Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор домкрата - их куча, а выбрать не могу...

1. Новичок Новичок KazukiMR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Выбор домкрата - их куча, а выбрать не могу...

Народ, подскажите, у меня после аварии машинка(опель астра h) правым диском фактически лежит на земле. Хочу выбрать домкрат, чтоб вывозить из гаража для удобства разбора. Был один домкрат маленький красный - у него колеса в асфальте застревали(лето, асфальт тает буквально на глазах). Может кто подскажет хороший недорогой подкатной домкрат с колесами получше?

2. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А под колеса доску положить?
    Я на космиче возил с собой всегда небольшую дощечку.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

3. Новичок Новичок KazukiMR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Трабл в том, что колеса врезаются в дощечку и никуда не едут...у меня просто 3 колеса крутятся, а одно практически вогнуто внутрь, из-за него машина, кроме как толканием не едет...

4. Сосед по гаражу покупал в Ленте Фантомы подкатные, хвалил. Сама конструкция хорошо проварена, металл достаточно толстый, не скручивает и колеса большие. В Москве сети Лента наверно нет, но Фантомы наверняка продают.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Пользую подкатной домкрат : Kamasa-Tools K4930 2-х тонник. Пока нареканий не имею. Брал в Гемме. Ценник должен быть в районе от 3 000 до 4 000 руб.

K4930.jpg
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)