Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Ремонт у дилера после ДТП

1. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал и расстроился =)) Вчера стоял в пробке, и вдруг в жопу влетает гнилой пассат. Как результат - стопудово менять бампер, крышку багажника (менять или выпрямлять, слегка погнута, не закрывается), небольшой скол правого фонаря заднего + под бампером какие-то помятости видны. Как я понимаю, на пару месяцев можно спокойно с машинкой прощаться... Буду отписывать о ходе дел, если кому интересно. Первый пункт - завтра фигачить в Селятино в ГАИ ставить печати на справки о ДТП. Опять же дичайше мне не понятно, почему на посту у них нет печатей?

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Labr
    вроде на посту никогда печати не ставились... а с запчастями наверно до сих пор напряженка((( очень вам сочувствую((
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

3. Участник Начинающий Астравод Labr на верном пути Аватар для Labr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Labr
    вроде на посту никогда печати не ставились... а с запчастями наверно до сих пор напряженка((( очень вам сочувствую((
    Ну мне сложно судить. Я за рулем с мая, так что постигаю пока все "прелести" на личном опыте. По запчастям уточню - у меня седан H. Для них тоже также плачевно или все же попроще?

Опс =)) И тут я понял, что ошибся разделом =)) Извиняюсь.

4. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    после дтп ждал крыло и бампер неделю. рычаг, стойку аммортизатора, привод акпп - 3 месяца. при последующем ремонте авто потребовались еще запчасти, срок поставки опять около 3 месяцев. некоторые правда оказались на складе в москве и привезут в течение недели. ждать до зимы не хочется, забил, через экзист заказал за свой счет (хотя ремонт по КАСКО) - срок поставки из германии 7 рабочих дней
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

5. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    после угона и крэш, у официала ждал запчасти больше 3х месяцев, сделали нормуль, из минусов: не поставили задние брызговики (наверное посчитали их лишними), и пропал набор автомобилиста (ни в коем случае не хочу обвинить в воровстве, а рас****яйство налицо).
    В скором времени прийдется вставать на ремонт опять, Ярославка (автомир) заднее крыло пообещали в течении месяца...ХЗ, в раздумьях...взять бабоссы и свалить на ремонт в белоруссию
    бог живет в мелочах

6. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Katerina_K Дженсер ту не при чем. Никто не может красить пластиковые бампера. Просто кто-то говорит, что покрасит, а кто-то честно предупреждает, что от пескоструя все покроется мелкой точкой. Не важно где будете красить, все будет одно и то же. Проверено.
    Тааааак... и много тут таких с *ерово покрашенными бамперами? Собираюсь съездить покрасить бампер (ободралась мальца)... Теперь прям не знаю... мож лучше залокалить тогда?.. Как-то не хочется из-за пары царапин испоганить весь бампер.

Кто-нибудь просто перекрашивал бампер?

7. Dem.IG
    Насколько мне известно, в некоторых (а возможно и во всех) страховых компаниях, присутствует такой пункт, как "ремонт за свой счет"!
    Спросите у своего страховщика!

То есть, вы сами делаете ремонт, покупаете детали, красите, ставите, возможно даже где хотите (это смотря что прописано в договоре КАСКО), а потом просто предоставляете все чеки, потраченые на ремонт и восстановление а/м. Они все проверяют, фоткают и отдают вам сумму по чекам.

Так и денег не потеряете, и время сэкономите!

P.S. Я, конечно, может и КЭП, но подумал, может в тему посоветую)

Bengam Скажите, а есть достоверная инфа, что в Белорусии все проще и быстрее? А наши страховы интересно как к этому отнесуться?)

8. MAZDAвод со стажем... Астравод ~GRAF~ на верном пути Аватар для ~GRAF~
    Спасибо
    0 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Dem.IG
    Насколько мне известно, в некоторых (а возможно и во всех) страховых компаниях, присутствует такой пункт, как "ремонт за свой счет"!
    Спросите у своего страховщика!

То есть, вы сами делаете ремонт, покупаете детали, красите, ставите, возможно даже где хотите (это смотря что прописано в договоре КАСКО), а потом просто предоставляете все чеки, потраченые на ремонт и восстановление а/м. Они все проверяют, фоткают и отдают вам сумму по чекам.

Так и денег не потеряете, и время сэкономите!

P.S. Я, конечно, может и КЭП, но подумал, может в тему посоветую)

Bengam Скажите, а есть достоверная инфа, что в Белорусии все проще и быстрее? А наши страховы интересно как к этому отнесуться?)
    В Белоруссии все проще и быстрее, проверено. А самое главное в 3 раза дешевле. У меня приятель Прадо покрасил месяц назад в полный окрас за 40 000 р. на наши деньги, кое где с ремонтами металла. У него там родственники, поэтому ему проще, как раз на неделю в гости ездил. Качество официалов (черный цвет), деньги смешнее чем в Московских гаражах. Так что думайте сами.
    Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
    Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
    Opel Corsa D 1.4AT Cosmo

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/
    Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...

9. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Dem.IG
    в данный момент там ремонтируется Ауди А5, купе...запчасти туда идут в течении недели-две (сюда мимнимум месяц), стоимость. Тут порядка 560 тонн, там отдадим в пределах 360-400 (разница на лицо). Делается у официалов. Отношение к клиентам со стороны сервисмэнов не в пример нашим, вообщем как не крути, лучше там.
    Как страховые отнесутся...пока не знаю, 11 к их экспертам, посмотрю, может удасться взять у них бабосы, и взвалить все бремя ремонта на собственные плечи
    Последний раз редактировалось Bengam; 04.08.2011 в 12:30.
    бог живет в мелочах

10. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    насколько знаю сейчас стали организовываться групповые "ремонтные" туры в белоруссию и украину, цены действительно не сравнимые с нами

11. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurilka Посмотреть сообщение
    насколько знаю сейчас стали организовываться групповые "ремонтные" туры в белоруссию и украину, цены действительно не сравнимые с нами
    хохлы идут лесом...именно от туда забрали машину (тк там ее грохнули) не смогли найти общий язык с хохляцкими сервисмэнами
    бог живет в мелочах

12. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    stalker20071

да, такая практика действительно есть. но существует один нюанс. при обращении в страховую компанию необходимо в заявлении на выплату выбрать либо направление на ремонт, либо получение денег на свой счет. я выбрал направление. и теперь получить деньги, даже если покупаю запчасти сам - невозможно. в дальнейшем сервис просто отдаст мне эти же запчасти, по мере поступления, на руки
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

13. Ну это то понятно, что если изначально выбираешь Направление, и машина уже там, то никто уже ничего переделывать не будет)
    Просто, как вариант, можно выбрать оплату ремонта за свой счет, и хоть у "Васи Пупкина" сделать, хоть поехать прям в Рюссельхайм

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)