Оплатил 100% 3 июня 2011 года, автомобиль смог получить 24 июня (итого - 21 день = 3 недели). Постоянно переносили срок.
Дилер сослался на ГМ (они не отправляли им ПТС на машину).
Покупали другу машину, стояла в наличии, машина прошлого года. Зная траблы с ПТС, перед оплатой автомобиля был задан вопрос - когда будет ПТС, ответ был простой - 3-4 рабочих дня с даты оплаты, GM выписывае ПТС на автомобили после проплаты. Недел, две, три - кормят завтраками кивая на GM. Делаем письменный запос в GM - получаем ответ, данный автомобиль не оплачен. Идем к дилеру, где ПТС? Дилер - GM не выписывае. Тыкаем носом ответом GM, по прежнему футболят. После оф. претензии на директолра Салона, еще через 3-4 дня с боем забираем машину. Ответ GM на все эти разводки - мы по договору на них никакого влияния не имеем, со своей стороны ничего сделать не можем.
Дилера писать не буду. Удачи в получении автомобиля.
Дилер Салон Лаура г. Мурманск. Сейчас звонит мне менеджер и говорит у меня для вас новость! только не знает плохая иль хорошая)) они сделали антикоррозийную обработку и меня об этом не предупредили, стоит это удовольствие у них 9.000 !!! и это еще со скидкой
Дилер Салон Лаура г. Мурманск. Сейчас звонит мне менеджер и говорит у меня для вас новость! только не знает плохая иль хорошая)) они сделали антикоррозийную обработку и меня об этом не предупредили, стоит это удовольствие у них 9.000 !!! и это еще со скидкой
Предложите дилеру сделать эту абсолютно ненужную услугу за их счет.
Да приеду принимать машину, выдвину свои условия, оплата при получении в подарок и брызговиков и ковриков !!! хотя все это на рынке можно купить за 4 т.р. и никаких нервов
у меня в договоре тоже написано что ПТС отдадут через несколько дней после 100% оплаты ОД Автомир МСК Ярославка. Скажите что они могут предьявить если я откажусь платить за машину без ПТС ?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
у меня в договоре тоже написано что ПТС отдадут через несколько дней после 100% оплаты ОД Автомир МСК Ярославка. Скажите что они могут предьявить если я откажусь платить за машину без ПТС ?
А почему откажитесь? боитесь обманут?
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
ПТС пришел на следующее утро после того как деньги упали на счет астосалона. Обещали только к вечеру, но в итоге получилось раньше. За что им огромное спасибо!
ОД Трейдинвест
ПТС GM выписывает еще до отправки а/м дилеру, а передает уже после получения от него денег. Так что если дилер долго (более 2-х - 3-х дней) не отдает машину, получив с клиента деньги, это значит, что он "крутит" Ваши деньги и не перечисляет их в GM (оплачивает другую машину из своего предзаказа или у него вообще финансовые проблемы).
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
машина пришла в салон сразу с ПТС оплатил и забрал в течении 30 минут.
Сообщение от SanSanRus
ПТС GM выписывает еще до отправки а/м дилеру, а передает уже после получения от него денег. Так что если дилер долго (более 2-х - 3-х дней) не отдает машину, получив с клиента деньги, это значит, что он "крутит" Ваши деньги и не перечисляет их в GM (оплачивает другую машину из своего предзаказа или у него вообще финансовые проблемы).
ага всё верно, у меня дилер сам выкупил авто, и пригнал с себе сразу с документами.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Русьавто, Ю. бутово приехали в салон, выбрали машину и комплектацию,внесли предоплату 10000, через 2 недели приехали, доплатили, забрали машину с ПТС и никакого геморроя и навязывания допов. Не знаю может повезло, но отношение к клиенту очень понравилось.