2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у мну такое же уже года три стоит, но автотеплом его бы не назвал, разве что утеплитель капота шоб на ём снег не таял...
ощущения от него как босиком в трусах по снегу в меховой здооорооовой шапке
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всем доброго дня.
Что-то тема в разнобой пошла.
я набираю в поиске "свеча накала" и попадаю в эту тему
и вопрос на первой странице вроде бы и моя проблема тоже.
и обсуждаем ее уже 5 лет.
я думаю советов уже куча предложена, но надо предложить еще для тех у кого нет гаража и машина стоит под подъездом, нет инструмента кроме баллонного ключа.
короче говоря давайте сюда скинем адреса пароли явки номера телефонов и т.д. и т.п. тех умельцев кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО выкручивает эти гребанные заломыши свечей накаливания.
ну и если кто уже пользовался данной услугой то свои впечатления пожелания и все такое.
меня конкретно интересует срочно(зима впереди а работает ОДНА!!!! свеча)регион Москва и Московская область
всем спасибо
первая хорошо пошла, но когда новую закручивал не расчитал силушку
вторая при легком нажатии щелк и приехали
третья отвернулась с трудом но новую уже не перетянул
до четвертой трудно было подобраться поэтому ключ с переходниками короче наверно изначально наизлом крутил
Я продолжаю ездить с 1й обломанной, на холодную вылетает облачко синее,потом норм. Сегодня ездил к гаражному мастеру,по тел сказал что без проблем 1000рэ.Приехал,он грит что думал что бензин , сказал что за 2 тыщи высверлит часть, остальные куски будет доставать каким то обратным молотком. Еще сказал что ВДшкой нет смысла поливать перед откручиванием,т.к. она не проникнет глубоко и грит есть методика, греешь двигло ,глушишь и из покупногобалончика с азотом пшыкаешь на свечку,охлаждая её при этом , она сужается и выходит. Что-то мне показалось это странным и я уехал домой До этого звонил в сервис-3500рэ, но собравшись к ним ехать спустя неделю трубку берёт уже другой человек и говорит что они таким не занимаются. Мне вот интересно, точно ли не будет никаких негативный последствий от холодного пуска на 3х свечах,кроме возможного не запуска в сильный мороз?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Всем доброго дня.
Что-то тема в разнобой пошла.
я набираю в поиске "свеча накала" и попадаю в эту тему
и вопрос на первой странице вроде бы и моя проблема тоже.
и обсуждаем ее уже 5 лет.
я думаю советов уже куча предложена, но надо предложить еще для тех у кого нет гаража и машина стоит под подъездом, нет инструмента кроме баллонного ключа.
короче говоря давайте сюда скинем адреса пароли явки номера телефонов и т.д. и т.п. тех умельцев кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО выкручивает эти гребанные заломыши свечей накаливания.
ну и если кто уже пользовался данной услугой то свои впечатления пожелания и все такое.
меня конкретно интересует срочно(зима впереди а работает ОДНА!!!! свеча)регион Москва и Московская область
всем спасибо
товарищи проживающие в столице и рядом с ней ну неужели никто ни обращался с такой проблемой в сервис????
ну время уже к зиме все ближе и ближе
Позвони Андрею-егерь(найди в поиске по нику.у него телефоны в подписе)
Наш клубень.имеет свой хороший сервис в Капотне.
Делает все.не боится ничего.
Я думаю должен помочь.
Ребята, от обломанной свечи у меня резьба вся осталась на месте,торчит она гдето на 1см, может это как то упрощает задачу? Может есть чего то что можно накрутить на неё,зажать каким нить способом и в обратку потихоньку? Или к ней можно чёнить приварить?
Я бы тоже.Резкое охлаждение нагретого металла не есть хорошо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
поставил новые свечки ! а запуск остался таким же плохим(((( куда лезть уже незнаю
Т.Е. все 4-е горшка греются? Если так. Смотри давление в рампе. Это если на улице в минус. А так, можно в теплом боксе заводить, если все ок. то смотри обогрев соляры всетаки. Может топливный не греется.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Пролил сегодня обломышь на заведённой ВДшкой и увидел что проходят газы через "тронутый" обломышь. Буду неделю проливать и в выходные попробую экстрактором или торксом выкрутить. А37 говорил,что у него чего то там сьело резьбу из-за прорыва газов.
А37 говорил,что у него чего то там сьело резьбу из-за прорыва газов.
убей, не помню когда и про что
А37Ну когда то ты писал про замену свечей и вроде даже фото выкладывал,что на свечке немного борозду в резьбе проело... Хотя может мне приснилось
А вообще как кто думает ,если очевиден небольшой выход газов через обломаннуюсвечку, это со временем может навредить? Один сервисмен сказал что это ерунда.