Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Машинка с ключиком

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1

Машинка с ключиком

Народ, подскажите, от работы катаюсь сейчас на дизельной зафирке. Сегодня появился значек машинки с ключом, пробег 9200 км. Машина в Европе, поэтому не знаю какие тут межсервисные пробеги. Это приближается время ТО или что-то другое? А то инструкции к машине нет
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Машине похоже настал кирдык: горит джекичан и не едет больше 60 км/ч... Пробег всего 9200
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    может с модулем зажигания проблема... как на астрах
    считай коды ошибок педалями
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

4. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!!! Ребят,если кто знает!!!подскажите пож-та как как потушить эту машинку с ключом на корсе???

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от AZOT Посмотреть сообщение
    может с модулем зажигания проблема... как на астрах считай коды ошибок педалями
    Спасибо, похоже что-то с этим и было. Но уже прокат обменял авто. Зафира в тяге сильно потеряла, выше 3000 оборотов не крутила, динамика пропала. В общем сами с ней пусть разбираются

6. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Цитата Сообщение от PEVEK Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ребят,если кто знает!!!подскажите пож-та как как потушить эту машинку с ключом на корсе???
    А что за проблема была с корсой? Чтобы стереть ошибки нужно искать тэч-2 или оп-ком, чтобы подключить и все почистить. Если значек у тебя горит, то наверно неисправность не устранена.
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

7. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    не знаю, что за проблема! на корсе ездит моя подружка! наверно придется гнать к афицалам! у меня на моей астре тоже загоралась, но я потушил!!! правда не помню как!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Rudi на верном пути Аватар для Rudi
    Спасибо
    0 / 1
     *104** 197
    у меня загоралась эта байда, причем как у топикстартера такая же фигня была с тягой ,выше 3500 оборотов не крутила , обороты плавали, разгон как на ослиной тяге.... и это не постоянно было, то норм прет, в пробочку встанешь начинается эта канитель. Корочь я так в сервис собирался ехать в течение 1.5 месяцев, но так и не доехал т.к само всё прошло. При прохождении ТО у мастера спросил что это, он сказал топливо плохое было, мозги у неё клинило....с тех пор как горел ключик прошло 3 месяца, ничего не делал ,тачко пуляет
    Red GTC
    Cosmo
    1.6 MT
    *104**197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)