Что нужно купить для себя:
Хлеб, лаваш, Сыр/колбаса,Печенки/сухари, Кофетки/шоколадки,Вода 20л, Сухие салфетки/влажные салфетки, Алкашка (каждый сам решает сколько ), Помидорчики/огурцы – без фанатизма, Соленья – по желанию, Семки, Сок/чай, Минералка, Консервы, Дошираки Что нужно взять с собой:
Палатка, кресло, средство от комаров, теплые вещи, кружку/чашку, матрац/пенка, фонарь/свечка
Саш, это можно да и уже все поняли где полный список необходимого увидеть.
Сообщение от Собака
Прочитай все мои посты, я предложил помощь.
а я пока кроме места на карте не увидил ничего, даже точных списков едущих в пятницу с ночовкой.
хах, где ты видел что бы в пятницу кто то ночевал ?
Собака
есть много чего)))
мне вот только непонятно зачем каждый раз говорить нам что у нас организация плохая? что-то лучше, что-то хуже, смысл же не в организации. Нам важно поехать хорошей компанией и отдохнуть. Опыта у всех понемножку прибавляется и спасибо тем, кто берет на себя добровольно ответственность за какие-то вещи))))
Feyka
Истину глаголишь!
Многие уже знают,как проходят такие мероприятия. Минимальный "общаг" есть всегда, а остальное и прочее - индивидуальность каждого.
Таккккккккккккккккккккккккккк!
Суббота 30 июля:
1-2RealChel+1(буду в 7:45 на пересечении МКАД и Новой Ригой)
3-4Фейго+Шип
5АннаГанадьевна (возможно +1)
И прошу Риту Палну, И Шипку, чтоб без меня не уезжали
Итак, ребята. У вас есть время до вечера пятницы составить список тех кто едет в пятницу. Будем составлять список продуктов на "пятничных" с небольшим запасом. "Субботние" закупают на себя и немного на "пятничных". вот такой расклад. Дерзайте, ребята.
Руза team - кто знает, тот поймет!
Руза, как Вегас. все что было в Рузе, остается в Рузе.
Есть мнение, что маздаводы после дтп, за все свои деяния, попадают в чистилище астраклаба.
Вот чет склоняют меня тож ехать... одним днем в субботу..
1-2RealChel+1(буду в 7:45 на пересечении МКАД и Новой Ригой)
3-4Фейго+Шип
5АннаГанадьевна (возможно +1)
6-8 Realtor
Ну слава богу. Я рад, Макс. Вы отдельно будете. Тоесть в наш закуп вас не включать или вы с нами в списки?
Я думаю отдельно на 95% и если что скинем всё на общаГ, ибо тока тему своим закинул, ребята поедут помять немецкое железо
Если помошь в закупке какая нужна скажи щас, я пока вакантен и можно закупиЦЦо без обломов
Я думаю отдельно на 95% и если что скинем всё на общаГ, ибо тока тему своим закинул, ребята поедут помять немецкое железо
Если помошь в закупке какая нужна скажи щас, я пока вакантен и можно закупиЦЦо без обломов
У нас списки будут только завтра вечером. Кто не впишется идет лесом! ну и с закупом также завтра к вечеру я тогда тебе наберу.
Руза team - кто знает, тот поймет!
Руза, как Вегас. все что было в Рузе, остается в Рузе.
Есть мнение, что маздаводы после дтп, за все свои деяния, попадают в чистилище астраклаба.