Astra_vodd
отжигать самособой. эта машина была рождена для валилова. просто если на ней валить и всё и в гараж, то она будет хлам на вторичке. а если на ней валить и при этом обслуживать и вылизывать её, то она будет супер!!!
моей 21тыщ пробега - замена масла на 5,10,15,20 тыках, замена воздушников каждые 5 тыщ, на 10 и 20 тыщах диагностика подвески на стенде, на тех же пробегах чтение ошибок проверка электрики, тормозов. каждые 2 недели протяжка всех креплений и хомутов впуска, осмотр выхлопной системы, проверка всех жидкостей в системе. раз в месяц прослушка шумов под капотом какой-то хренью для того что бы слушать внутри. и это не всё, это так на вскидку... я уверен просто что продавать машину буду с чистой совестью, т.к. её состояние всегда под контролем... моя машина хоть и постоянно вваливает на весь педаль, но при таком обслуживании она будет впорядке всегда!!!!!
п.с. я люблю свою машинку!!! но канечна меньше чем жену
razh
я параноик это да, я когда к дилеру прихожу за халявной диагностикой прикидываюсь блондинкой говорю что-то стучит гремит проверьте. они маши отдиагностируют а потом я уже спрашиваю что там с опрниками и стойками стаба))))))
а вообще я зато уверен в своей машине.
Nik11
нифига не достаточно на е350 в212 вообщем удовольствие от комфорта, простора и приблуд. его даже легче парковать чем орс. но на дороге просто катишь спокойно и всё. фана никакого)))
razh
на е350 в212 вообщем удовольствие от комфорта, простора и приблуд. его даже легче парковать чем орс. но на дороге просто катишь спокойно и всё. фана никакого)))
В том то и фишка, на нормальной машине, удивительно, но даже стоять в пробке прикольно. Включил массаж, и сиди себе
А еще в хорошей машине нередко на соседнем сиденье можно встретить прикольных девченок ))
Nik11
прикольную девченку встретил уже давно когда ещё на гтц катался. тепрь она моя жена и мне больше то других и не надо видеть там. но не прикольно стоять в пробке. комфортно там и т.д... но машина не дарит эмоции. я на Ешке езжу редко именно поэтому. крайне редко бывает настроение настолько меланхоличным. даже после работы охото вжарить и проснуться. в Ешке 272 силы и автомат, но это всё утомляет вкупе с тишиной в салоне и предсказуемой управляемостью. скучно правда.
Nik11, я так понял, ты в корсе не сидел. Я, как обладатель овощ-астры и корсы ОПЦ могу сказать, что салон корсы лишь немного меньше астровского, и то только в ширину, пару сантиметров. ZёBRA согласен. у астры несколько плючов и несколько минусов по сравнению с корсой
+: мягче пластик (гы гы); мощнее, больше габажник (гы гы), много больше тюна (!!!), полный пакет сока в моторе, а не отпитый
-: жестче, резче, налог,более часто встречается т.е. более попсовая (гы гы)
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Все прально б.у. такие машины точно не рекомендую брать, все-таки машины для отжига (иначе просто глупо покупать - простая логика). Про мощные бизнес-седаны тут кто-то глупость сказал, эти машины для других целей просто с достаточным запасом мощности.
Так вот она где правда зарылась ))) Пришёл ильдарчик и всех загреб под одну гребенку. Логика простая, но не верная - далеко не все покупают ОПЦ чтобы жечь на ней, почитайте ОПЦ клуб, там многие ездят как овоща. ОПЦ дарит контроль над ситуацией практически в любой момент, но это не означает, что для этого на них надо жечь. Про "мощные бизнес-седаны" смешно читать... на финиках г37 все аккуратно, конечно, ездят "для других целей", ага и они все хлам уже наверное, тоже.
Так вот она где правда зарылась ))) Пришёл ильдарчик и всех загреб под одну гребенку. Логика простая, но не верная - далеко не все покупают ОПЦ чтобы жечь на ней, почитайте ОПЦ клуб, там многие ездят как овоща. ОПЦ дарит контроль над ситуацией практически в любой момент, но это не означает, что для этого на них надо жечь. Про "мощные бизнес-седаны" смешно читать... на финиках г37 все аккуратно, конечно, ездят "для других целей", ага и они все хлам уже наверное, тоже.
