Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 147

Тема: Сколько ждали ПТС, после 100 % оплаты!!!!!!!!!!

1. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Я в мажоре не ждал. После прихода машины и осмотра, оплатил 50%, затем машина ушла на предпродажку и установку ДО, а менеджер дал мне копию ПТС для страхования. Через 3 дня я оплатил остаток и в этот же день уехал из салона.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

2. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Пришла машина, дилер заказал ПТС, через пару дней ПТС пришла, заказал брызговики, пленку, через 3 дня приехал забирать, всё оплатил и уехал. Никаких предоплат никто не брал вообще.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

3. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Попросил менеджера, чтобы к моему приезду все документы были готовы, приехал, при мне занесли мои данные в ПТС и все. Оплатил и уехал. В общей сложности все заняло около часа плюс минус 10 минут

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    Мне бы так В автомире на ярославке мск, говорят деньги, потом ПТС, в договоре вроде бы 5 дней..
    Как у Вас так получилось? Поделитесь секретом
    ну на самом деле я манагера попросила под честное слово - что т.к. я из другого города, приеду забирать такого-то числа - возможно ли, чтобы ПТС пришел к нашему приезду, чтобы не ездить туда-сюда. И манагер сказала - хорошо, сделаем. И все. никаких секретов. Потом я перезванивала следующие 2 дня насчет того, пришел ли ПТС или нет. Вот к моему приезду ПТС был уже на месте.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Апельсинк@
    В Вашем автомире очень вежливые и уступчивые менеджеры может они и звонили сами и не врали ни разу ?? для меня это прям сказка какая-то
    От своего менеджера просил отказаться 1,5 месяца назад, но меня уверили что он "больше так не будет", в понедельник я звонил и просил опять другого менеджера, т.к. предыдущий неисправимый лгун и все слова, которые нельзя тут писать
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гр.Ек.
    ну вообще-то я сама из Курска. Ты бы только знал, какой у нас дилер поганый - именно поэтому поехала заказывать именно туда, где мне предоставили самую подробную информацию. Может, менеджер попалась нормальная, хз)) у нас в Курске мало того что предоплату не менее 10%, так еще и не возвращают вообще!!! А если и возвращают - то только через суд выбивать, плюс еще никаких прайс-протекшн у них и не пахнет, и плюс еще за доставку автовозом - 3 тыщи требуют. С какого такого лешего, млин....И манагеры все поголовно - дундуки самые настоящие - у всех разная информация, противоречащая друг другу))) и заинтересованности в продаже авто - НОЛЬ. Во всяком случае, по отношению к клиентам это заметно. Кста, когда забирала Корсу из наличия в конце 2006 года, ПТС обещали послезавтра, в итоге - отдали почти через 2 недели, уроды!

Единственное что, манагер не звонила по поводу 25, 34 статуса, но вот на 40-м статусе и когда авто пришло позвонила. Ничего не навязывала, была всегда вежлива, да еще и через 3 дня как машинку забрали - звонила интересовалась - все ли работает, довольна ли, мож какие вопросы есть... несмотря на негативные отзывы об автомире, я лично осталась довольна. Да и плюс моя машинка более 3 недель меня ждала!!! Никуда не сбагрили ее))) Наверное, это с менеджером повезло и машинку я забрала в отличном настроении!!!
    И да - когда приехала забирать - я сказала, что приеду к 11 часам дня, вот они как раз машинку мыли перед этими 11 часами)) чтоб я принимала чистенькую-беленькую))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Гр.Ек.
    ну вообще-то я сама из Курска. Ты бы только знал, какой у нас дилер поганый - именно поэтому поехала заказывать именно туда, где мне предоставили самую подробную информацию. Может, менеджер попалась нормальная, хз)) у нас в Курске мало того что предоплату не менее 10%, так еще и не возвращают вообще!!! А если и возвращают - то только через суд выбивать, плюс еще никаких прайс-протекшн у них и не пахнет, и плюс еще за доставку автовозом - 3 тыщи требуют. С какого такого лешего, млин....И манагеры все поголовно - дундуки самые настоящие - у всех разная информация, противоречащая друг другу))) и заинтересованности в продаже авто - НОЛЬ. Во всяком случае, по отношению к клиентам это заметно. Кста, когда забирала Корсу из наличия в конце 2006 года, ПТС обещали послезавтра, в итоге - отдали почти через 2 недели, уроды!

Единственное что, манагер не звонила по поводу 25, 34 статуса, но вот на 40-м статусе и когда авто пришло позвонила. Ничего не навязывала, была всегда вежлива, да еще и через 3 дня как машинку забрали - звонила интересовалась - все ли работает, довольна ли, мож какие вопросы есть... несмотря на негативные отзывы об автомире, я лично осталась довольна. Да и плюс моя машинка более 3 недель меня ждала!!! Никуда не сбагрили ее))) Наверное, это с менеджером повезло и машинку я забрала в отличном настроении!!!
    И да - когда приехала забирать - я сказала, что приеду к 11 часам дня, вот они как раз машинку мыли перед этими 11 часами)) чтоб я принимала чистенькую-беленькую))
    Зато соловьи у вас самые певучие говорят.

8. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Апельсинк@
    Ну вот честное слово приятно читать, отчетик прям получился, а говорила лень!
    Повезло с менеджером Единственно за автовоз платить не айс конечно(( а 10% я был готов отдать первый взнос, но решил что пару месяцев еще на раздумие будет и вдруг 3-ка появится.. сейчас жду свою астрочку с нетерпением!! сложно описать, но уверен что ты понимаешь
    кстати как я понял машину тебе привезли меньше чем за 3 месяца?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    55_Vlad
    я, честно говоря, этих соловейчиков никогда и не слышала даж не знаю, где они у нас там водятся))))
    Жительница соловьиного края, блин)))

Гр.Ек.
    а тебе что - за автовоз разве платить? Или ты подумал, что я и за автовоз платила?))
    машина шла до меня менее 3-х месяцев, да)
    заказала 22 мая, а 16 августа - уже отзвонились - В САЛОНЕ) Я тогда думала только о том, как бы ее не слили кому-нибудь до сентября)))
    ну и еще переживала за кнопку ручника)
    а за отчетик от меня - спасибо, надо бы на днях пофоткать и уже свою темку отдельную создать, как раз в отпуск вот-вот вышла, время на писанину и фотографирование есть)))

А тебя я полностью понимаю. Когда заказала, я все эти почти 3 месяца спокойно жила и даже не думала о том, что где-то в Шушарах будет собираться моя машинка. Как будто и не заказывала ничего, а тут - звонок врасплох И все. Чем ближе к нашей первой встрече, тем волнительней и вообще нетерпеж начался - поскорей бы, поскорей бы))))
    Вот уже неделю ровно проездила)))

10. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    55_Vlad
    я, честно говоря, этих соловейчиков никогда и не слышала даж не знаю, где они у нас там водятся))))
    Жительница соловьиного края, блин)))

Гр.Ек.
    а тебе что - за автовоз разве платить? Или ты подумал, что я и за автовоз платила?))
    заказала 22 мая, а 16 августа - уже отзвонились - В САЛОНЕ) Я тогда думала только о том, как бы ее не слили кому-нибудь до сентября)))
    а за отчетик от меня - спасибо, надо бы на днях пофоткать и уже свою темку отдельную создать, как раз в отпуск вот-вот вышла, время на писанину и фотографирование есть)))

А тебя я полностью понимаю. Когда заказала, я все эти почти 3 месяца спокойно жила и даже не думала о том, что где-то в Шушарах будет собираться моя машинка. Как будто и не заказывала ничего, а тут - звонок врасплох И все. Чем ближе к нашей первой встрече, тем волнительней и вообще нетерпеж начался - поскорей бы, поскорей бы))))

Пора линейку в подписи менять, а то ты до сиз пор в Ждуньях числишься

Непорядочек

11. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня 18 день птс нет! все последние слова, приходящие на ум уже давно кончились! в общем в ррт ни шагу потом! благо обслуживаться есть где и без них!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

12. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Ждете ПТС?
    а мне ПТС отдали вместе с машиной в день оплаты ))) повезло? ага!
    из салона сразу поехал в ГАИ на учет ставить и .... меня завернули обратно! т.к. на ПТС на первой странице нет печати завода!!! БЛ@!!!
    так что хоть и с машиной, но как-быбез ПТСа )))
    приложив немного связей, на учет я поставил всё равно, но сие неправомерно ))) все равно надо чтоб дилер отправлял ПТС в шушары и печать ставил.

предлагаю накидать мне советов что мне требовать с автосалона и к кому лучше обращаться? начальник отдела продаж признала что это их ошибка и они типа исправят как можно быстрее и предложила воспользоваться бесплатно их стоянкой, но на бонусы и подарки разводиться не стала.
    Выходить на директора и с ним говорить?
    Писать официальную жалобу (претензию)?
    в представительство GM?
    или вообще пошлют - мол на учет поствил, какие притензии?

кароче завтра еду вечером ругаться )))
    прошу высказываться

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Tasselholf Посмотреть сообщение
    прошу высказываться
    убей всех ржавым серпом
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Оплатил неделю назад 100%, машина стоит в автосалоне, а ПТС обещают, что придет дней через 15. Ждемс....

15. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Гр.Ек.

Подумал что эти хамы предложили тебе платить еще и за автовоз))))))))))) от них всего можно ожидать
    Получается что тебе машинку собрали и привезли меньше чем за 3 месяца!!! Это наверно закон подлости))) кто ждет побыстрее, тому подольше, а кому надо месяца через 4, тем через 2,5 привозят
    Хочется от тебя отзыв о неделе эксплуатации Астрочки услышать ))

Цитата Сообщение от Yavol Посмотреть сообщение
    Оплатил неделю назад 100%, машина стоит в автосалоне, а ПТС обещают, что придет дней через 15. Ждемс....
    ЖОСТЬ!

16. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yavol Посмотреть сообщение
    Оплатил неделю назад 100%, машина стоит в автосалоне, а ПТС обещают, что придет дней через 15. Ждемс....
    Это что ж за правила?
    Оплачивал машину уже с ПТС, готовую к отпуску, забрал через час после оплаты.

17. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Это что ж за правила?
    У меня в договоре 5 рабочих дней ждать ПТС

18. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Чудо сотворилось на 28 день после оплаты.

19. Автомир на Ярославке, покупал две машины с разницей в месяц, каждый раз после 100% оплаты птс пришел через три рабочих дня.

20. Оплатил сразу 100% . Обещали,что ПТС будет через 2 дня. Через 2 дня забрал машину с ПТС.

21. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Друзья! Скажите кто в курсе на счет ПТС! Тема такая: попросил у менеджера копию ПТС до оплаты машины, для подготовки документов для КАСКО, он сперва пообещал прислать, а потом написал что ПТС еще не доступна. Т.к. менеджер был замечан во лжи, вериться с трудом, но может я ошибаюсь?
    Что значит что ПТС еще недоступен? Как делать КАСКО через астраклуб со скидкой, если они не дают копию ПТС? А у них в салоне дороже на 10-15 % КАСКО, а без КАСКО выезжать из салона очкую.. на автомате не ездил раньше, только на тестдрайве, да и береженного Бог бережет))

22. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Гр.Ек.
    А что за салон? Я когда свою забирал, у них в салоне можно КАСКО было оформить в любой страховой компании по ценам этих кампаний, не надо было ни куда ехать?

23. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек. а нет знакомых страховых агентов? Может просто взять страхового с собой?

Цитата Сообщение от alex30765 Посмотреть сообщение
    Гр.Ек.
    А что за салон? Я когда свою забирал, у них в салоне можно КАСКО было оформить в любой страховой компании по ценам этих кампаний, не надо было ни куда ехать?
    Они там накручивают. А если есть знакомые они могут сделать скидку с комиссии. Единственное если берёшь авто в кредит то нужно знать с какими страховыми работает банк.

24. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Черная космомолния Посмотреть сообщение
    Оплатил 100 % стоимости авто 10 дней назад, обещали что через неделю ВСЕ будет, но сейчас кормят "ЗАВТРАКАМИ", А У ВАС КАК ??????
    А что ты имеешь в виду? Оплата кредита в банк?если да, то какой банк? или при покупке за 100% предоплату?
    В первом случае, птс не забирал банк, во втором случае при получении авто...

25. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Как делать КАСКО через астраклуб со скидкой, если они не дают копию ПТС? А у них в салоне дороже на 10-15 % КАСКО
    Парни, я писал про то что хочу сделать через форум, тут есть люди которые клубням делают скидки. Можно взять в салон агента, думаю он поедит, цена вопроса 65 т.р. + осаго 5, можно выехать на ярославку за такие бабосы. Но есть один момент: если нет копии ПТС, то как я сверю номера и ВИН при приемке? Ведь сперва деньги потом стулья (ПТС)

26. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Гр.Ек. а нет знакомых страховых агентов? Может просто взять страхового с собой?

Они там накручивают. А если есть знакомые они могут сделать скидку с комиссии. Единственное если берёшь авто в кредит то нужно знать с какими страховыми работает банк.
    Не обязательно!!!! Я покупал астру, сбербанк не работал с уралсибом, мне дали кредит без каско, но я обязан предоставить полис не более чем через 10 дней!

27. ПТС пришел через 2 дня после 100% оплаты.
    А по поводу того, что не дают копию - менеджер скорее всего врет. Я получил ее как только внес деньги и на следующий день застраховал через агента, которого нашел здесь.

28. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Друзья! Скажите кто в курсе на счет ПТС! Тема такая: попросил у менеджера копию ПТС до оплаты машины, для подготовки документов для КАСКО, он сперва пообещал прислать, а потом написал что ПТС еще не доступна. Т.к. менеджер был замечан во лжи, вериться с трудом, но может я ошибаюсь?
    Что значит что ПТС еще недоступен? Как делать КАСКО через астраклуб со скидкой, если они не дают копию ПТС? А у них в салоне дороже на 10-15 % КАСКО, а без КАСКО выезжать из салона очкую.. на автомате не ездил раньше, только на тестдрайве, да и береженного Бог бережет))
    Он обязан предоставить копию птс! Я по этой копии делал каско

29. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Я в лауре ничего не предоплачивал, посмотрел машину в воскресенье, сказал что заберу в пятницу через 5 дней, зарезервировали под честное слово, в назначеный день приехал - всё было готово, только в птс меня внесли и расписался в договоре, где-то через час уехал (при этом параллельно отдавал в зачет свою бывшую машину, уже снятую с учета, по заранее обговореной цене), все четко и без сюрпризов - работникам салона был респект, и презенты от меня, а мне в ответку подарили резиновые коврики)))
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

30. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    zavchik
    где делал? сколько обошлась?

Kirill400
    Завидую тем, кому сразу ПТС выдали.. мне не в какую.. : "вот в договоре написано 5 дней! а мы Вам предоставим за 1-2 дня, не волнуйтесь все будет хорошо!" )

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)