Вот ты попал)))))) столько клубов тебя сразу топить будет ))))))))))))))))))))))))
ндааааа....
Сообщение от Морской котик
ну а что не правда?
в любом клубе есть несколько человек, которые берут на себя ответственность привезти самые важные вещи (мангал, шампуры, тент и шашлыГ), остальные подтягиваются со своими вещами-едой-бухлом... и этот вариант лучше, чем требовать от абсолютно всех принимать участие в организации ... имхо
Собака
есть много чего)))
мне вот только непонятно зачем каждый раз говорить нам что у нас организация плохая? что-то лучше, что-то хуже, смысл же не в организации. Нам важно поехать хорошей компанией и отдохнуть. Опыта у всех понемножку прибавляется и спасибо тем, кто берет на себя добровольно ответственность за какие-то вещи))))
Собака
есть много чего)))
мне вот только непонятно зачем каждый раз говорить нам что у нас организация плохая? что-то лучше, что-то хуже, смысл же не в организации. Нам важно поехать хорошей компанией и отдохнуть. Опыта у всех понемножку прибавляется и спасибо тем, кто берет на себя добровольно ответственность за какие-то вещи))))
Прочитай все мои посты, я предложил помощь.
В моём понимании хороший отдых это в том числе и организация, через 10 минут как среда, а я пока кроме места на карте не увидил ничего, даже точных списков едущих в пятницу с ночовкой.
Сообщение от КраШ
Слыыыыышь )))) Злыдень)))))
Я ваш салат топтал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еду либо ночь пятница, либо раннее раннее утро - суббота! Мангал, решетку возьму, еще что - ть ТОЖЕ возьму))ближе к четвергу определюсь))))
Поехали с нами. в пятницу я выезжаю с рязанки в 22-00 и где-то 22-30 буду на новой риге. там еще где-то пол часа убью. в итоге где-то в 23-00 может позже уже стартану
Руза team - кто знает, тот поймет!
Руза, как Вегас. все что было в Рузе, остается в Рузе.
Есть мнение, что маздаводы после дтп, за все свои деяния, попадают в чистилище астраклаба.