Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Салонный фильтр

1. Салонный фильтр

Вообщем с месяц назад,на ТО мне поменяли салонный фильтр,печка стала греть значительно лучше,но в салон стали проникать неприятные запахи и вонь.Грешным делом я подумал,что фильтр выкинули,а новый забыли поставить.
    На выходные, я вооружившись инструкцией от FuzzyLogic
    (за инструкцию особое благодарствие)
    достал фильтр,но каково было моё удивление когда он оказался весь чёрный,тут я снова подумал,что деньги взяли,а фильтр не поменяли,но дата производства фильтра говорила о том,что он выпущен гораздо позже,чем машина сошла с конвеера.
    Вообщем то,что в ближайшее время придётся менять фильтр мне понятно,но хотелось бы уяснить
    Какой фильтр ставится на Астру угольный или обычный ?
    И как их отличить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Когда мне поменяли фильтр тоже стали проникать всевозможные запахи, но современем все стало как и прежде...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    можно поставить бумажный, можно угольный - 500 и 1400 руб. плюс минус соответсвенно. Пыл оба не пусают, но от запаха бумага не спасет
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Салонный фильтр

Цитата Сообщение от USSR
    ...На выходные, я вооружившись инструкцией от FuzzyLogic (за инструкцию особое благодарствие)...
    Это инструкция по обслуживанию или та, которая прилагается к авто?

Если по ремонту/обслуживанию, то, будьте добры, перешлите и мне ее, пожалуйста!
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

5. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    а почему бы ВАМ, уважаемые Астроводы, не выкладывать такую инфу прямо на сайт? Вот у ребят с http://volkswagen.msk.ru/ каждое рабочее утро с этого начинается....
    ))

С уважением...
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

6. Инструкция по замене салонного фильтра от FuzzyLogic
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....5ad125073ea39c

7. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    2USSR
    Вчера разглядывал фильтры салона. Бумажные фильтры визуально девственно белые, а угольные сероватые со вкраплениями графитового цвета. На моей был установлен обычный бумажный фильтр от производителя печки Delphi. Цену на опелевские фильтры можешь посмотреть на elcats, а на фильтры вааще на exist'e. Насколько помню я бумага там начинается что-то от 7 дол., ну а уголь в цене около 25-30.

8. Всем привет. Точно угольный фильтр в крапенку темноватый. Мне первый раз Предложили в Арманде на гостичной поставить, а я раньше не обращал внимание, зато теперь езжу в пробках среди грузовиков. Вообще в салоне прекрасная атмосфера. Ну правда он стоит в два раза больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)