Я в мажоре не ждал. После прихода машины и осмотра, оплатил 50%, затем машина ушла на предпродажку и установку ДО, а менеджер дал мне копию ПТС для страхования. Через 3 дня я оплатил остаток и в этот же день уехал из салона.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Пришла машина, дилер заказал ПТС, через пару дней ПТС пришла, заказал брызговики, пленку, через 3 дня приехал забирать, всё оплатил и уехал. Никаких предоплат никто не брал вообще.
Попросил менеджера, чтобы к моему приезду все документы были готовы, приехал, при мне занесли мои данные в ПТС и все. Оплатил и уехал. В общей сложности все заняло около часа плюс минус 10 минут
Апельсинк@
Мне бы так В автомире на ярославке мск, говорят деньги, потом ПТС, в договоре вроде бы 5 дней..
Как у Вас так получилось? Поделитесь секретом
ну на самом деле я манагера попросила под честное слово - что т.к. я из другого города, приеду забирать такого-то числа - возможно ли, чтобы ПТС пришел к нашему приезду, чтобы не ездить туда-сюда. И манагер сказала - хорошо, сделаем. И все. никаких секретов. Потом я перезванивала следующие 2 дня насчет того, пришел ли ПТС или нет. Вот к моему приезду ПТС был уже на месте.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
В Вашем автомире очень вежливые и уступчивые менеджеры может они и звонили сами и не врали ни разу ?? для меня это прям сказка какая-то
От своего менеджера просил отказаться 1,5 месяца назад, но меня уверили что он "больше так не будет", в понедельник я звонил и просил опять другого менеджера, т.к. предыдущий неисправимый лгун и все слова, которые нельзя тут писать
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Гр.Ек.
ну вообще-то я сама из Курска. Ты бы только знал, какой у нас дилер поганый - именно поэтому поехала заказывать именно туда, где мне предоставили самую подробную информацию. Может, менеджер попалась нормальная, хз)) у нас в Курске мало того что предоплату не менее 10%, так еще и не возвращают вообще!!! А если и возвращают - то только через суд выбивать, плюс еще никаких прайс-протекшн у них и не пахнет, и плюс еще за доставку автовозом - 3 тыщи требуют. С какого такого лешего, млин....И манагеры все поголовно - дундуки самые настоящие - у всех разная информация, противоречащая друг другу))) и заинтересованности в продаже авто - НОЛЬ. Во всяком случае, по отношению к клиентам это заметно. Кста, когда забирала Корсу из наличия в конце 2006 года, ПТС обещали послезавтра, в итоге - отдали почти через 2 недели, уроды!
Единственное что, манагер не звонила по поводу 25, 34 статуса, но вот на 40-м статусе и когда авто пришло позвонила. Ничего не навязывала, была всегда вежлива, да еще и через 3 дня как машинку забрали - звонила интересовалась - все ли работает, довольна ли, мож какие вопросы есть... несмотря на негативные отзывы об автомире, я лично осталась довольна. Да и плюс моя машинка более 3 недель меня ждала!!! Никуда не сбагрили ее))) Наверное, это с менеджером повезло и машинку я забрала в отличном настроении!!!
И да - когда приехала забирать - я сказала, что приеду к 11 часам дня, вот они как раз машинку мыли перед этими 11 часами)) чтоб я принимала чистенькую-беленькую))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Гр.Ек.
ну вообще-то я сама из Курска. Ты бы только знал, какой у нас дилер поганый - именно поэтому поехала заказывать именно туда, где мне предоставили самую подробную информацию. Может, менеджер попалась нормальная, хз)) у нас в Курске мало того что предоплату не менее 10%, так еще и не возвращают вообще!!! А если и возвращают - то только через суд выбивать, плюс еще никаких прайс-протекшн у них и не пахнет, и плюс еще за доставку автовозом - 3 тыщи требуют. С какого такого лешего, млин....И манагеры все поголовно - дундуки самые настоящие - у всех разная информация, противоречащая друг другу))) и заинтересованности в продаже авто - НОЛЬ. Во всяком случае, по отношению к клиентам это заметно. Кста, когда забирала Корсу из наличия в конце 2006 года, ПТС обещали послезавтра, в итоге - отдали почти через 2 недели, уроды!
Единственное что, манагер не звонила по поводу 25, 34 статуса, но вот на 40-м статусе и когда авто пришло позвонила. Ничего не навязывала, была всегда вежлива, да еще и через 3 дня как машинку забрали - звонила интересовалась - все ли работает, довольна ли, мож какие вопросы есть... несмотря на негативные отзывы об автомире, я лично осталась довольна. Да и плюс моя машинка более 3 недель меня ждала!!! Никуда не сбагрили ее))) Наверное, это с менеджером повезло и машинку я забрала в отличном настроении!!!
И да - когда приехала забирать - я сказала, что приеду к 11 часам дня, вот они как раз машинку мыли перед этими 11 часами)) чтоб я принимала чистенькую-беленькую))
Апельсинк@
Ну вот честное слово приятно читать, отчетик прям получился, а говорила лень!
Повезло с менеджером Единственно за автовоз платить не айс конечно(( а 10% я был готов отдать первый взнос, но решил что пару месяцев еще на раздумие будет и вдруг 3-ка появится.. сейчас жду свою астрочку с нетерпением!! сложно описать, но уверен что ты понимаешь
кстати как я понял машину тебе привезли меньше чем за 3 месяца?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
55_Vlad
я, честно говоря, этих соловейчиков никогда и не слышала даж не знаю, где они у нас там водятся))))
Жительница соловьиного края, блин)))
Гр.Ек.
а тебе что - за автовоз разве платить? Или ты подумал, что я и за автовоз платила?))
машина шла до меня менее 3-х месяцев, да)
заказала 22 мая, а 16 августа - уже отзвонились - В САЛОНЕ) Я тогда думала только о том, как бы ее не слили кому-нибудь до сентября)))
ну и еще переживала за кнопку ручника)
а за отчетик от меня - спасибо, надо бы на днях пофоткать и уже свою темку отдельную создать, как раз в отпуск вот-вот вышла, время на писанину и фотографирование есть)))
А тебя я полностью понимаю. Когда заказала, я все эти почти 3 месяца спокойно жила и даже не думала о том, что где-то в Шушарах будет собираться моя машинка. Как будто и не заказывала ничего, а тут - звонок врасплох И все. Чем ближе к нашей первой встрече, тем волнительней и вообще нетерпеж начался - поскорей бы, поскорей бы))))
Вот уже неделю ровно проездила)))
55_Vlad
я, честно говоря, этих соловейчиков никогда и не слышала даж не знаю, где они у нас там водятся))))
Жительница соловьиного края, блин)))
Гр.Ек.
а тебе что - за автовоз разве платить? Или ты подумал, что я и за автовоз платила?))
заказала 22 мая, а 16 августа - уже отзвонились - В САЛОНЕ) Я тогда думала только о том, как бы ее не слили кому-нибудь до сентября)))
а за отчетик от меня - спасибо, надо бы на днях пофоткать и уже свою темку отдельную создать, как раз в отпуск вот-вот вышла, время на писанину и фотографирование есть)))
А тебя я полностью понимаю. Когда заказала, я все эти почти 3 месяца спокойно жила и даже не думала о том, что где-то в Шушарах будет собираться моя машинка. Как будто и не заказывала ничего, а тут - звонок врасплох И все. Чем ближе к нашей первой встрече, тем волнительней и вообще нетерпеж начался - поскорей бы, поскорей бы))))
Пора линейку в подписи менять, а то ты до сиз пор в Ждуньях числишься
сегодня 18 день птс нет! все последние слова, приходящие на ум уже давно кончились! в общем в ррт ни шагу потом! благо обслуживаться есть где и без них!
Ждете ПТС?
а мне ПТС отдали вместе с машиной в день оплаты ))) повезло? ага!
из салона сразу поехал в ГАИ на учет ставить и .... меня завернули обратно! т.к. на ПТС на первой странице нет печати завода!!! БЛ@!!!
так что хоть и с машиной, но как-быбез ПТСа )))
приложив немного связей, на учет я поставил всё равно, но сие неправомерно ))) все равно надо чтоб дилер отправлял ПТС в шушары и печать ставил.
предлагаю накидать мне советов что мне требовать с автосалона и к кому лучше обращаться? начальник отдела продаж признала что это их ошибка и они типа исправят как можно быстрее и предложила воспользоваться бесплатно их стоянкой, но на бонусы и подарки разводиться не стала.
Выходить на директора и с ним говорить?
Писать официальную жалобу (претензию)?
в представительство GM?
или вообще пошлют - мол на учет поствил, какие притензии?
Гр.Ек.
Подумал что эти хамы предложили тебе платить еще и за автовоз))))))))))) от них всего можно ожидать
Получается что тебе машинку собрали и привезли меньше чем за 3 месяца!!! Это наверно закон подлости))) кто ждет побыстрее, тому подольше, а кому надо месяца через 4, тем через 2,5 привозят
Хочется от тебя отзыв о неделе эксплуатации Астрочки услышать ))
Сообщение от Yavol
Оплатил неделю назад 100%, машина стоит в автосалоне, а ПТС обещают, что придет дней через 15. Ждемс....
