Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 147 из 147

Тема: Сколько ждали ПТС, после 100 % оплаты!!!!!!!!!!

1. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    2 дня.
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

2. Новичок Новичок Pavelli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После оплаты ждали 11 дней

3. Участник Астравод mamuka2006 на верном пути Аватар для mamuka2006
    Спасибо
    0 / 0
     к076сн 190
    Ждал 16 дней после 100% оплаты (кредитный) Арманд-Сити
    Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11

4. Участник Астравод тигра на астре на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    получила. после скандала. и звонком на GM в москву. дилер утверждал, что оплата была. итог 28 дней. после оплаты.

5. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Я в конечном счёте ждал день. В начале они мне показали оригинал ПТС, я оплатил в пятницу в 16-30 местного времени, в понедельник забрал.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    2 личных опыта покупки опелей (оба из наличия).
    1) Кларус - предоплата 10 тык (?), на следующий полная оплата и в тотже день ПТС на руках.
    2) Лаура Купчино СПб- приехал, заплатил- забрал с ПТС (один день) реально часа 2...
    Самый скромный член клуба.

7. Новичок Новичок Seruy_84 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Был в салоне 2 раза:
    1й раз внес предоплату в размере 10т.р.;
    2й раз, примерно через неделю, внес остальные деньги и уехал на авто через 2 часа.

Авто брал из наличия, польской сборки, те что с люком и всякой мелочью.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    я всё сразу получил (ПТС и машину) ТРЕЙДИНВЕСТ

9. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Блок-Авто. 10 дней после после полной оплаты. Копия ПТС была на руках - заранее страховал.
    Opel Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo - Noblesse Bronze
    Opel Corsa D 5dr 1.4 AT Cosmo - Air Blue
    Сhevrolet Lanos 1.5 MT SX - Cherry
    ВАЗ 2105

10. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Минут 10. Оплатил полностью, подождал оформления всех документов.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

11. В пятницу внес 10тыр, в субботу заплатил 100% стоимости. Скан птс мне выслали в понедельник утром (мне для страховок требовался ) о вторник вечером пришел птс. Краснодар. Мастер сервис

12. Мой ОД откровенно пытался парить мне мозг.
    Брал весной 2012-го машину в наличии с хорошей скидкой.
    Заранее попросил внести в договор пункт о том, что машина выдается мне в течение 7 рабочих дней после полной оплаты. С этим не возникло особых проблем, т.к. если бы они не внесли этот пункт, то я их лесом бы послал, а им машину надо продавать. Они тут во мне нуждались больше, чем я в них.
    Деньги поступили на счет ОД в понедельник. Договорились, что забирать машину буду в среду.
    Во вторник звонит манагер и говорит, что где-то в Германии сломался компьютер и они теперь не могут выписать (или зарегистрировать, уж не помню что за бред он нес) мне ПТС и надо ждать минимум пару недель.
    Я посмеялся и поблагодарил манагера за находчивость, т.к. он лицо подневольное ругаться с ним и скидывать на него негатив вообще без толку.
    Перезвонил на горячую линию GM нажаловался. Пообещали помочь. Поломки компьютеров не подтвердили.
    Подождал до четверга и перезвонил ОД. Объяснил манагеру, что я все понимаю, очень переживаю из-за их технических проблем и готов ждать столько, сколько нужно, но напоминаю, что по закону о защите прав потребителей они мне будут должны 0,5% от стоимости предварительной оплаты за каждый день просрочки передачи мне авто, что в данном случае составляет чуть менее 4 тысяч рублей в день. Сказал, что беспокоить их больше не буду и предложил перезвонить мне когда они наконец будут готовы передать мне авто.
    Манагер перезвонил через час и сказал, что в пятницу вечером или в субботу в течение дня можно забирать машину , что я собственно и сделал ...
    Вообщем все так вежливо ... по-доброму ... все остались довольны.