Да skaven на финиках % отжига гораздо меньше чем на Опелях ОПЦ или вы будете спорить, что это не так? Так как на финике можно комфортно передвигаться, а на ОПЦ нет. Не несите хе*ню... Более того, я же не подразумевал только финик (да простят мне кавказцы, которые их покупают ради понтов), а также БМВ, Мерсы и Ауди - на них процент отжига еще меньше и покупают их в большинстве - не молодежь, для комфортного перемещния с запасом мощности (чтоб было как говориться). И не говорите, что на ОПЦ люди в пол не нажимают, ага-ага.
boeing
ну вот едет он примерно как сток астра орс. аста орс декат проедет е350. он для другого нужен хотя и бодрый.
эти все сх и площадь сечения будут важны для максималки.
250 на полном приводе едут только до 100 км/ч,дальше очень тяжко
Ага Бугатти Вейрон после 100 не едет вообще, а вот Кенигсиг прям улетает после 100))))
Кстати Мкларен Ф1 который (у которого л.с. на кг веса больше чем у Бугатти) старт как раз выигрывает а потом сливает... Это так к слову. Хотя у Бугатти - и вес больше и привод полный...
Audi RS6 после 100 кстати тоже не едет) И Ниссан ГТР не едет после 100 - ага-ага, самому не смешно?
Забыл добавить - особенно зимой и в дождливую/мерзлую (5-6 месяцев в году) погоду после 100 полный привод не едет вообще))))
Ага Бугатти Вейрон после 100 не едет вообще, а вот Кенигсиг прям улетает после 100))))
Кстати Мкларен Ф1 который (у которого л.с. на кг веса больше чем у Бугатти) старт как раз выигрывает а потом сливает... Это так к слову. Хотя у Бугатти - и вес больше и привод полный...
Audi RS6 после 100 кстати тоже не едет) И Ниссан ГТР не едет после 100 - ага-ага, самому не смешно?
Забыл добавить - особенно зимой и в дождливую/мерзлую (5-6 месяцев в году) погоду после 100 полный привод не едет вообще))))
ты между строк чтоли читаешь?или читаешь только то,что хочешь?я говорил про 250 сил на полном приводе
у вейрона интегральная мощность выше,чем у макларена,для дэбилов:это значит,что она размазана по всему диапозону оборотов,у мака есть пик мощности и резкий спад,плюс не забывай про аэродинамику,на скоростях 300+ чтобы добыть лишних 10 км/ч к максималке порой требуется сил 40-60,за счет этого вейрон и навозит маку на максималке
ты между строк чтоли читаешь?или читаешь только то,что хочешь?я говорил про 250 сил на полном приводе
у вейрона интегральная мощность выше,чем у макларена,для дэбилов:это значит,что она размазана по всему диапозону оборотов,у мака есть пик мощности и резкий спад,плюс не забывай про аэродинамику,на скоростях 300+ чтобы добыть лишних 10 км/ч к максималке порой требуется сил 40-60,за счет этого вейрон и навозит маку на максималке
Не ругась, я пограмотнее многих твоя фраза не выдерживает никакой критики. Запихни 250 сил на Фабию РС - полный не уступит и после 100) А на 400/1000 так и вообще разорвет передний привод. Так что это филькина грамота. Разгон зависит от кучи факторов.
Если брать примерные машины (из того что помню) Ауди 2.7 битурбо 250 лошадей вынесет Астру ОПЦ вперед ногами...
Но хочу сразу сказать - да, при мощности до 250 сил полный привод после 100 не такой уж и плюс, но когда уже свыше 250 сил полный рулит, как и задний. Передний привод - гражданиский, кто бы что не говорил.
Кстати Бугатти уходит от Мака на 200 (ну судя по Топ Гиру)...
Сообщение от ZёBRA
смотри выше.там пометка даже есть для кого это
Кстати, как раз у Мерса полка крутящего будет не такая ровная как у ОПЦ и пик позже чем у ОПЦ (турбины то нету). Мерс сожрет за счет дополнительных 1.5 литров.
плюс не забывай про аэродинамику,на скоростях 300+ чтобы добыть лишних 10 км/ч к максималке порой требуется сил 40-60,за счет этого вейрон и навозит маку на максималке
ёёёёё .... уже на 140км/ч больше половины мощности обычного авто уходит на сопротивление воздуха !
а растет чуть ли не с кубом от скорости !
молодец, конечно, что батеньку менделя вспомнил, вот тока оно не учитывает область разряжения сзади, которая у хетчей почти в 2 раза выше седанов