колодки передние самое простое. открутил супорт(два болта) вытащил, свел колодки, вставил все в зад. ничего там стопорить не надо
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
С передними как раз всё просто действительно...ключик только там какой то интересный надо,болты на суппорте и не под шестигранник и не под торкс,но торксом аккуратно можно выкрутить,надо только молоточком его подальше забить.Не давно менял на своём,на всё ушло час-полтора.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
элементарно, скобу от супорта отворачиваешь, болт внутренний под шестигранник и все...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Про виниловую трубку хорошо придумали,всё гениальное-просто,как всегда.Её то мне и не хватало.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Z19DT
Поменял таки сегодня свечи.
Как и следовало ожидать,там были "коротыши",именно поэтому при полностью исправных свечах ниже -25'С запуск практически не возможен. До этого предела-с "полтыка" Вложение 202645процесс занял полчаса. Проблем никаких не возникало,лишь первая со скрипом шла,гоняли туда-сюда и обильно проливали.
Даже мой вебасто не помешал,чуть отвёл и всё.
Наколпачники очень неудобно одевать,но можно приноровиться. Вложение 202646вынимать и направлять поможент виниловая трубкаВложение 202647одевать наколпачники с двух сторонВложение 202648
Парнишка рукастый,за полрублЯ и полчаса справился.
Кстати старые жгли как и новые- хорошо. Вложение 202649Вложение 202650
А. Разница при работе двигателя с короткими свечами не заметна ли, по сравнению с более длинными?
А. Разница при работе двигателя с короткими свечами не заметна ли, по сравнению с более длинными?
У меня сейчас короткие стоят и разницы вообще ни в чём не заметил,но в мороз -30 я на них ещё не пробовал заводится,а на родных,длинных в -32 заводилось отлично.Этой зимой ниже -25 не приходилось попадать.
на дизеле с 2009г.
У меня сейчас короткие стоят и разницы вообще ни в чём не заметил,но в мороз -30 я на них ещё не пробовал заводится,а на родных,длинных в -32 заводилось отлично.Этой зимой ниже -25 не приходилось попадать.
Не заметил разницы. Надеюсь в лютый мороз замечу.
А то получается свеча сама себя греет
Z19DT
Поменял таки сегодня свечи.
Как и следовало ожидать,там были "коротыши",именно поэтому при полностью исправных свечах ниже -25'С запуск практически не возможен. До этого предела-с "полтыка" Вложение 202645процесс занял полчаса. Проблем никаких не возникало,лишь первая со скрипом шла,гоняли туда-сюда и обильно проливали.
Даже мой вебасто не помешал,чуть отвёл и всё.
Наколпачники очень неудобно одевать,но можно приноровиться. Вложение 202646вынимать и направлять поможент виниловая трубкаВложение 202647одевать наколпачники с двух сторонВложение 202648
Парнишка рукастый,за полрублЯ и полчаса справился.
Кстати старые жгли как и новые- хорошо. Вложение 202649Вложение 202650
хорошо описал. вопрос не по теме, это у Вас стоит дополнительный фильтр? ставили до или после фильтра родного?
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Это вебаста стоит...доп фильтр на этих машинах не нужен.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Это вебаста стоит...доп фильтр на этих машинах не нужен.
понял, спасибо. а то думаю еще один фильтр поставить на солярку.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)
Причем подача топлива на котёл не имеет доплинии,она запитана от обратки,через тройник.
Обратка у нас опущенна практически к дну бака. Так зачем огород городить?.
Сам все делал и выдумывал.
можно даже два поставить...
заколебался форсунки чистить или (крупный спец с мировым именем) посоветовал кто?
Всем привет. Образовалась небольшая проблемка, обращаюсь за помощью. А дело было так ,- машинка начала с утра как-то не так заводиться как обычно ,проверил свечи искрят как сварочные электроды, тогда проверил лампочкой подачу тока с калпаков и оказалось что на третью свечу ток не идет . ошибка есть по обрыву свечи нак.Может предахранитель? или блок свечей ? А
Последний раз редактировалось Скобарь777; 02.07.2015 в 13:11.
Скобарь777
блок идет на все но делит их парами, в итоге две пары, если нет на 3 то и 4 то же не должна быть(добавление к UAZ)
Завтро с утра ещё раз все проверю щаз машинка горячая лампочка не горит вообще. И ещё , блок розжига это та коробочка металлическая ребристая возле АКБ?-я правильно понимаю
Последний раз редактировалось Скобарь777; 02.07.2015 в 13:26.
блок розжига это та коробочка металлическая ребристая возле АКБ?-я правильно понимаю
Да.Контакт на наколпачнике проверь.
на дизеле с 2009г.
Сегодня проверил с утра , выевилась такая закономерность ,есле снять оба колпака с 4 и 3 свечи то лампочка горит на и на той и на другой , а есле на 4 накинуть калпак то 3-я гореть перестает. Нашёл где-то Андрея (А37) отчёт о блоке розжига , для себя узнал много полезного ,возможно и мне придётся разбирать эту хрень Спасибо Андрюш.Чели провод дергал на наконечнике сидит крепко
дык не мне спасибо, а кто это выложил, я только утянул себе и все
можно даже два поставить...
заколебался форсунки чистить или (крупный спец с мировым именем) посоветовал кто?
не разу не чистил, пылят отлично. просто что бы на топливную не попасть.
Сегодня решил проблему, оказалось все дело в 4-й свече ,хотя провлочкой искрила и тестором звонилась. Когда свечу выкрутил сразу понял не работает (жало было чёрное) решил удостоверится накинул провлочку,- и к акб. Засветилась, только не свеча а провлочка в моих руках(ощущения те ещё). Свечи за 3-и года эксплуатации менял не раз но так из строя никогда не выходили обычно просто переставали искрить. Из за этого замыкания и 3-я не работала но блок из строя не вывело что меня очень радует