Как я и писал на первой странице, топик стартер все оплатил. Обидно... Нет почему-то у людей стержня, нет желания доказать, что ты прав...
Сам пару раз попадал на деньги, но с того времени стараюсь сделать все так, чтобы мне на шею не сели. И как-то получается (ттт), что такие ситуации больше не происходят.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Как я и писал на первой странице, топик стартер все оплатил. Обидно... Нет почему-то у людей стержня, нет желания доказать, что ты прав...
Сам пару раз попадал на деньги, но с того времени стараюсь сделать все так, чтобы мне на шею не сели. И как-то получается (ттт), что такие ситуации больше не происходят.
+100500
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Согласен. Сначала разведут бучу, мол "Что делать?", а потом - Я все-таки согласился. Вот поэтому и дилеры наглеют. И в остальном так. Если уж пошел - иди до конца или молчи.
Меня тоже в салоне разводили на сигу за 26 тыров и защиту картера за 7. Ответил так, что решили больше не связываться.
Чуток в оффтопик - а от защиты картера вообще решил отказаться, или найти место, где подешевле поставят?
если вопрос мне - то защита идет штатная металлическая, и определить поставили тебе другую или нет - очень проблематично, а штатная очень даже, если в брод реки на форсировать
и я присоединюсь.... грустно, что у нас люди сдаются под наглостью дилеров и вообще... не хотят бороться ни за что... вот пока люди так и будут сдаваться, а не стоять на своем, нас так и будут держать за дурачков, которым можно впарить фигню..... вот потому у нас и бардак такой....
я вообще принципиальный человек, и такого бы по отношению к себе просто не позволила, да еще и в Роспотреб нажаловалась бы...
а у нас - сказали надо оплатить - значит, надо соглашаться.... мдя(((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Спасибо автору ветки за рассказ о ещё одном, относительно честном способе отъёма денег у населения. Многим будущим автовладельцам эта информация может быть полезна.
Не будем упрекать автора темы - он сделал СВОЙ выбор, и это его право. Вообще многим из нас может выпасть возможность побывать на его месте и сделать СВОЙ выбор ибо учителей развелось - хоть отстреливай! )))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Покупая авто, соизвольте купить ещё одно, иначе менеджер потеряет дополнительную премию!
мне коврики резиновые в салон предлагают за 2500 и брызговики за 2500, установка 500. В багажник 1500 - не нужен. Итого 5500. Стоит связываться? Цена норм?
По поводу антикора. Я разбирался. Это полный развод. На заводе в Питере уже проведена технологическая антикорозийная и противогравийная обработка. Все что предлагают салоны - полная чушь.
Dr. Gregory House M.D.
Коврики дорого (велюр/резина?)
Сам купил коврики в салоне за 1400 рублей (езжу с ними месяц, все норм)
Брызговики в экзисте мне обошлись в 2400 (оригинал), так что нормально.
500 рублей установка - если не лень снимать колеса и сверлить 4 дырки, то дорого. Если нет желания возиться, можно и у них.
Привет всем!!! вчера ставил брызговики, и посмотрел что там под покрылками. Вывод сделал уже по болтам крепления защиты арок, их никто не откручивал 100 пудово, да и под ними все так чисто, обработка конечно отличная везде что под дищем, и в арках. но кажется ниче там не делали в салоне, как правильно пишите все сделано на заводе.
Написал по инету обращение в роспотребнадзор, ждк ответа завтра. будет что интересное напишу !!!
Написал по инету обращение в роспотребнадзор, ждк ответа завтра. будет что интересное напишу !!!
Вот у нас интересный народ. Сначала развели, а теперь жалобы строчит. Я просто валяюсь. Вариант событий будет следующий: ничего дилеру не предъявят, скорее всего потребуется независимая экспертиза, тут ты, конечно, опять сдашь назад - и все останется как было. Зачем снова зря воздух сотрясать? Или без трудностей и жизнь без смысла?
Вот у нас интересный народ. Сначала развели, а теперь жалобы строчит. Я просто валяюсь. Вариант событий будет следующий: ничего дилеру не предъявят, скорее всего потребуется независимая экспертиза, тут ты, конечно, опять сдашь назад - и все останется как было. Зачем снова зря воздух сотрясать? Или без трудностей и жизнь без смысла?
Я уверен, что ничего толкового мы не увидим. В лучшем случае, сервис скажет - Вот видите, да вот здесь, вот мы сделали, вот 10см обработки. А в других местах мы не делали, так как там обработка проводилась на заводе.
Итог. Они делали, но объем работы не оговаривался. Так что вообще им претензию трудно будет предъявить.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016