при выключенном зажигании на 3 контакт идет 12 В.при включении на 7 идет около 3,5 на 8 около 11 а на 9 тоже 12 В, 6 контакт(-) 1и2 на свечи. ставлю реле на место питание на свечах отсутствует. В чем может быть дело?
при выключенном зажигании на 3 контакт идет 12 В.при включении на 7 идет около 3,5 на 8 около 11 а на 9 тоже 12 В, 6 контакт(-) 1и2 на свечи. ставлю реле на место питание на свечах отсутствует. В чем может быть дело?
Скорее всего в нем родимом...
Попробуй с какой-нить другой машинки поставить.
свечи надо менять раз в 80-100 тыс и проблем не будет никаких.
сам догадался? или подсказал кто? у меня наверное 300 уже или больше.. а работают...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я свечки дня два в гараже вдшкой побрызгал и выкрутил потихоньку без проблем. поставил бош и теперь в любой мороз с пол тыка
а я 4й год с пол-тыка без бошей и вэдэшок... -30 - леГКо!!!
Сообщение от Rirz
Андрюх. Я только ради профилактики бы раз в году их выкручивал шоб не ломать потом
я проблемы решаю по мере поступления(на данный момент), забил на всё а то это не кончится никогда... то свечи, то форсы, то ещё всякого дерьма куча... так и лежать под ней всю жизнь... а сейчас мелочёвки подкоплю и весной загоню и сделаю всё в куче... с осени под капот не заглядывал, только када одеяло пихал, масло проверил...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ребята, не могу всю тему читать, интернет тухлый.
Имеется ошибка 038008. Как определить какая свеча крякнулась? Сегодня при минус 12 очень тяжко завелась, до этого с пол пинка всегда заводилась и при более низких температурах. Кстати ошибка ещё осенью была эта.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Имеется ошибка 038008. Как определить какая свеча крякнулась? Сегодня при минус 12 очень тяжко завелась, до этого с пол пинка всегда заводилась и при более низких температурах. Кстати ошибка ещё осенью была эта.
у меня такая же ошибка.проверил свечи мультиком, все 0,6 ОМ. проверил напряжение на свечи-нету. думаю реле. у тебя мультик есть? проверили бы напряжение на фишке контроллера по контактам для сравнения.
Съездил на диагностику. Скинули ошибку. Неделю езжу ошибка так и не выскакивает. На улице -6. Подожду больших морозов .Что будет. На диагностике сказали что старые ошибки (не стёртые) могут мешать. Посмотрим. Всех с наступающим новым годом!!!
На улице - 22 завелась с первого раза. Может рано радоваться но я счастлив. До этого -15 не заводилась. Значит старые ошибки мешают.
Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
Мой первый дизель.
На улице - 22 завелась с первого раза. Может рано радоваться но я счастлив.
ну это уже совсем не плохо...у меня при двух неисправных в -18 с 3-го,4-го раза заводился...и крутил довольно по долго.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
сегодня проверил осциллографом.оказолось неисправный контроллер свечей.отдал на ремонт.мож сделают.если нет придется заказывать
У меня из под 1-й свечи ( со стороны ремней) сопит чуть чуть........ Пойду сегодня смотреть почему.....
У еще сопит из под 3-й форсунки...... Тоже надо разбиратся.
У меня из под 1-й свечи ( со стороны ремней) сопит чуть чуть........ Пойду сегодня смотреть почему.....
.
Оказалось свеча просто не закрученная была. Все решилось закручиванием свечи. Для профилактики выкрутил все свечи промазал бронзовой смазкой, что не закисли.