у меня климат!когда включу,то мне кажется,что он перемешивается с теплым воздухом и не охлаждает как нодо!при положении климата LO-воздух не достаточно холодный....
но вопрос в другом!почему воздух тянет горячий в салон.сейчас лето.печку не включаю.а тепло с нее идет!че за бред?
Aleksvor
Может просто воздуховоды нагреваются на стоячей машине, отсюда и теплый воздух. Потом остывают и все нормально?
ПС Зимой вкл печку, воздуховоды остыли, работает как охлаждение пока не нагреются, летом с точностью наоборот
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
у меня климат!когда включу,то мне кажется,что он перемешивается с теплым воздухом и не охлаждает как нодо!при положении климата LO-воздух не достаточно холодный....
но вопрос в другом!почему воздух тянет горячий в салон.сейчас лето.печку не включаю.а тепло с нее идет!че за бред?
Может надо его сначала включить http://astra-h.ru/faq.html кондиционер.
П.с. если машина забиралась из салона зимой "добрые" дилеры отключают кондиционер, сужу по своему опыту, у нас был выключен
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км