Похоже, чё то со свечами( новыми)..утром старт резвый( акб заряжалось средним током(5А)),но... Как будто один- два горшка только зажигали при запуске. Надо проверять. Или компрессии на половине цилиндров уже нет. Хз
Rirz.
так что ж такое с солярой у тебя случилось,что она перемёрзла то?тебе грех на такое попадать...и как можно говорить об исключении использования антигеля,если у таких людей замёрзло д.т...да ещё и в Московском регионе...
зы.А37-я всё больше убеждаюсь,что у одного тебя правильная соляра в стране...тебе наверно из отдельного резервуара выдают по талонам?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
зы.А37-я всё больше убеждаюсь,что у одного тебя правильная соляра в стране
да ладно... с утра было -16, подьезжаю к офису а на вьезде мерин млка новый стоит моргает, поругался и по сугробам обьехал кое-как, вышел покурить и к мужику, он говорит соляра прихватила, завёлся. отьехал метров 15 и пипец, приплыли..Заправляется на газпроме, у меня спросил где я, ессно ответил лук, он говорит что ему говорили там литься, он не послушался... да ещё и мерину досталось от него, обругал весь, пожалел что купил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ессно ответил лук, он говорит что ему говорили там литься, он не послушался...
кстати у нас почему то почти все лук тоже не признают...говорят сухая соляра.доказывать что то людям безполезно.главное цена на целых 2 рубля дешевле на газпроме...видать,пока сами не убедятся,так и будут лить всякие газпромы...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
действительно, солярка с Лукойла имела самые низкие смазывающие свойства
а какая же интересно нормальные эти св-ва имела?
на дизеле с 2009г.
ну тнк ещё куда не шло...на ней машина тоже хорошо ехала...но всё равно на луковской мягче всего движок работает...
на дизеле с 2009г.
Чели, я как раз не бадяжил. Понадеялся на "газмяс",а у них тФ-15"С. Вот. И самое интересное, когда перед запуском слушал подкач. Насос- жалобно стонал, а не как положено- пел. Думаю- оно. Но щас 100 гр. Антигеля добавил тёплого. Думаю обраткой перемешается. А вообще- я к зиме чую помучаюсь с этим опелем. С каждым разом ощущаю, что приобрёл откровенный хлам. Исчерпан он в край( этот экземпляр конкретно) ох и высосет он у меня всё... Чудес не бывает. Или совсем новый, или относительно свежий с прозрачной историей. А так- решил подешёвке солидный авто с пробегом взять. На своей бензиновой лачетти, за 4 года, только лампочки, косточки, и насосик в бак( от 2110 ваз- бошевский) вот и всё. Потяну ли?
Чели, я как раз не бадяжил. Понадеялся на "газмяс",а у них тФ-15"С. Вот. И самое интересное, когда перед запуском слушал подкач. Насос- жалобно стонал, а не как положено- пел. Думаю- оно. Но щас 100 гр. Антигеля добавил тёплого. Думаю обраткой перемешается. А вообще- я к зиме чую помучаюсь с этим опелем. С каждым разом ощущаю, что приобрёл откровенный хлам. Исчерпан он в край( этот экземпляр конкретно) ох и высосет он у меня всё... Чудес не бывает. Или совсем новый, или относительно свежий с прозрачной историей. А так- решил подешёвке солидный авто с пробегом взять. На своей бензиновой лачетти, за 4 года, только лампочки, косточки, и насосик в бак( от 2110 ваз- бошевский) вот и всё. Потяну ли?
Вот опять .... люди купившие машины с пробегом под полмиллиона недовольны тем ..... что надо свечи поменять ... несерьезно .
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
действительно, солярка с Лукойла имела самые низкие смазывающие свойства
смазывающие свойства определяются кол-вом серы в соляре, чем выше содержание тем лучше смазывающие св-ва, но хуже для мотора, сера вредна в избытке.... у нас у всей солярки в стране сера повышена, не могут её
Сообщение от Rirz
. А вообще- я к зиме чую помучаюсь с этим опелем. С каждым разом ощущаю, что приобрёл откровенный хлам. Исчерпан он в край( этот экземпляр конкретно) ох и высосет он у меня всё... Чудес не бывает. Или совсем новый, или относительно свежий с прозрачной историей. А так- решил подешёвке солидный авто с пробегом взять. На своей бензиновой лачетти, за 4 года, только лампочки, косточки, и насосик в бак( от 2110 ваз- бошевский) вот и всё. Потяну ли?
промышленно понизить, установки дорого стоят потому "и так сойдёт.."
