Astra_vodd
кароч ты понял: бери либо синьку за 1,5ляма либо 130 сильно б/у или новьё в районе 1,7ляма. это всё как раз как то что ты хотел корсу орс или джейку 1,6Т всё по твоим критериям и в пределах цены!
дрочер - ты, раз ты под столом там и передёрни. тебя никто **** не оскорблял и ты свой язык придержи за зубами.
АР- говно, ТГ- говно. журналы это онанизм, у них ни одного замера рельного ещё не было. у меня есть в семье е350 4матик и астра орс. ты думаешь я с потолка их динамику обсуждаю? ты не имея ни того не другого опираешься на журналы и пишешь тут типо факты, а я иду в гараж беру е350 и еду к своим товарищам на орс, ст и т.п. и заезжаю, потом ставлю мерс и еду на орсшке кактать с ними. так что выносишь мозг ты.
ещё раз - если не умеешь ездить, лучше молчи. это совершенно не значит что никто не умеет.
окта рс
Говорю же дрочер, все 3 машины, которые перечислены у тя в подписи лично твои? Я тоже могу так перечислять семейные машины и гордиться - ололо))))
Сообщение от sgrec
ildarchik А что ты взял 3-х литровые моторы для сравнения? Или у тебя есть Астра ОПЦ 3-х литровая?
Только к тому, что чел, владея Mercedes E350 утверждает, что E350 сливает ОПЦ на скоростях за 120, я утверждаю обратное, можно заглянуть в любое автоиздание (как для факта), где мерс будет быстрее, так как 1.5 литра на высоких скоростях сделают свое дело. Видимо Мерседес у человека бракованный.
Б.у. машины не вижу смысла брать, + мерс дороже в обслуживании
первая машина продана еси что. вторая лично по птс моя. третья - имеется гендоверенность и ключ. надо езжу не надо не езжу. родители на ней на море ездят и в Метро за покупками. для каждодневной езды есть ещё машины о которых не написано, список семейных машин поболе
гордись ололо. кто тебе мешает. я воздух впустую не сотрясаю, а на машинах о которых пишу ездил и знаю как они едут и рулятся))) что ещё надо.
онанизмом сетевым занимаешься ты, у тебя все слова ограничиваются дрочевом непонятным и предъявами. ты от этого в сути вопроса разбираться нихера лучше не стал.
Браво, хотя бы тон сменился на более нормальный. Нет, сетевое дрочерство не мое, как и любое другое, я за все естессное) Рад за Тебя и за ген. доверенность и семейные машинки))))
В сути какого вопроса? Блииин, у тя же еще и 4matic, ну он помедленнее будет, я то про заднеприводный говорю, но блин не верю пока не увижу собственными глазами, что e350 сольет сток ОПЦ на скоростях за 120...
Насчет вопроса по умению водить? Ты в Москве бываешь?
я бы с радостью катнул бы с тобой в мячково или в лидер, ибо я стараюсь собирать весь водительский опыт который только можно получить, но в москве был последний раз когда забирал орс и след. раз буду не скоро.
е350 ЗП я ещё ни одного не видел. е300 видел, ездил, он послабее 350. это даже жопомером чувствуется. обоих одновременно не было к сожалению чтобы сравнить е300 крайне мало на дорогах.
п.с. разговор про дрочерство завёл ты, а не я, так что необессудь...
Можно на трассу, а можно и по городу - по городу экстремальнее)))) круг по мкаду например... Правда уверен, что ты отказался бы, мотивировав, что это не то и опасно... Но навыки это показывает по мне намного большие чем на трассе, так как на трассе оч многое зависит от ЗНАНИЯ трассы, кто лучше и больше катался, тот лучше и проедет (как правило)...
Что-то мне казалось что двиг у корсы GSI не такой же точно как у OPC. Вроде отличия как у 2.0Т астру от OPC.
А так цена весьма не кусачая на нее.
