Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 109 из 109

Тема: ASTRA J 1.6T vs CORSA OPC

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Astra_vodd
    кароч ты понял: бери либо синьку за 1,5ляма либо 130 сильно б/у или новьё в районе 1,7ляма. это всё как раз как то что ты хотел корсу орс или джейку 1,6Т всё по твоим критериям и в пределах цены!
    ну чё угли! не ждали!?

2. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    дрочер - ты, раз ты под столом там и передёрни. тебя никто **** не оскорблял и ты свой язык придержи за зубами.

АР- говно, ТГ- говно. журналы это онанизм, у них ни одного замера рельного ещё не было. у меня есть в семье е350 4матик и астра орс. ты думаешь я с потолка их динамику обсуждаю? ты не имея ни того не другого опираешься на журналы и пишешь тут типо факты, а я иду в гараж беру е350 и еду к своим товарищам на орс, ст и т.п. и заезжаю, потом ставлю мерс и еду на орсшке кактать с ними. так что выносишь мозг ты.
    ещё раз - если не умеешь ездить, лучше молчи. это совершенно не значит что никто не умеет.

окта рс
    Говорю же дрочер, все 3 машины, которые перечислены у тя в подписи лично твои? Я тоже могу так перечислять семейные машины и гордиться - ололо))))

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    ildarchik А что ты взял 3-х литровые моторы для сравнения? Или у тебя есть Астра ОПЦ 3-х литровая?
    Только к тому, что чел, владея Mercedes E350 утверждает, что E350 сливает ОПЦ на скоростях за 120, я утверждаю обратное, можно заглянуть в любое автоиздание (как для факта), где мерс будет быстрее, так как 1.5 литра на высоких скоростях сделают свое дело. Видимо Мерседес у человека бракованный.

Б.у. машины не вижу смысла брать, + мерс дороже в обслуживании
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    первая машина продана еси что. вторая лично по птс моя. третья - имеется гендоверенность и ключ. надо езжу не надо не езжу. родители на ней на море ездят и в Метро за покупками. для каждодневной езды есть ещё машины о которых не написано, список семейных машин поболе
    гордись ололо. кто тебе мешает. я воздух впустую не сотрясаю, а на машинах о которых пишу ездил и знаю как они едут и рулятся))) что ещё надо.
    онанизмом сетевым занимаешься ты, у тебя все слова ограничиваются дрочевом непонятным и предъявами. ты от этого в сути вопроса разбираться нихера лучше не стал.
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Браво, хотя бы тон сменился на более нормальный. Нет, сетевое дрочерство не мое, как и любое другое, я за все естессное) Рад за Тебя и за ген. доверенность и семейные машинки))))

В сути какого вопроса? Блииин, у тя же еще и 4matic, ну он помедленнее будет, я то про заднеприводный говорю, но блин не верю пока не увижу собственными глазами, что e350 сольет сток ОПЦ на скоростях за 120...

Насчет вопроса по умению водить? Ты в Москве бываешь?

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    я бы с радостью катнул бы с тобой в мячково или в лидер, ибо я стараюсь собирать весь водительский опыт который только можно получить, но в москве был последний раз когда забирал орс и след. раз буду не скоро.

е350 ЗП я ещё ни одного не видел. е300 видел, ездил, он послабее 350. это даже жопомером чувствуется. обоих одновременно не было к сожалению чтобы сравнить е300 крайне мало на дорогах.

п.с. разговор про дрочерство завёл ты, а не я, так что необессудь...
    ну чё угли! не ждали!?

6. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Можно на трассу, а можно и по городу - по городу экстремальнее)))) круг по мкаду например... Правда уверен, что ты отказался бы, мотивировав, что это не то и опасно... Но навыки это показывает по мне намного большие чем на трассе, так как на трассе оч многое зависит от ЗНАНИЯ трассы, кто лучше и больше катался, тот лучше и проедет (как правило)...

7. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Что-то мне казалось что двиг у корсы GSI не такой же точно как у OPC. Вроде отличия как у 2.0Т астру от OPC.
    А так цена весьма не кусачая на нее.
    740к можно взять хорошую комплектацию и внешне выглядит очень стильно, у салона стоит белая на черных 17ках, выглядит интересно
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    Можно на трассу, а можно и по городу - по городу экстремальнее)))) круг по мкаду например... Правда уверен, что ты отказался бы, мотивировав, что это не то и опасно... Но навыки это показывает по мне намного большие чем на трассе, так как на трассе оч многое зависит от ЗНАНИЯ трассы, кто лучше и больше катался, тот лучше и проедет (как правило)...
    вжаривать по потоку опасно, но я этим постоянно балуюсь (последняя заруба с 545i была), когда жена не видит правда. по потоку можно жестить, но не в качестве соревнования или на бабки, это может инстинкт самосохранения притупить, да и процент везения в потоке большой, на треке 0. на трассе безопаснее и интреснее имхо, если валить на все бабки по треку, то адреналина тоже будет не меньше.
    ну чё угли! не ждали!?

9. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    вжаривать по потоку опасно, но я этим постоянно балуюсь (последняя заруба с 545i была), когда жена не видит правда. по потоку можно жестить, но не в качестве соревнования или на бабки, это может инстинкт самосохранения притупить, да и процент везения в потоке большой, на треке 0. на трассе безопаснее и интреснее имхо, если валить на все бабки по треку, то адреналина тоже будет не меньше.
    Точно не на деньги, а интереса ради... Расстояние по МКАДу большое, поэтому % везения стремится к 0, так как при прочих равных обоим водителям повезет в потоке одинаково, если правильно выбирать полосы))) Ну да ладно тема не об этом)

10. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Когда уже его забанят?!

11. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    Что-то мне казалось что двиг у корсы GSI не такой же точно как у OPC. Вроде отличия как у 2.0Т астру от OPC.
    А так цена весьма не кусачая на нее.
    740к можно взять хорошую комплектацию и внешне выглядит очень стильно, у салона стоит белая на черных 17ках, выглядит интересно
    Да, обновленная Корса - очень интересный вариант. По моим воспоминаниям Корса очень хорошая машинка, только шумка похуже, чем в Астре-J, и немного кренится в поворотах. Но очень комфортная. Если в 150-сильной Корсе можно будет ездить так же как на 180-сильной Астре, не раскручивая движок больше, чем на 3к оборотов, то за свою цену обновленная Корса самое оно.
    В Астре-J можно комфортно ездить на 1,5к оборотов и на 2К при перестроении. Нога меньше устает. Если 150-сильная Корса такая же, то по комфорту она почти как Астра. В прошлой Корсе-D комфортная езда была при 2К-2,5К оборотах, а перестраиваться приходилось при 3-4к оборотах.
    Под комфортной ездой я понимаю равномерное движение со скоростью 80 км\ч.
    Кстати, заметил, что если на Астре-J ускоряться плавно, но быстро, то со временем она начинает реагировать все лучше и лучше.
    На Корсе же комфортней было давить педаль в пол.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Под комфортной ездой я понимаю равномерное движение со скоростью 80 км\ч.
    лада калина обеспечит нужный тебе кофорт: "равномерное движение со скоростью 80 км\ч"
    Кстати, заметил, что если на Астре-J ускоряться плавно, но быстро, то со временем она начинает реагировать все лучше и лучше.
    На Корсе же комфортней было давить педаль в пол.
    а я заметил, что на DSG не надо думать ни о первом ни о втором, она и без этого адекватна

13. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение

а я заметил, что на DSG не надо думать ни о первом ни о втором, она и без этого адекватна
    а как же фразы о том что она тупит на старте и дергается в пробках?
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    а как же фразы о том что она тупит на старте и дергается в пробках?
    на старте с кикдауна ? есть немного, но прелесть в том что ей кикдаун не требуется для обычной езды или обгона, ее не надо постоянно будить по пути на работу
    а про дергание это кто-то другой писал, не я

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, твоя DSG уже в печонках сидит Иди рассказывай про это говно на Сид-клубе, они там вас раскрыв рот слушают.
    Шкодоводы какие-то неполноценные люди, сидят по форумам и впихивают свое гавно везде.
    Ладно бы мерс или БМВ впихивали, а тут каждый день приходится про чехословацкую фигню читать, которую пытались сделать по дизайну похожей на ньюйоркское такси. Но получилось похуже
    Поэтому ваши Шкоды никто не покупает, и вы вынуждены впихивать их по всем форумам.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    да, дсг сама думает за хозяина, но не особо быстро ))

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    farmer1357
    рассмешил

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Loginov
    здесь почитай еще :
    http://astraclub.ru/threads/58139-Op...koda-%D0%B8-VW
    это было незабываемо !

19. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, ты ее больше шизофреник Только ты способен писать на астра-форуме в три часа ночи
    Ты одержимый.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)