Мини-купер - тесная машинка без багажника с шумоизоляции с жесткой подвеской. только для кайфа и драйва. рациональность стремится к 0. Астра 2.0Т более универсальная машина.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
tcxander, вот чес слово не понимаю чем выгодней, куплю OPC J за 1.2-1.3 млн, потом продать через 2 года за 800-900к? Куплю GTC 2.0T за 550к, продам через 2 года за 450к минимум (я так думаю) либо через год за 500. Потеряю значительно меньше. Продам джейку за 680-700к (опять же я так думаю) живых машин у нас в салоне нету, сейчас сборку 1.4т перенесли всю на польшу, с польши квота маленькая, машину ждать 5 месяцев, и цена в такой комплектации уже почти 770 + зимняя резина 17я КонтиАйс не кордиант все же, так что ценник адекватный. А купил я за 700 ее. От денег особо не уйдет. ИМХО все. Но что-то все больше и больше мыслей в пользу GTC, я понимаю что в чем то проигрываю, но сколько удовольствия я выигрываю, всегда хотел панораму, и оч хочу что-то побыстрее, 1.4т тупо не едет.
Хотел сначала миник, но испугали их болячки в R56 кузове, а если предыдущие, то слишком старые.
Пугает слабая коробка M32, на 10к на джейке померла, сейчас ваще на лачетти езжу подменной 1.6, вот это блин овощь, коробка там вообще верх ужаса, ***** в ступе ездишь толчешь.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Хотел сначала миник, но испугали их болячки в R56 кузове, а если предыдущие, то слишком старые.
Пугает слабая коробка M32, на 10к на джейке померла, сейчас ваще на лачетти езжу подменной 1.6, вот это блин овощь, коробка там вообще верх ужаса, ***** в ступе ездишь толчешь.
Мне тоже абсолютно н...ть на Ваши пуки на форумах. А также на мнение наездников, очень далеких от техники.. Особенно когда люди ничего СВОИМИ руками еще не сделали, ни одной добавочной кобылы личными усилиями не получили. И я тоже верю своим глазам и секундомерам, а не писаниям на форуме.
Очередь не выстроится, потому что выполнено- это для себя любимого, распостранять и тем более продаваться не будет.
Я правильно понял что вы засекаете время разгона секундомером? То есть смотрите на спидометр и когда показывает 100 то жмакаете стоп?
Что за умозаключения странные.
Если 800+ лошадей - да, задний привод и широченная резина или полный привод, до 300+ л/с передний привод с самоблоком - абсолютно уместно, в чем проблемы?
Майк_Тайсон
У меня 152лс, чуть перегазуешь - пробуксовка, ничего хорошего в плане резких движений с места не вижу.
Если изначально рассматривается б/у машинка для отжига, то нафик рассматривать передний привод когда МОЖНО купить задний ???
Майк_Тайсон
У меня 152лс, чуть перегазуешь - пробуксовка, ничего хорошего в плане резких движений с места не вижу.
Если изначально рассматривается б/у машинка для отжига, то нафик рассматривать передний привод когда МОЖНО купить задний ???
в студию примеры зп машин,которые не разваляцца и при этом обгонят 2.0Т астру.за те же деньги
MPS. Ездил на ней не продолжительное время конечно, но не разу не уперся в синхры. Сев на турбу с тем же м32, хрустнул со второго старта, возможно руки, не спорю. Как быстро переключать с первой на вторую? поделись плз
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
MPS. Ездил на ней не продолжительное время конечно, но не разу не уперся в синхры. Сев на турбу с тем же м32, хрустнул со второго старта, возможно руки, не спорю. Как быстро переключать с первой на вторую? поделись плз
на мпс коробки не мрут,но без сброса газа очень легко упираются в синхроны.
я хз как,просто переключаюсь и все,сцепу главн быстро,но обязательно до пола нажимать с 1й на 2ю
у меня на переключения удар по сцеплению даже не выжим и все норм без сброса переключаюсь,когда рачить с кем-нибудь собираюсь
superhero860
Я конечно водила-блонкинко, но разницу в плане резко дернуться ощущаю. Задний намного комфортнее.
При задаче купить б/у зажигалку выбрал бы бэху копейку 3 литра или т.п.
1.4Т у человека есть, она я так понимаю достаточно бодрая для обычной езды, но человеку хочется бОльшего, а большее удовольствие будет как раз от бехи.
Последний раз редактировалось boeing; 22.07.2011 в 18:04.
Pred4
130i 265лс автомат 2008г в идеальном состоянии, в полном фарше, меньше ляма.
Мне вот еще где-то месяц свою из ремонта ждать, пока езжу на заднем приводе, ну как же приятно когда не надо париться с перегазовкой/пробуксовкой !
Зимой я конечно уже другую песню запою , но зимой в Москве зажигать глупо и опасно
Посмотрели J космо 1.6 за 760 тыр, что то не понравилась, какая то сырая что ли, висящийе привода на стояночный тормоз и т.д .и т.п. , короче взяли Н космо на ручке и пока не жалею...
пысы, а турбо - это от лукавого. Это когда ломы новый двигун делать, а мощю надоть поднять..... По этому пути пошёл сааб, потом фольц... Сааб уже известно чем кончил...
Посмотрели J космо 1.6 за 760 тыр, что то не понравилась, какая то сырая что ли, висящийе привода на стояночный тормоз и т.д .и т.п. , короче взяли Н космо на ручке и пока не жалею...
пысы, а турбо - это от лукавого. Это когда ломы новый двигун делать, а мощю надоть поднять..... По этому пути пошёл сааб, потом фольц... Сааб уже известно чем кончил...
Вот это бред...что же тогда беха переходит на турбо то???? Тоже лень делать моторы??? Сейчас ВСЕ переходят на турбо. Только так можно попасть в эконормы. И не надо ляля. Про сырость j ваще насмешили..
давно такой бредятины не читала.... да атмосферники постепенно уходят в прошлое, это уже - старые технологии, будущее - за турбинами. Экономичней, динамичней.... Не за горами времена, когда атмосфеники вообще канут в лету.... про висящие провода эл.ручника вообще смешно - никто на них не жаловался на форуме за год, кроме того, что висят....
успокаивайте себя и дальше, что купили старую модель.... а определять сырость по внешнему виду - дааа, это сильно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))