ну вот и я добрался до компа... что ни говорите, а самый большой гриль после поездки - это я!!!!! полвоскресенья и сегодня провалялся боясь пошевелиться )))))))) уже линять начал
всем ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за общество и общение!!! давно так не отдыхал...
Котэ, отдельный респект за трансфер!
Марфуш, фотки классные! пришлёшь мне парочку из них в полном размере? и привет мужу!
Натулька, просто WOW! впечатлён до глубины души твой стойкостью )))
Алёна200, а когда ещё танцевать будешь? а то я эта... ну... или не видел... или не помню... а судя по постам посмотреть стоило )))
добралась до компа))) наконец - то!!! ГРАЖДАНЕ - это было супер!!!!
Марфуш, спасибо ОГРОМНОЕ за фотки!
Собакинен - Макс, спасибо,за кипяточек своевременный, и конечно же что довез обратно мою +1!!!
Шашлыководы-шашлыковеды...- спасибо за вкуснотищу!
Мазыч, спасибо, что не дал потеряца нашему экипажу в дороге к месту в ночь пятницы, топить 160 на 10 см каблуках было жоско
Стойким товарищам, которые тусили с нами до утра с пятницы на субботу - респект!!! Такая выдержка нам только снилась
Рада была всех видеть, кстати, граждане, а кто устраивал бой за матрас на воде в середине дня в субботу - наши, али маздаводы? уж очень занимательная игра - мне понравилось
Таааааак, добралась наконец до темы!!!И внимательно прочла про девочку, забавно как - то, но точно была не я! Ехали мы на двух машинах, почти до самого дома от Пилота ни колесом, про 90 км/ч не помню, Пилот, было такое??!!!!и потом, времени 12 - ти на сколько мне известно не было, так что......пусть М3 ищет другую девушку и материт там
Привет всем! Спасибо за отлично проведенное время. Была рада со всеми познакомиться. Спасибо за игру в мяч. А особенная благодарность Фейке, что пригласила