740к можно взять хорошую комплектацию и внешне выглядит очень стильно, у салона стоит белая на черных 17ках, выглядит интересно
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Можно на трассу, а можно и по городу - по городу экстремальнее)))) круг по мкаду например... Правда уверен, что ты отказался бы, мотивировав, что это не то и опасно... Но навыки это показывает по мне намного большие чем на трассе, так как на трассе оч многое зависит от ЗНАНИЯ трассы, кто лучше и больше катался, тот лучше и проедет (как правило)...
вжаривать по потоку опасно, но я этим постоянно балуюсь (последняя заруба с 545i была), когда жена не видит правда. по потоку можно жестить, но не в качестве соревнования или на бабки, это может инстинкт самосохранения притупить, да и процент везения в потоке большой, на треке 0. на трассе безопаснее и интреснее имхо, если валить на все бабки по треку, то адреналина тоже будет не меньше.
вжаривать по потоку опасно, но я этим постоянно балуюсь (последняя заруба с 545i была), когда жена не видит правда. по потоку можно жестить, но не в качестве соревнования или на бабки, это может инстинкт самосохранения притупить, да и процент везения в потоке большой, на треке 0. на трассе безопаснее и интреснее имхо, если валить на все бабки по треку, то адреналина тоже будет не меньше.
Точно не на деньги, а интереса ради... Расстояние по МКАДу большое, поэтому % везения стремится к 0, так как при прочих равных обоим водителям повезет в потоке одинаково, если правильно выбирать полосы))) Ну да ладно тема не об этом)
Что-то мне казалось что двиг у корсы GSI не такой же точно как у OPC. Вроде отличия как у 2.0Т астру от OPC.
А так цена весьма не кусачая на нее.
740к можно взять хорошую комплектацию и внешне выглядит очень стильно, у салона стоит белая на черных 17ках, выглядит интересно
Да, обновленная Корса - очень интересный вариант. По моим воспоминаниям Корса очень хорошая машинка, только шумка похуже, чем в Астре-J, и немного кренится в поворотах. Но очень комфортная. Если в 150-сильной Корсе можно будет ездить так же как на 180-сильной Астре, не раскручивая движок больше, чем на 3к оборотов, то за свою цену обновленная Корса самое оно.
В Астре-J можно комфортно ездить на 1,5к оборотов и на 2К при перестроении. Нога меньше устает. Если 150-сильная Корса такая же, то по комфорту она почти как Астра. В прошлой Корсе-D комфортная езда была при 2К-2,5К оборотах, а перестраиваться приходилось при 3-4к оборотах.
Под комфортной ездой я понимаю равномерное движение со скоростью 80 км\ч.
Кстати, заметил, что если на Астре-J ускоряться плавно, но быстро, то со временем она начинает реагировать все лучше и лучше.
На Корсе же комфортней было давить педаль в пол.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Под комфортной ездой я понимаю равномерное движение со скоростью 80 км\ч.
лада калина обеспечит нужный тебе кофорт: "равномерное движение со скоростью 80 км\ч"
Кстати, заметил, что если на Астре-J ускоряться плавно, но быстро, то со временем она начинает реагировать все лучше и лучше.
На Корсе же комфортней было давить педаль в пол.
а я заметил, что на DSG не надо думать ни о первом ни о втором, она и без этого адекватна
а как же фразы о том что она тупит на старте и дергается в пробках?
на старте с кикдауна ? есть немного, но прелесть в том что ей кикдаун не требуется для обычной езды или обгона, ее не надо постоянно будить по пути на работу
а про дергание это кто-то другой писал, не я
Боинг, твоя DSG уже в печонках сидит Иди рассказывай про это говно на Сид-клубе, они там вас раскрыв рот слушают.
Шкодоводы какие-то неполноценные люди, сидят по форумам и впихивают свое гавно везде.
Ладно бы мерс или БМВ впихивали, а тут каждый день приходится про чехословацкую фигню читать, которую пытались сделать по дизайну похожей на ньюйоркское такси. Но получилось похуже
Поэтому ваши Шкоды никто не покупает, и вы вынуждены впихивать их по всем форумам.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB