Ждал 5 дней. Они оплатили авто только через 3 дня после того как его оплатил я. И то не без скандалов. ОД Прагматика СПБ. Кстати это самый малый грешок за этим салоном, никому не рекомендую там покупать!
это значит, что он "крутит" Ваши деньги и не перечисляет их в GM (оплачивает другую машину из своего предзаказа или у него вообще финансовые проблемы).
+100500
Как бывший сотрудник автосалона говорю...
Совет один: читайте договор внимательно, или настаивайте на своей редакции.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, оплатил машину, машину не дают ссылаются что нет ПТС, мл придёт она через 10 дней, и тогда и машину забрать можно. Я в замешательстве, не с кирпечём же идти туда.
Машину покупал в КМ/Ч-Химки. Астра J 1.4AT. Машина пришла от GM в салон в субботу без ПТС. В среду оплатил машину полностью. Машину смог забрать только через неделю, потому что не было ПТС.
В итоге почему мне не отдали машину сразу.
1-ое - Нет ПТС
2-ое - Нет ПТС потому что салон не оплатил GM-у машину.
3-е - Салон ни когда сразу не отправляет Ваши деньги в GM, тем более заранее за счет собственных средств. Они как правила уходят на другие цели. И если в договоре не прописано сроков, тянут оплату до последнего. Ну конечно стараются не перегибать палку и в итоге вашу машину оплатят но из других поступлений (например из поступлений таково же покупателя как и Вы).
И только благодаря постоянным звонкам менеджеру, который в свою очередь придумал для руководства обоснование СРОЧНОЙ оплаты моей машины, я получил ее через неделю после оплаты. В другом случае я бы ее смог забрать в лучшем случае через две-три недели.
3 недели... рррррр.... машина в салоне.. бабло оплачено... птс ждали из Москвы (но по ходу все был гон ибо потом в птс написано что салон стал обладателем авто давным давно)... Но все фигня
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Долго тянул с оплатой, поэтому напуганный своим начальством менеджер к моменту оплаты уже притащил ПТС в автосалон Видимо хотели уже продать малышку кому-нибудь еще
Не ждал ни сколько! Позвонили, сказали машина пришла, приехал, при мне вписали в ПСК мои данные, затем оплатил машину и забрав ключи уехал. Как договоришься с менеджером, всё зависит от них.
Не ждал ни сколько! Позвонили, сказали машина пришла, приехал, при мне вписали в ПСК мои данные, затем оплатил машину и забрав ключи уехал. Как договоришься с менеджером, всё зависит от них.
ПТС не ждала, т.к. заранее попросила менеджера, чтобы к моему приезду ПТС был на месте. Так и сделали. Меня туда вписали, и все, готово)
Автомир, Брянск.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Мне бы так В автомире на ярославке мск, говорят деньги, потом ПТС, в договоре вроде бы 5 дней..
Как у Вас так получилось? Поделитесь секретом
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник