у меня после замены свечи в планах почистить егр. почистить турбину. промыть топливную. в целях улучшения разгона на 1 и 2 передачах а то тупит сильно.
вот думаю когда это делать до или после зимы
если думаешь то не припёрло... поочереди и потихоньку...начни с егора потом турбину(может уже не надо будет) а топливную вообще не трогай, нечего там мыть, на фильтре не экономь и всё веривелл будет
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
про топливную очистку мнения расходятся.один меня уверяет что это в первую очередь надо сделать
а чё там чистить то?нет там ни кого,а если и есть то по трассе хорошенько продуй ноздри и больше ни чего не надо.промывки могут вред наоборот принести и снизить срок службы топливной,хоть и результат может после них понравиться.ИМХО.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ !!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТ СВЕЧИ НАКАЛА : КАК ИЗВЛЕКАТЬ , ЗАМЕНЯТЬ итд, ТОЛЬКО СВЕЧИ НАКАЛА . , Этот ФОРУМ лидирует в ЯНДЕКСЕ и люди смотрия и ждут РЕАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО со СВЕЧАМИ НАКАЛА , ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ЗАЧЕМ ВЫ ЗАСОРЯЕТЕ ЭФИР ? переписывайтесь между собой лично. -------------опроблема действительно серьёздная ждущая серьёздный подход ------------
РЕАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО со СВЕЧАМИ НАКАЛА ,
реальные решения проблемы.. а если проблема в запуске в мороз? тути свечи и форсы и соляра... тут не свечами торгуют а ищут проблемы по топливной аппаратуре, в которую и входят свечи, и не только...
вы красными буквами большими что хотели предложить? чтоб через слово было "свеча накала"? или тупо инструкции из тисса выложить и сидеть улыбаться?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
реальные решения проблемы.. а если проблема в запуске в мороз? тути свечи и форсы и соляра... тут не свечами торгуют а ищут проблемы по топливной аппаратуре, в которую и входят свечи, и не только...
вы красными буквами большими что хотели предложить? чтоб через слово было "свеча накала"? или тупо инструкции из тисса выложить и сидеть улыбаться?
человек не понял, это не википедия и не справочник с руководствами по ремонту, тут форум, тут общаются, жалуются, рассказывают и сообща что то решают, а он видимо диЛектор какойто или функционер от правящей партии...
привык видимо красными чернилами писать...
у нас это не прокатит... у нас и зелёные есть(чернила..)
Rirz быстренько вставь чёнито про свечи накаливания... тут же ветка про них...
whitenineможет почистить впуск и заглушить ЕГР для начала...А что тупит?Может крутить надо более 2000?
со светофора разгоняется крайне плохо до 3 передачи,при переключении происходит такой микротупняк как бы ,не плавно с рывком.из-за этого и нет динамики я думаю.
почистить все не решаюсь.хочу чтоб опытный чел подсказал на примере что именно где снимать.
со светофора разгоняется крайне плохо до 3 передачи,при переключении происходит такой микротупняк как бы ,не плавно с рывком.из-за этого и нет динамики я думаю.
почистить все не решаюсь.хочу чтоб опытный чел подсказал на примере что именно где снимать.
Полистай соседнюю темку, про кратковременное снижение мощности. Там всё разжёвано, и как ход привода заслонок турбы проверить, и как клапан почистить. Да и, в теме про егорку всё есть. Только, голову, и руки приложить.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
pada
свечи могут быть.. педальками ошибки посмотри, там все расскажут...
свечи могут быть.. педальками ошибки посмотри, там все расскажут...
по моему нет...если свечи,то ключ в крышу бить должен...горящая спираль что то ещё означает,а что запамятовал пока...помню был разговор про это как то...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
от машины зависит видать...у меня педалями ни чего не казало,в то время как две негожие были точно...но смотреть обязательно...а лучше кусок провода взять,да почвыркать...на 1.3л. это 5-ти минутное дело...
на дизеле с 2009г.
сегодня пытался выкрутить свечку экстрактором. не получилось(
сверло ломается об сердцевину и остается внутри невозможно сверлить(
кто скажет если ее сверлить дальше нагревательный стержень не упадет вниз?
по моему нет...если свечи,то ключ в крышу бить должен...горящая спираль что то ещё означает,а что запамятовал пока...помню был разговор про это как то...
МОРГАЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ , ПОСЛЕ РЕГЕНИРАЦИИ ОНА ГАСНЕТ ? ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ ?
как ее запустить или самому сложно в сервис нужно?
если заморгала спиралька то регенераыия уже запустилась. в это время глушить машину не рекомендуется а лучше на трассу и проехать при оборотах более 2500 км 15 -20.обо всем этом есть в теме про сажевый.
вчера пытался выкрутить свечку экстрактором. не получилось(
и как выдуть стружку из нутри?
вчера пытался выкрутить свечку экстрактором. не получилось(
и как выдуть стружку из нутри?
Я электрод высверливал, сверлом, с молибденовым напылением. Тож, пытался вытащить её экстрактором, но, уж больно они у нас тонкие. Вообщем, когда от резьбовой части почти ничего не осталось, пошёл на крайние меры. Завёл движёк, прогазовал, пошёл посмотреть. Хорошо, не успел заглянуть, зато, успел увернуться. Остаток свечи оставил чёрный след на плече, и ушёл в неизвестном направлении (не нашли). Но резьбу в голове малёх раздолбал экстрактором, пришлось точить латуневый ввёртыш.
А продувать - известно как - заводишь, и вся кака вылетает. Правда, и резьбу резали, старались, что бы туда меньше попало, метчик в масло, и постоянно выкручивали, снимали с него стружку.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Всем привет.Ребят,помогите пож.У меня астра 1.7 CDTI .Когда завожу автомобиль ,то натабло начинает мигать свеча накаливания.Подскажите пож.,что это значит?