всем привет.испытываю сложность при включении первой передачи.такое ощущение,что ручка КПП куда-то упирается.сцепление выжимается полностью.... я один такой или еще кто такие трудности испытывает???
всем привет.испытываю сложность при включении первой передачи.такое ощущение,что ручка КПП куда-то упирается.сцепление выжимается полностью.... я один такой или еще кто такие трудности испытывает???
У меня такое иногда бывает когда машина катится, т.е. для второй передачи - мало, а начинаешь первую включать - не всегда получается. Тогда ещё раз выжимаю сцепление и в 90% - включается первая. Но это только в движении. На старте всё ок.
У меня такое иногда бывает когда машина катится, т.е. для второй передачи - мало, а начинаешь первую включать - не всегда получается. Тогда ещё раз выжимаю сцепление и в 90% - включается первая. Но это только в движении. На старте всё ок.
+1
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
nokiaman
у меня тоже пару раз было такое....я заметил одну простую вещь-когда сначала начинаешь двигать ручку на пятую(чуть раньше чем нажимаешь на кнопку),то происходит хруст...а если наоборот,то все в поряде!!! я думаю,что за этим надо следить и все будет корошо
ну да!
вот и пытаюсь сообразить - какую он кнопку перед сменой передачи нажимает?
может, как раз, на кнопки и не стоит отвлекаться! и будет с переключением все ок!