PS. Я так понимаю, что они пользуются этими деньгами пока парят мозг бедным покупателям. Ведь это бесплатные финансовые ресурсы для них. Уже много историй слышал о том, что людям и по три месяца полностью оплаченные машины не выдают, ссылаясь на разные проблемы. Вывод: читаем договор и требуем все четко там прописывать. Сейчас не то время, когда мы бегали за продавцами. Теперь они в нас больше нуждаются.
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

13. ждал 2 дня

14. DREAMER_809
    Гость
    Заранее я не платил. Позвонил в салон, договорился, что оплачу авто в день его получения с ПТС. Салон оплатил птс заранее, а я приехал через 3 дня, оплатил машнику и забрал ее с птс сразу!

15. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оплатил 100% стоимости сразу, за что выпросил у дилера подарок в виде ковриков и брызговиков. Обещали ПТС через 3 дня, привезли через 5. Машину забрал на шестой день.
    Было Astra H 1.6 MTA Enjoy
    Стало Astra J 1.6 T AT Cosmo + Premium

16. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Пришла машинка, менеджер позвонил. Я приехал посмотрел на нее, даже еще без предпродажки стояла. Через 3 дня пришел ПТС, внес оставшуюся сумму, забрал.

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

17. Местный Астравод loj на верном пути Аватар для loj
    Спасибо
    2 / 0
     м360рр 37
    Брал машину из наличия. Сделал задаток 10000руб. , выпросил в подарок коврики и брызговики, предупредил о том, что ПТС нужен и что приеду через 5-дней. Приехал, забрал... Нижний Новгород. Сам из Иваново. Там выбор больше.

18. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я до сих пор жду, уже 2 месяца салон РРТ-Казань полностью оплаченный авто 18.10.2012 (просрочка после 28 рабочих дней уже 21 календарный день). Терпение на исходе, претензию конечно подал, но в суд я так думаю только после получения автомобиля. Там всё решается на уровне головного офиса в Питере, а у нас вообще нет смысла даже разговаривать. Короче вместо нового авто, получил большую кучу гемороя!

19. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал, увидел авто, оплатил 10 тысяч, заказал допы, через день с утра приехал, в кассу оплатил 100%, через 15 минут уже ехал домой на новой машине(Сибирь-Моторс Омск). ПТС были в наличии абсолютно на все автомобили, что собственно и повлияло на выбор авто, так как некоторые салоны (например форд) предлагали оплатить 100%, подождать день два пока ПТС заберут откуда то... Нафиг надо! Лучше сразу оплатил и поехал!
    ix35

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    TipTronik
    Выбирал аналогично из наличия с ПТС, предоплата 10т,за день сделали предпродажную,на утро полный осмотр с моей стороны,потом деньги в кассу, а машину - на руки

Любят у нас нечистые дилеры типа Арманда и Автомира крутить свои дела деньгами клиентов

21. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    TipTronik
    Выбирал аналогично из наличия с ПТС, предоплата 10т,за день сделали предпродажную,на утро полный осмотр с моей стороны,потом деньги в кассу, а машину - на руки

Любят у нас нечистые дилеры типа Арманда и Автомира крутить свои дела деньгами клиентов
    Как ни странно, ПТС вообще на все машины у нашего дилера в наличии, по этому даже не задумывался. Беру у них вторую машину и с птс вообще проблем не было, получаешь и машину и птс в момент полной оплаты Видимо у них схема работы другая.
    ix35

22. Новичок Новичок KOGAlexei на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    30.11.2012 оплатил 100% ,забрал 11.12.2012,обещали в течении трех дней. Арманд-Сити

23. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Alexander_KAZAN
    Зря с РРТ связался...у нас же других ОД полно по Опелю...((

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от KOGAlexei Посмотреть сообщение
    30.11.2012 оплатил 100% ,забрал 11.12.2012,обещали в течении трех дней. Арманд-Сити
    Ох уж этот орманд,ведь висит вывеска типа "будет лучше",а все так же

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Alexander_KAZAN Посмотреть сообщение
    Там всё решается на уровне головного офиса в Питере, а у нас вообще нет смысла даже разговаривать.
    Такие вещи они практикуют по всей России... в Питере в том 4исле... Много гневных тем на просторах интернета...

Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    Alexander_KAZAN
    Зря с РРТ связался...у нас же других ОД полно по Опелю...((
    +1... Понимаю у кого выбора нет в городе с дилерами, а машина запала... ждут...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    дженсер около теплого стана, внес предоплату 15000рублей вечером на следующий день уже уехал.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)