Морской котик ссори за офф топ. Я у тя в подписи фонарики хела увидел и набрал в адресной строке сайт с твоей подписи . . а вот мой антивирус против его посещения, говорит вирусяка и еще какая . . .так фары то для H, 3dr - белые, зад. почем?
По теме: думаю, что на самом прудище все перемешаются и перезнакомятся мазда+лансер+астра
ship
Привет. А из Новокосинских никто не собирается?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
а мы тут пока к четвергу списаг попробуем составить
Давай. Надеемся на тебя.
что не так с организацией? место есть, даты есть
списки составим к вечеру четверга, в пятницу выяснится кто поедет на контрольную закупку, что за паника-то?
я конечно не знаю, но мне кажется в предыдущие выходные организация была нормальной и съездили шикарно!
Макс, ну что тя удивляет - это стандартный сбор клуба
Бараш, за 6 лет уже можно не то что список один раз сделать и расчитать количество провианта, можно высшее образование получить,
Каждый выезд та же байдень
Хоть копировали что ли с прошлых...........
Сообщение от КраШ
Собаку точно не берем ))) ничего личного )))))))))))))))
Что нужно купить для себя:
Хлеб, лаваш
Сыр/колбаса
Печенки/сухари
Кофетки/шоколадки
Вода 20л
Сухие салфетки/влажные салфетки
Алкашка (каждый сам решает сколько )
Помидорчики/огурцы – без фанатизма
Соленья – по желанию
Семки
Сок/чай
Минералка
Консервы
Дошираки
Что нужно взять с собой:
Палатка, кресло, средство от комаров, теплые вещи, кружку/чашку, матрац/пенка, фонарь/свечка