Прошу помощи.
Как говориться, лучшее - враг хорошего.
туговато двери открывались, решил последовать статье: http://astra-h.ru/tune_door.html
вчера вечером успел "улучшить" 2 передние двери. В процессе сборки всё проверял. Всё было ОК (пассажирскую только не проверил после полного запирания, и не проверял изнутри как открывается).
С утра результат следующий:
водительская дверь не открывается изнутри (ручка оттопырилась и осталась в таком же положении).
Полная беда с пассажирской дверью: не открывается ни снаружи, ни изнутри. Ручки доходят до конца и без каких-либо попыток что-то дёрнуть.
Что делать, куда бежать (в Питере).
СПАСИТЕ, очень уж не хочется обшивку резать. СПАСИБО!
У меня была такая же фигня. Попробуй следующее: сядь в машину, закрой двери и из нутри, пробуй запирать и отпирать центральный замок. Во время срабатывания замка дергай за внутреннюю ручку. Удачи!
Дёрганье ручки результатов не дало.
Сверху обшивку удалось отделить, спасибо за совет!
Получилось отсоединить тягу от внутренней ручки, подёргал рукой - тот же эффект.
С трудом рукой дотягиваюсь до механизма замка, но фиг знает что там дёргать.
Ездил к неофициалам, как мне показалось мастер первый раз такую траблу увидел, предложил снимать заднюю дверь, сдёргивать обшивку (покупать новую)..
даже не пытался за обшивку рукой залезть
да переключает. слышно.
Если жать туда сюда закрытие/открытие, и дёргать постоянно тягу внутренней ручки. то на долю секунды чувствуется что она перестаёт двигаться.
победил
Может кому поможет:
открываем окошко.
сверху отдираем обивку на сколько это возможно. (Thanks to Дениско)
просовываем руку, у кого толстые руки тем будет сложнее. Просовывать нужно далеко, я тренировался на другой двери, где снял обшивку и смотрел что к чему, благо на ней нужно было пофиксить слетевшую тягу внутренней ручки.
нащупываем пальцами зажим на тяге и что есть силы и возможности за него зацепиться тянем наверх и удерживаем в таком положении. Сместиться он может буквально чуть чуть, но мне этого хватило.
Свободной рукой запираем и отпираем машину и открываем дверь тягой внутренней ручки.