Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1906

Тема: СВЕЧА накаливания

1. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Все-таки лучше лить антигель для профилактики. Я пока сильных морозов не было Кастрол ТДА лил, он летнюю вроде до -26 делает, а потом надоело дозировать, да и холодать стало, я Лавр Антигель стал лить, тот до -45 делает соляру. Бутылку плюхнул в бак и забыл. Покупал Лавровский же нейтрализатор воды в бак, лил когда температура около 0 плясала, очиститель топливной системы - тоже заметно эффект дает. Плюс всех этих вещей в том, что их через экзист заказать можно, чтоб не искать в магазинах. Кому надо, могу коды дать.

2. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    Давай коды, посмотрим что за химия

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

3. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    -18 С. Завелся штатно без предварительного подогрева. Не скажу что в легкую...
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

4. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.autotorg.org/wynns_22911.html себе лью вот это,с нашей солярой думаю хуже точно не будет
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от _DRY_ Посмотреть сообщение
    Не скажу что в легкую...
    в каком смысле?не с первого раза?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Завелся штатно
    а сегодня подошел к машине - чик - она едва-едва замки открыла .. ненормально, подумал, я ..

зажигание даже не включается .. ток сбежал вообще весь .. надо разбираться...куда сбежал
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Все-таки лучше лить антигель для профилактики. Я пока сильных морозов не было Кастрол ТДА лил, он летнюю вроде до -26 делает, а потом надоело дозировать, да и холодать стало, я Лавр Антигель стал лить, тот до -45 делает соляру.
    и тут все туда же... так для профилактики можно ж..пу мазью от гемороя намазать, а вдруг выскочит?...
    что были позывы к незапуску уже или нашептала какая то добрая душа? типа я всю жизнь на дт75 ездил и лил...

Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    ток сбежал вообще весь .. надо разбираться...куда сбежал
    следы от машины куда вели? значит и ток там...

акб на нагрузочную вилку....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    акб в помойку

я еще весной тот, что был на астре снял и поставил на подготовленный для гонок кадетт, а на
    астру поставил то, что валялось в гараже ))) так надо было - для надежности в гонках.

оно работало я и как-то ни к чему .. до сегодня ..

поехал снял с кадета старый аккум, он без движения простоял на улице на нем практически год,
    привет и "показал" машине, она его "узнала" и буквально с полоборота стартовала .. на улице
    правда -21 всего .. но все-же..
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот опять... Ночью было до -21"С. акб не снимал принципиально. Утром- резвый старт. Нифуьа. Посадил быстро. Фен жены.на работу приехал, акб на зарядку. Вечером С полтыка завелась. Вот вопрос: если это свечи, при -10,-15" ведь не запустится? Еманая спыралька. Сегодня на ночь сниму акб в тепло. Заряжать не стану. Посмотрим завтра. Ребят. Мне нужно точно знать, как долго держать зажигание, перед стартом. Лампы потухли- И?

iPhone~Tapatalk

10. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот опять... Ночью было до -21"С. акб не снимал принципиально. Утром- резвый старт. Нифуьа. Посадил быстро. Фен жены.на работу приехал, акб на зарядку. Вечером С полтыка завелась. Вот вопрос: если это свечи, при -10,-15" ведь не запустится? Еманая спыралька. Сегодня на ночь сниму акб в тепло. Заряжать не стану. Посмотрим завтра. Ребят. Мне нужно точно знать, как долго держать зажигание, перед стартом. Лампы потухли- И?

iPhone~Tapatalk
    У меня сегодня в -15 спиралька потухла раньше чем все остальные лампы на панели, после того как тухнет спираль жду секунды три завожу.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Значит передерживаю похоже.

iPhone~Tapatalk

12. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

iPhone~Tapatalk
    А как можно передержать? Можно и два раза включить и только лучше будет.

13. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0

iPhone~Tapatalk
    Сегодня старт был при -20,спиралька горела секунд 7 наверное,завелась без проблем. Стартую всегда как только погаснет спиралька. Напряжение по бортовому сразу после старта было 14-14,2. Тарахтела сначала конечно не слабо,как ДТ-75
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    не возможно такое...держи,пока подкачивающий насос в баке не выключится...не ошибёшься точно...а вообще я вот думаю,что сам топливный фильтр у тебю,если водички хапанул,то возможно она там осталась и может периодически создавать проблемы...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

15. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Вот и пермь пришли морозы, до -20 запускается почти как горячий, сегодня было - 25 кое как завел, крутит схватывает но не заводит, такое ощущение что на 2 х цилиндрах пытается завестись. Свечи поменял осенью, проверил, 2 мертвые 2 целые, поменял только 2 которые не рабочие. Интересно может ли такое быть что свечи по разному греют новые и старые? Из за этого и плохой пуск. 5 часовая стоянка на морозе тоже не страшна, запускается сразу без проблем, а вот после ночной стоянки с 21.00 до 8.00 очень тяжело, стартер боюсь спалить.

ПРОДАН

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    сегодня было - 25 кое как завел, крутит схватывает но не заводит, такое ощущение что на 2 х цилиндрах пытается завестись
    причина может быть проста до банальности, АКБ не менял? Особенность дизеля, если АКБ крутит чуть-чуть меньше положенного, то появляется такой эффект, схватывает но не запускается, кажется вот-вот и заведётся... Не хвавтает скорости для запуска. Уже двое у нас исправили эту проблему... Попробуй для начала махнутся АКБ с кем нибудь на день и всё понятно будет, я думаю...
    пЫсЫ: на слух и по ощущениям кажется что крутит так-же как всегда, ан нет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

17. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    причина может быть проста до банальности, АКБ не менял? Особенность дизеля, если АКБ крутит чуть-чуть меньше положенного, то появляется такой эффект, схватывает но не запускается, кажется вот-вот и заведётся... Не хвавтает скорости для запуска. Уже двое у нас исправили эту проблему... Попробуй для начала махнутся АКБ с кем нибудь на день и всё понятно будет, я думаю...
    пЫсЫ: на слух и по ощущениям кажется что крутит так-же как всегда, ан нет...
    Да было такое осенью акб совсем плохой был, поставил новый 70А.ч заводится стал хорошо, сейчас опять плохо заводится. Попробую занести АКБ домой и подзарядить, потом проверить, но если мощности АКБ не хватает, что мне теперь 90 Й что ли покупать? Генератор работает нормально, 14,2 в стабильно.

ПРОДАН

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    поставил новый 70А.
    емкость в 70А ниачём при запуске, нужен пусковой ток, не помню, вроде 560 Ампер должен у нас быть или 600 с чем то.... авто дизельное и акб надо именно с характиристиками не ниже указанных производителем, а 60-70-90 А/ч по-барабану

19. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    емкость в 70А ниачём при запуске, нужен пусковой ток, не помню, вроде 560 Ампер должен у нас быть или 600 с чем то.... авто дизельное и акб надо именно с характиристиками не ниже указанных производителем, а 60-70-90 А/ч по-барабану
    Именно так и выбирал, 720 ампер пусковой ток, емкость 70 А/час.

ПРОДАН

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Именно так и выбирал, 720 ампер пусковой ток, емкость 70 А/час.
    ну тогда не знаю... как вариант попросить акб поменяться на денёчек чтоб искдлючить данную возможность...

21. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    в каком смысле?не с первого раза?
    Да. Со второго
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

22. незаводка дизеля может быть по след причинам
    1. износ ЦПГ или износ клапанной группы
    методы диагностики - пневмотест + замер расхода картерных газов
    методы ремонта - капиталка блока, или ГБЦ
    2. неисправна система предпускового подогрева
    методы диагностики - прозвонка реле, прозвонка свечей, визуальный контроль свечей
    методы ремонта - замена ВСЕХ свечей, даже если неисправна одна
    3. подсос воздуха, завоздушивание ТНВД после стоянки
    методы диагностики - прозрачные трубки, визуальный контроль (в последнее время с предпочитаю ставить прозрачную трубку на выходе общей обратки из насоса, так эффективнее и быстрее проверять)
    методы ремонта - замена резиновых соединений, и трубок, в первую очередь - обратки с форсунок
    4. недостаточные пусковые обороты стартера
    методы диагностики - проверка стартера, проверка АКБ, проверка силовой части, контактов, проверка массы
    методы ремонта - ремонт стартера, замена АКБ, ремонт проводки

если машина схватывает с первого же оборота, но идут пропуски вспышек, при этом сзади черно-серый дым и нужно "держать" стартером чтобы не заглохла - свечи
    если машина схватывает только спорадически и редко, при этом сзади или нету дыма или он ядовито белый - воздух
    если машина завелась но при этом спонтанно дергается, или в движении резкие провалы - ВОЗДУХ 100%
    если двигло от стартера медленно раскручивается и стартер медленно набирает обороты, но все равно заводится и заводится взрывом на "отпускании" ключа - неисправна проводка, стартер, слабый АКБ
    если двигло долго и бодро крутится, но заводка осуществляется не сразу и в догонку - износ ЦПГ

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    поменял только 2 которые не рабочие. Интересно может ли такое быть что свечи по разному греют новые и старые?
    может и такое быть...не зря же всегда советуют все 4 свечи новые ставить...

Да. Со второго
    у меня сегодня -18 утром...завод с пол тыка.почему то схватывает аж быстрее,чем летом.

на дизеле с 2009г.

24. Участник Астравод Клык на верном пути Аватар для Клык
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Пришли морозы пришла беда. Тему прочитал. Но всё же. Утром -15 не завёлся оттащили в гараж постояла минут 40 с первого раза завелась.Выгнал на улицу на ночь поставил акб на зарядку и утром опять ни фига стартёр крутит активно но не схватывает. Ключа в крышу нет. Летом была ошибка 0683 поменял свечи бош ошибка так и не пропала. Сам в электрике не очень. Менять блок или что дело в проводах ИЛИ??? А ещё подскажите номерок блока.
    Последний раз редактировалось Клык; 16.12.2012 в 20:25.
    Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
    Мой первый дизель.

25. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    у меня сегодня -18 утром...завод с пол тыка.почему то схватывает аж быстрее,чем летом.
    Вот если при-25 с пол тычка тогда да круто, а -18 и у меня сразу схватывает.

ПРОДАН

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот если при-25 с пол тычка тогда да круто, а -18 и у меня сразу схватывает.
    прошлые года у меня при -30 так было, если с пол-тыка не заведётся, то беда, можно на тралейбас идтить..

27. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и к нам пришли морозы -16 Лукойл и свечи не подвели
    Opel Astra H Caravan Z17DTR 125 л.с. 2008 без DPF

28. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от Сергей 136 rus Посмотреть сообщение
    Вот и к нам пришли морозы -16 Лукойл и свечи не подвели
    -16 это не морозы, это легкое похолодание

ПРОДАН

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    это легкое похолодание
    не согласен, сегодня после запуска грохотала сек 3, даже жалко стало... правда стояла двое суток с пятницы с вечера...

у нас -22 сегодня

30. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    -16 это не морозы, это легкое похолодание
    две недели было +10 ,а сейчас -16 ,ветер и нет снега, пипец как холодно.

Цитата Сообщение от Клык Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пришли морозы пришла беда. Тему прочитал. Но всё же. Утром -15 не завёлся оттащили в гараж постояла минут 40 с первого раза завелась.Выгнал на улицу на ночь поставил акб на зарядку и утром опять ни фига стартёр крутит активно но не схватывает. Ключа в крышу нет. Летом была ошибка 0683 поменял свечи бош ошибка так и не пропала. Сам в электрике не очень. Менять блок или что дело в проводах ИЛИ??? А ещё подскажите номерок блока.
    Смотри свечи ,на заборе тоже написано БОШ.
    Opel Astra H Caravan Z17DTR 125 л.с. 2008 без DPF

Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)