Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89

Тема: Шаг назад, стоит ли? J -> H

1. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    "динамика не ураганная, но именно то что мне надо, в нашем городе быстрее нет смысла" (с) это как раз подойдет под его требования. Динамика будет на уровне старой 2.0Т как я понимаю, и по налогам влезает недорого. Все остальные плюсы за новой машиной будут. Имхо конечно.
    даже чтобы 1,6Т ехал как старый 2.0Т надо вложить 100500 денег,а у него 1,4Т.иногда лучше жевать чем говорить
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    надувать 1,4Т имхо жесть.... замучает мотор просто и всё... ну для города 1,4Т нормуль, но явно не гонка... даже 1,6Т при такой массе задолбаться можно надувать... рекламки про 300+ сил на 1,6Т это канечна круто, но это воздушные замки в наших реалиях.
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    superhero860
    ну а что вон на шкоды ставят 1.4 битурбо и снимают 180 кобыл

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    и? 140 - 180 сил. не будет космос разницы с учётом того что шкода фабия рс весит намного меньше джейки, у которой мотор сигнл турбо и будет пыхтеть как не в себе...
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    на фабии турбо + компрессор.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

6. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    надувать 1,4Т имхо жесть.... замучает мотор просто и всё... ну для города 1,4Т нормуль, но явно не гонка... даже 1,6Т при такой массе задолбаться можно надувать... рекламки про 300+ сил на 1,6Т это канечна круто, но это воздушные замки в наших реалиях.
    Может показать Вам разгон за 6,5 секунд такого мотора на такой Астре? Замки говорите? Ну-ну, фома неверующий..

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    AlexW, показывай.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0

Talking

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    AlexW, показывай.
    Лады. Сниму, отправлю в личку.

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    AlexW, тогда и 1.6Т заодно сними, тоже интересно.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW
    Все в нетерпении !

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Может показать Вам разгон за 6,5 секунд такого мотора на такой Астре? Замки говорите? Ну-ну, фома неверующий..
    можно и на ты... как с астрой орс сток едешь? показывай видео и что правда 300+ сил?

я ооочень сильно сомневаюсь что машина из твоей подписи имея 217сил и 310нМ и на АТ разгоняется как астра орс сток...
    ну чё угли! не ждали!?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    даже чтобы 1,6Т ехал как старый 2.0Т надо вложить 100500 денег,а у него 1,4Т.иногда лучше жевать чем говорить
    Если это правда по поводу 1.6Т, ты меня щас вот очень расстроил Были бы в продаже новые 2.0Т я бы тоже взял Н-ку без вопросов, но когда б\у, да еще одна машина в семье, тут задумываешься. Конечно надо подождать осени когда появятся реальные машины, да и версию GSI тогда же обещали, может не все так плохо будет
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    AlexW, тогда и 1.6Т заодно сними, тоже интересно.
    Не понял. Речь о каком авто шла? Нвпоминаю - "даже 1,6Т при такой массе задолбаться можно надувать... рекламки про 300+ сил на 1,6Т это канечна круто, но это воздушные замки в наших реалиях."
    Потому я так понял, видео снимать и будет 1,6T. А Вы заодно что еще предполагали?
    Для получения 6,5 секунд кстати л.c. роли не особо играют. И 300+ не требуется. Требуется момент. И даже не сколь его абсолютная максимальная величина, сколь характер распределения по оборотам.

Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    можно и на ты... как с астрой орс сток едешь? показывай видео и что правда 300+ сил?

я ооочень сильно сомневаюсь что машина из твоей подписи имея 217сил и 310нМ и на АТ разгоняется как астра орс сток...
    Никак не еду не собираюсь ехать. Вышел из возраста безусых пацанов, для которых гонки друг с другом интересны. Тем более, что OPC Astra-J в России не существует...
    Поставленая задача добиться от Астры разгона мной решена, от этого получено удовлетворение. Все иное абсолютно по-боку.

14. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    особо не парься, мнений много и все разные, полагаю, с выбором тебе легче не стало
    иногда помогает, просто отвлечься на некоторое время...

когда-то, на заре мобильной связи, был у меня в употреблении старый телефончик, который я очень хотел поменять на новый... в итоге я просто взял и купил новый чехол и зуд прошел

15. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    давай видео с астрой ОПЦ стока. а то все просто слова...
    Корса на выхлопе-чипе едет немного хуже астростока Но у нее был еще выхлоп ( у тебя просто чип), и весит она не 1500 кг, а 1100
    BMW 325 E90 - овосч

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял. Речь о каком авто шла? Нвпоминаю - "даже 1,6Т при такой массе задолбаться можно надувать... рекламки про 300+ сил на 1,6Т это канечна круто, но это воздушные замки в наших реалиях."
    Потому я так понял, видео снимать и будет 1,6T. А Вы заодно что еще предполагали?
    Для получения 6,5 секунд кстати л.c. роли не особо играют. И 300+ не требуется. Требуется момент. И даже не сколь его абсолютная максимальная величина, сколь характер распределения по оборотам.

Никак не еду не собираюсь ехать. Вышел из возраста безусых пацанов, для которых гонки друг с другом интересны. Тем более, что OPC Astra-J в России не существует...
    Поставленая задача добиться от Астры разгона мной решена, от этого получено удовлетворение. Все иное абсолютно по-боку.
    жесть.... ну ты печошь... если не хочешь видео выкладывать тогда не пиши что у тебя такая динамика!!!

п.с. я вырос из ваших гонок... выхлопом и вхлопом добился от орс разгона до 100 за 3,6сек и квотер 11,06сек. но я не гоняюсь ибо детский сад. сил то у моей орс 250 а вот момента 600нМ... я так-то и гетеры и ГТ2 качнул бы,н о уже не до гонок... мне ж лет много... сколько ж вас таких с мощными моторами но без заездов в реале.
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ошибко, я подумал 1.4Т за 6.5 начал ехать (), поэтому ещё и 1.6Т попросил.

18. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Тут нужно подойти с экономической точки зрения ИМХО.
    Покупка Б/У полузажигалки - неоправданна на мой взгляд. Потеряешь скорее всего денег на последующей продаже 2.0T GTC + потеряешь сейчас на продаже свежей J-ки. У J-ки все же плюс в том, что это более современный авто.
    Вроде 1.4Т J - не так уж овощно едет - может просто стоит потренироваться нормально стартовать и т.д.?
    Я бы доездил до б/у 3 года - и взял бы OPC J - экономически - это выгодней.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

19. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    tcxander, вот чес слово не понимаю чем выгодней, куплю OPC J за 1.2-1.3 млн, потом продать через 2 года за 800-900к? Куплю GTC 2.0T за 550к, продам через 2 года за 450к минимум (я так думаю) либо через год за 500. Потеряю значительно меньше. Продам джейку за 680-700к (опять же я так думаю) живых машин у нас в салоне нету, сейчас сборку 1.4т перенесли всю на польшу, с польши квота маленькая, машину ждать 5 месяцев, и цена в такой комплектации уже почти 770 + зимняя резина 17я КонтиАйс не кордиант все же, так что ценник адекватный. А купил я за 700 ее. От денег особо не уйдет. ИМХО все. Но что-то все больше и больше мыслей в пользу GTC, я понимаю что в чем то проигрываю, но сколько удовольствия я выигрываю, всегда хотел панораму, и оч хочу что-то побыстрее, 1.4т тупо не едет.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Pred4
    Если решил продавать - продавай. Я в своё время маялся от "овощного" и пустого 1.4_атмо и поменяв его на максималку 1.4Т стал доволен как слон Возможно у тебя при покупке Н-ки будет такое же ощущение, а это ощущение стоит того и плевать что думают другие.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

21. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    в целом верно, что при продаже джейки сейчас, ты в деньгах почти не проигрываешь. так что just do it
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    бери н-ку
    была астра стала мазда 3

23. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0

все это пук в пустоту,ибо даже не было никакого видоса.я верю только в то,что видел.джейка 1,6Т на акпп никогда не разгонится до 100 км/ч за 6,5 секунд,если из нее не выкинуть салон и вообще максимально облегчить на 215 силах и 310 ньютонах.
    кстати,на каких модах получены эти симпотичные цифры?если вы действительно можете так хорошо настроить джейку,то к вам очередь выстроится из рахеров,правда я результата не видел,поэтому не верю(с)
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

24. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    все это пук в пустоту,ибо даже не было никакого видоса.я верю только в то,что видел.джейка 1,6Т на акпп никогда не разгонится до 100 км/ч за 6,5 секунд,если из нее не выкинуть салон и вообще максимально облегчить на 215 силах и 310 ньютонах.
    кстати,на каких модах получены эти симпотичные цифры?если вы действительно можете так хорошо настроить джейку,то к вам очередь выстроится из рахеров,правда я результата не видел,поэтому не верю(с)
    Мне тоже абсолютно н...ть на Ваши пуки на форумах. А также на мнение наездников, очень далеких от техники.. Особенно когда люди ничего СВОИМИ руками еще не сделали, ни одной добавочной кобылы личными усилиями не получили. И я тоже верю своим глазам и секундомерам, а не писаниям на форуме.
    Очередь не выстроится, потому что выполнено- это для себя любимого, распостранять и тем более продаваться не будет.

25. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW, пока нет доказательств ваших слов (подпись в профиле это не док-во) - это переливание из пустого в порожнее, уж извините.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

26. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, хорош флудить! клава-рахинг развели. Зёбра, ну ты же все и так понимаешь, что Алекс в каждой теме пишет, что у него ваще как прет, а все другие идиоты, хоть ЕДС, хоть БСР, хоть сергейник и прочие кулибины.. Уже пора его эго потешить и сказать "да, у тебя прет джейка на мега-крутецком чипе, наслаждайся" и закрыть уже эту тему.
    Тут вопрос про выбор Н 2,0Т и джей 1,4Т. 1,4Т при весе джейки НИКОГДА не выедет из 7 секунд без замены турбоса и всего того, что с ней каким-либо образом связанным. А это очень большой бюджет, все то же отсутствие гарантии и меньший ресурс движка. А 2.0Т - правильный выбор, если хочется всегда держать ситуацию под контролем и быть уверенным, что мощности хватит. . 550 - норм. ценник, но можно еще сбивать тыщ на 20-30 ИМХО.
    BMW 325 E90 - овосч

27. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    H-ка на вторичке ликвидна, 50тыскм это не пробег, о каком таком страшном б\у тут говорят ?
    Оба варианта хороши, что GTC H 2.0T с хорошими опциями, что новая J.
    Хороший вариант взять сейчас GTC H, а через годика два сменить на GTC J.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ок гений автомобилестроения. скажи тогда пожалуйста если для разгона втомобиля нужна гора момента и его полка, то почему бы тогда ГТР например не сделать 5.0 битурбодизель? хм? вроде как и момента будет море и тяга будет ровной во всех оборотах?
    ты в курсе что не моммент везёт машину? что есть зависимость между моментом, л.с. и оборотами мотора.

п.с. ты веселишь просто аццки. машина на ат имея меньше мощьность, меньше момент, больше вес имеет характеристики хотхетчей намного более спортивных. ты просто жжошь и не оставляешь шанса серьёзно воспринимтаь твои слова. если тебе пофиг кто что пукает на форумах, то зачем ты сидишь тут и что-то втуляешь? если ты такой взрослый, то зачем тогда мега тюнинг?
    ну чё угли! не ждали!?

29. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Шаг назад, стоит ли? J -> H
    Астра Жо, сама по себе и есть шаг назад (по дизайну), точнее на восток, в сторону Ким Чен Ира

30. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    тада это шаг вправо а не назад)))
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)