел
Я думаю уже и у нас вполне стали цивилизованные сроки ожидания, четко прописанные в договоре. А на тот момент было просто ах. Для подтверждения размытости сроков приведу Вам такой пример - предоплата за Астру осенью 2010г у нас в некоторых салонах составляла всего 5 тыс рублей. Именно от того что 6 месяцев были только на словах. Я сталкивался не с одним человеком, которые так и не дождались Астр (покупали солярисы), а потом за символическую цену продовали очередь. Такие обьявления по весне можно было часто встретить. Повторюсь, машина котораю я купил пришла в салон в мае 2011г, была заказана человеком в середине августа 2010г (не каждый бы дотерпел), но при этом она была защищена прайс-протекшеном от второго апрельского повышения цен. Вот такие дела.
Мне было неохота ждать машину полгода, поэтому после обзвона салонов нашел один, где было 6 машин в транзите. Приехал, выбрал, заплатил 10 тыс предоплаты.
25 июня внес деньги, 2 сентября машина была в салоне. Хотя обещали, что она придет в середине октября.
Так что *** очереди ))
А я ещё не свами и наврятли буду.... не кагда не хотел стать автовладельцем но после того как побывал в астре просто влюбился в неё...
Специально пошол отучился в автошколе теперь мечтаю каждый день о ней даже не о новой но похоже мечта незбытачна) нашел только 30тр ))))
Может есть кто хочет помочь в реализыции мечты?
Если такие люди найдуться пишити в личку буду очень рад...
А я ещё не свами и наврятли буду.... не кагда не хотел стать автовладельцем но после того как побывал в астре просто влюбился в неё...
Специально пошол отучился в автошколе теперь мечтаю каждый день о ней даже не о новой но похоже мечта незбытачна) нашел только 30тр ))))
Может есть кто хочет помочь в реализыции мечты?
Если такие люди найдуться пишити в личку буду очень рад...
Думаю, что вам сначала нужно закончить школу и сдать ЕГЭ по русскому языку)))
В остальном - тоже удачи!
Ребята, никто не слышал про какое-либо повышение цен на машины в этом году, ато машинку обещают в декабре, а в договоре прописано что дилер оставляет за собой право на изменение цены.(Автобан-Запад Екатеринбург)
Я Астру в Москве заказывал. Сначала хлопотно казалось, ан, нет. Заказал из Омска и получилось так, что забирать пришлось аккурат к моей командировке в первопрестольную месяца через четыре. Позвонил в автосалон, спросил, как мне быть, как проехать. Да, я в салоне ANSHER заказывал. Я то город вообще не знаю. И что мне понравилось, клерк так спокойно спросил, где меня встретить.
И ведь встретили там где я сказал, на своей машине отвезли в салон, там мы все сделали. И дамой я уже на Астре погнал.
Так что получилось, что ждал четыре месяца, купил Астру Седан за пол миллиона вечнодеревянных рубликов. Вот так.
Я Астру в Москве заказывал. Сначала хлопотно казалось, ан, нет понравилось, клерк так спокойно спросил, где меня встретить.
И ведь встретили там где я сказал, на своей машине отвезли в салон, там мы все сделали. И дамой я уже на Астре погнал.
Так что получилось за пол миллиона вечнодеревянных рубликов. Вот так.
Вот оно как!!!! А дАму из тебя в салоне сделали или прям на вокзале???Без обид-шутка