Читаю сообщения об изе и задумываюсь, неуж то все так плохо! У меня astra 16 MTA один раз был глюк, но потом оказалось ,что на месте включил скорость не выжав тормоз.
.
На мой взгляд обсуждать вопрос ИЗЯ vs Автомат с точки зрения "добавь денег" совершенно не верно, мне автомат и даром не нужен, выбор ИЗИ сделан из расчета маленького расхода топлива при отсутствии необходимости работать левой ногой Так, думаю, что для тех кто задумывается, надо обратить внимание еще и на этот аспект...
Лично мы искали машину именно с роботом, поскольку до покупки астры год отъездили на Тойоте Версо, а у нее робот хоть и не глючный и не ломающийся, и спиться мне спокойно в его отношении, но работает он гораздо задумчевей опелевского ИЗИ..., и НИЧЕГО страшного, главное адаптироваться и представлять как машина отреагирует на действия водителя....
Ужс... У меня машинка 2007 модельного года, выпуск октябрь 2006. После заказа машинки начиталась форума и разных историй... было страшно... Так и рисовались разные неприятные картинки с моим участием Сейчас почти 11 тыс. и три тьфу, вообще не думаю, что может быть что-то плохое... Довольна. Робот лучше чем на Coltе. Передачи правда рано переключает... но это он типа бензин экономит
Один глюк бывает... всегда в одном и том же месте (съезд с третьего на русаковку)... когда едешь вниз с горки и тормозишь у светофора, изя не переключает на первую передачу, а остается на той, на кот. начался съезд с горки, и скидыввает на первую тока когда переключишься на нетраль, потом назад на скорость, и нажимаешь на газ, при этом задумывается на какое-то время... Почему так, фиг знает