Как вариант еще лобовое краской ночью закрасить и пусть потом едет куда хочет
Сообщение от Vostok74
prescott, пару одноразовых зажигалок в выхлопную трубу...
(если после замены глушителя не поможет, повторить.)
+1оо5оо ребят [IMG]http://s4.**********/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG]
Приезжаешь на большой машине, на отцовской например. Она не проходит. Оставляешь на дороге,
если кто тоже проехать не может за тобой тем лучше. Идёшь разбираться. Если сам в форме то один. Можно припугнуть,
для верности пару корешей назад посадить..ну так, малоли если таджики твои дерзкие.
И всё..морду лезть бить особо не нужно, но за шкирку выволочь скосив под быдло можно
ибо вежливых шлют обычно. Тут главное напугать: матом таким цивильным, громко, внятно.
Колеса спускать, это глупо. Нужно вопрос решать, а не наказывать. ИМХО
Я просто дяде помогал решить такой вопрос. Он культурный, и его слали в гаражах. Ну я так неплохо
в роль вжился, всё решили. Я отделался шишкой на голове
У меня соседка на даче с приемником достала, врубит на всю катушку а сама домой в тенечек, пришлось глушилку спаять зато теперь тишина когда надо, на магнитофон пробовала перейти но как не пошел о у нее.
Эта наша жизнь и такое государство, что все приходится как то самому да самому
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy
А у нас в доме, один нехороший человек, парковал свой лексус , ставя его так , что зад на дороге, а морда на тротуаре. Разговоры не помогали. Один раз выхожу рано утром из дома, смотрю, стоит его корыто , а сверху на капоте, аккуратненько так лежит кирпичек на газетке Как бабка пошептала.
Да уж.... мне, наверное, было бы жалко свою кромсать, даже об раритеты
Где-то в Инете читал, один чел другому недругу через шприц вогнал в обивку сиденья пару сырых яиц. Через день в салоне находиться было не возможно от запаха. Это жестко! Даже химчистка не помогла.
Да уж.... мне, наверное, было бы жалко свою кромсать, даже об раритеты
Где-то в Инете читал, один чел другому недругу через шприц вогнал в обивку сиденья пару сырых яиц. Через день в салоне находиться было не возможно от запаха. Это жестко! Даже химчистка не помогла.
стоит его корыто , а сверху на капоте, аккуратненько так лежит кирпичек на газетке
Ну чтобы газели на капот кирпичик положить, для этого клей момент нужен будет, плюс мы можем представить техническое
состояние данного авто, если его ржавчина ещё не сожрала насквозь, то гуд. так что кирпич я думаю бесполезен увы, не напугать
Но с лексусом - это реально тема!
Ну чтобы газели на капот кирпичик положить, для этого клей момент нужен будет, плюс мы можем представить техническое
состояние данного авто, если его ржавчина ещё не сожрала насквозь, то гуд. так что кирпич я думаю бесполезен увы, не напугать
Но с лексусом - это реально тема!
Ну может тогда по-старинке в выхлопную трубу , что вставить, картошку например
Спускать колеса
Второй раз,если не помогает канистру с бензином на крышу поставить,спички рядом))
Третий раз определенно сжечь,надо!
Вряд ли иностранцев,кто будет потом слушать))