ЖОСТЬ!
Друзья! Скажите кто в курсе на счет ПТС! Тема такая: попросил у менеджера копию ПТС до оплаты машины, для подготовки документов для КАСКО, он сперва пообещал прислать, а потом написал что ПТС еще не доступна. Т.к. менеджер был замечан во лжи, вериться с трудом, но может я ошибаюсь?
Что значит что ПТС еще недоступен? Как делать КАСКО через астраклуб со скидкой, если они не дают копию ПТС? А у них в салоне дороже на 10-15 % КАСКО, а без КАСКО выезжать из салона очкую.. на автомате не ездил раньше, только на тестдрайве, да и береженного Бог бережет))
Гр.Ек.
А что за салон? Я когда свою забирал, у них в салоне можно КАСКО было оформить в любой страховой компании по ценам этих кампаний, не надо было ни куда ехать?
Гр.Ек. а нет знакомых страховых агентов? Может просто взять страхового с собой?
Сообщение от alex30765
Гр.Ек.
А что за салон? Я когда свою забирал, у них в салоне можно КАСКО было оформить в любой страховой компании по ценам этих кампаний, не надо было ни куда ехать?
Они там накручивают. А если есть знакомые они могут сделать скидку с комиссии. Единственное если берёшь авто в кредит то нужно знать с какими страховыми работает банк.
Оплатил 100 % стоимости авто 10 дней назад, обещали что через неделю ВСЕ будет, но сейчас кормят "ЗАВТРАКАМИ", А У ВАС КАК ??????
А что ты имеешь в виду? Оплата кредита в банк?если да, то какой банк? или при покупке за 100% предоплату?
В первом случае, птс не забирал банк, во втором случае при получении авто...
Как делать КАСКО через астраклуб со скидкой, если они не дают копию ПТС? А у них в салоне дороже на 10-15 % КАСКО
Парни, я писал про то что хочу сделать через форум, тут есть люди которые клубням делают скидки. Можно взять в салон агента, думаю он поедит, цена вопроса 65 т.р. + осаго 5, можно выехать на ярославку за такие бабосы. Но есть один момент: если нет копии ПТС, то как я сверю номера и ВИН при приемке? Ведь сперва деньги потом стулья (ПТС)
Гр.Ек. а нет знакомых страховых агентов? Может просто взять страхового с собой?
Они там накручивают. А если есть знакомые они могут сделать скидку с комиссии. Единственное если берёшь авто в кредит то нужно знать с какими страховыми работает банк.
Не обязательно!!!! Я покупал астру, сбербанк не работал с уралсибом, мне дали кредит без каско, но я обязан предоставить полис не более чем через 10 дней!
ПТС пришел через 2 дня после 100% оплаты.
А по поводу того, что не дают копию - менеджер скорее всего врет. Я получил ее как только внес деньги и на следующий день застраховал через агента, которого нашел здесь.
Друзья! Скажите кто в курсе на счет ПТС! Тема такая: попросил у менеджера копию ПТС до оплаты машины, для подготовки документов для КАСКО, он сперва пообещал прислать, а потом написал что ПТС еще не доступна. Т.к. менеджер был замечан во лжи, вериться с трудом, но может я ошибаюсь?
Что значит что ПТС еще недоступен? Как делать КАСКО через астраклуб со скидкой, если они не дают копию ПТС? А у них в салоне дороже на 10-15 % КАСКО, а без КАСКО выезжать из салона очкую.. на автомате не ездил раньше, только на тестдрайве, да и береженного Бог бережет))
Он обязан предоставить копию птс! Я по этой копии делал каско
Я в лауре ничего не предоплачивал, посмотрел машину в воскресенье, сказал что заберу в пятницу через 5 дней, зарезервировали под честное слово, в назначеный день приехал - всё было готово, только в птс меня внесли и расписался в договоре, где-то через час уехал (при этом параллельно отдавал в зачет свою бывшую машину, уже снятую с учета, по заранее обговореной цене), все четко и без сюрпризов - работникам салона был респект, и презенты от меня, а мне в ответку подарили резиновые коврики)))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Kirill400
Завидую тем, кому сразу ПТС выдали.. мне не в какую.. : "вот в договоре написано 5 дней! а мы Вам предоставим за 1-2 дня, не волнуйтесь все будет хорошо!" )