Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Антикоррозийная обработка за 11 кусков!!!!!!

1. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Откуда такие цены, индийские штоле?
    Я от души ценик написал на оригинальные у дилера.

2. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я и писал на первой странице, топик стартер все оплатил. Обидно... Нет почему-то у людей стержня, нет желания доказать, что ты прав...
    Сам пару раз попадал на деньги, но с того времени стараюсь сделать все так, чтобы мне на шею не сели. И как-то получается (ттт), что такие ситуации больше не происходят.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

3. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Как я и писал на первой странице, топик стартер все оплатил. Обидно... Нет почему-то у людей стержня, нет желания доказать, что ты прав...
    Сам пару раз попадал на деньги, но с того времени стараюсь сделать все так, чтобы мне на шею не сели. И как-то получается (ттт), что такие ситуации больше не происходят.
    +100500
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

4. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен. Сначала разведут бучу, мол "Что делать?", а потом - Я все-таки согласился. Вот поэтому и дилеры наглеют. И в остальном так. Если уж пошел - иди до конца или молчи.
    Меня тоже в салоне разводили на сигу за 26 тыров и защиту картера за 7. Ответил так, что решили больше не связываться.
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

5. Чуток в оффтопик - а от защиты картера вообще решил отказаться, или найти место, где подешевле поставят?

6. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    Чуток в оффтопик - а от защиты картера вообще решил отказаться, или найти место, где подешевле поставят?
    если вопрос мне - то защита идет штатная металлическая, и определить поставили тебе другую или нет - очень проблематично, а штатная очень даже, если в брод реки на форсировать

7. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Да жаль,что топикстартер все таки оплатил навязанную ему услугу.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    и я присоединюсь.... грустно, что у нас люди сдаются под наглостью дилеров и вообще... не хотят бороться ни за что... вот пока люди так и будут сдаваться, а не стоять на своем, нас так и будут держать за дурачков, которым можно впарить фигню..... вот потому у нас и бардак такой....
    я вообще принципиальный человек, и такого бы по отношению к себе просто не позволила, да еще и в Роспотреб нажаловалась бы...
    а у нас - сказали надо оплатить - значит, надо соглашаться.... мдя(((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Спасибо автору ветки за рассказ о ещё одном, относительно честном способе отъёма денег у населения. Многим будущим автовладельцам эта информация может быть полезна.

Не будем упрекать автора темы - он сделал СВОЙ выбор, и это его право. Вообще многим из нас может выпасть возможность побывать на его месте и сделать СВОЙ выбор ибо учителей развелось - хоть отстреливай! )))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно народ, расслабьтесь. Топикстартеру поздравления! Все остальное уже не важно!

11. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Покупая авто, соизвольте купить ещё одно, иначе менеджер потеряет дополнительную премию!
    мне коврики резиновые в салон предлагают за 2500 и брызговики за 2500, установка 500. В багажник 1500 - не нужен. Итого 5500. Стоит связываться? Цена норм?
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

12. Новичок Новичок fedinale на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу антикора. Я разбирался. Это полный развод. На заводе в Питере уже проведена технологическая антикорозийная и противогравийная обработка. Все что предлагают салоны - полная чушь.

13. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fedinale Посмотреть сообщение
    На заводе в Питере уже проведена технологическая антикорозийная и противогравийная обработка.
    Мне в салоне так и сказали. Мой дилер не безнадежен

14. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Dr. Gregory House M.D.
    Коврики дорого (велюр/резина?)
    Сам купил коврики в салоне за 1400 рублей (езжу с ними месяц, все норм)
    Брызговики в экзисте мне обошлись в 2400 (оригинал), так что нормально.
    500 рублей установка - если не лень снимать колеса и сверлить 4 дырки, то дорого. Если нет желания возиться, можно и у них.
    Прошлое всегда остается с нами ©

15. Привет всем!!! вчера ставил брызговики, и посмотрел что там под покрылками. Вывод сделал уже по болтам крепления защиты арок, их никто не откручивал 100 пудово, да и под ними все так чисто, обработка конечно отличная везде что под дищем, и в арках. но кажется ниче там не делали в салоне, как правильно пишите все сделано на заводе.
    Написал по инету обращение в роспотребнадзор, ждк ответа завтра. будет что интересное напишу !!!

16. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Черная космомолния Посмотреть сообщение
    Написал по инету обращение в роспотребнадзор, ждк ответа завтра. будет что интересное напишу !!!
    Будем ждать,что интересного напишут))

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А фотографии этого безобразия к письму не приложили ?

p.s. Похоже автор ветки реабилитируется в глазах широкой общественности!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    это бесполезно)) ему все уши проели что развод, но он таки заплатил)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Черная космомолния Посмотреть сообщение
    Вот у нас интересный народ. Сначала развели, а теперь жалобы строчит. Я просто валяюсь. Вариант событий будет следующий: ничего дилеру не предъявят, скорее всего потребуется независимая экспертиза, тут ты, конечно, опять сдашь назад - и все останется как было. Зачем снова зря воздух сотрясать? Или без трудностей и жизнь без смысла?

21. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Коврики дорого (велюр/резина?)
    резина. у Вас тоже оригинальные коврики с креплениями?

22. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Вот у нас интересный народ. Сначала развели, а теперь жалобы строчит. Я просто валяюсь. Вариант событий будет следующий: ничего дилеру не предъявят, скорее всего потребуется независимая экспертиза, тут ты, конечно, опять сдашь назад - и все останется как было. Зачем снова зря воздух сотрясать? Или без трудностей и жизнь без смысла?
    Я уверен, что ничего толкового мы не увидим. В лучшем случае, сервис скажет - Вот видите, да вот здесь, вот мы сделали, вот 10см обработки. А в других местах мы не делали, так как там обработка проводилась на заводе.

Итог. Они делали, но объем работы не оговаривался. Так что вообще им претензию трудно будет предъявить.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)