Брось энти упаднечиские настроения, люди на тазах ездиют и радуются как дети... у меня тоже не "относительно свежий, с прозрачной историей" а даже наоборот, и настроения такие же были, всё ждал, вот-вот беда случится, потом плюнул на всё(слюной) и поехал-поехал-поехал... и щас не парюсь, за такие деньги, самое то... поменьше капот открывай, ездий и не прислушивайся... и всё веривелл будет... кста, рассматривал замену и в такие бабки альтернативы нету, или дороже или "сами ездийте", корыта...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Спасибо и на добром слове...Просто настрой-"0", сегодня бампер оторвал рядом на проводах валялся. Фрагмент фары, облицовка, подкрылок- как стеклянный- на кусочки. И так по мелочам. Приляпал- как смог. Коиво с щелями. Фара дребезжит. Фигня. Но осадок остался.
|
|
Роман. Свечи я летом поменял.
так по мелочам. Приляпал- как смог. Но осадок остался.
ну от таких косяков не застрахован вообще никто, что на опеле что на мерине или газ21... хотя последняя, вряд ли, танк..
Да, ништяки,это когда я был ещё в неведении.когда было тепло и хорошо. и единственная неисправность, это кондиционер.приехал в калиту грм поменять датчики мелочёвые и СФ прошить.
RirzДа боампер сделаешь,это мелочи.Давай отогревай и проверяй свечи,найди того,кто проверит.
В прошлом году также гудел насос в баке,а потом замерзла ДТ в баке при -17.Пока отогревал,проверил свечи,заменил забитый фильтр,даже в бак залез,приемная сетка на насосе была забита не только парафином,но и каким то мусором.Кроме нас туда ведб никто и не залезет.Зато потом при -32 неделю стоявших у нас заводился без проблем.Правда я лил размораживатель,а не гель.Гель мля потделкой оказался.
Rirz
Вы же все говорили что саляра у вас отличная... а она у вас походу замерзла((( получается сапожник без саопг)
Да. Она заявлена --15, было --17. Моя вина. Нынче буду вот такую:
iPhone~Tapatalk
Сообщение от алексейе
RirzДа боампер сделаешь,это мелочи.Давай отогревай и проверяй свечи,найди того,кто проверит.
В прошлом году также гудел насос в баке,а потом замерзла ДТ в баке при -17.Пока отогревал,проверил свечи,заменил забитый фильтр,даже в бак залез,приемная сетка на насосе была забита не только парафином,но и каким то мусором.Кроме нас туда ведб никто и не залезет.Зато потом при -32 неделю стоявших у нас заводился без проблем.Правда я лил размораживатель,а не гель.Гель мля потделкой оказался.
Да, смущает, то- что свечи я заменил пару тыщ км.назад. фильтр тоже. С солярой разберёмся. С приёмной сеткой сложно в холоде. Но прийдётся.
Такой продукт у нас к концу янвяря авось завезут.Про сеткутак,на всякий.Сразу,как пригнал из-за бугра,поленился.Как,оказалось,здря!
Сосед както пригнал с Германии уж не помню когда,Фиат Дукато из под холодильщиков,чуть не замерз на трассе.Притащили домой,отогрели,давай в бак, а там сетка вся в волосах.Видать на дне болтались,а как ДТ начала густеть,потянула за собой мусор.Кстати я в своем баке и воду собирал.
когда принял аппарат, тоже заморочился, вскрыл бак а там чистота девственная, я даже опупел... даже пробки сливной нету а чисто...
нууу друг...чёт ты сильно растраиваешься слишком...я то,с регионовской солярой не пожалуюсь про эксплуатацию зимой...а тебе грех...даже антигель я той зимой лил всего пару раз и тьфу 3 раза ни чего не перемерзало даже в -25 с ветром...бензинки,бывавшие до этого отдыхают на удивление.
на дизеле с 2009г.
Да, не Чели,вчерась бубновал, сегодня покоцал.. До этого спецы голову разбили, вину не признали... убытки. Закономерность нехорошая. Я это точно знаю: невезучий аппарат. Но-Всеравноегонеброшу- потомучтоонхорошиймы лёгких путей не ищем и обходим их за версту. Трудностей с геморроем и побольше- побольше!
ну всё закономерно...я б(и многие другие) уже давно б от такого гемороя избавился...а чёт наоборот уже и боюсь что то другое брать...можно и бензинку урвать с постоянными проблемами,да ещё,если с пробегом в 200-300 тыщ.,то воще ложись...
на дизеле с 2009г.
Мороз крепчает.восемь часов без движения. Пошел проверить, дрынь- полтыка.потарахтит, заглушк. Завтра под двадцать с ветром.новое топливо(-27"С) Посмотрим. Я обожаю трудности.
Свечи новые так и лежат пока в коробочках,утром не включу подогрев,попробую штатно завестись... Пожелайте удачи!
Зы. Или ещё не мороз?
Зыы. Лукойл в баке...