Друзья, отслеживается положительная динамика наших поездок)))
в Щелково было хорошо, на Оке прекрасно ... стоит продолжить серию выездов!
Какие у вас есть предложения, места речки озера)
давайте определимся с местом)
думаю 100-150 км было бы в идеале максимум, потому что по своему опыту поняла что обратная дорога это мучение для водителя после такого "продуктивного" отдыха)))
ребята туда гоняли раньше но говорят сейчас там всё платное сделали,берег выкупили, да и на ярославке 3 моста ремонтируют недавно там проезжал пробки нереальные
Хммм, а люди на прошлой неделе часа за три доехали
мы ездим по Ярославке каждые выходные на дачу, едем от дачи до дома - 2 часа (правда выезжаем поздно, но варианта два или часа в 3-4 или в 10-11))) (дача у нас под Переславлем 130 км) Так что не так страшно
Сообщение от Дениско
плещеево озеро
на плещейке очень здорово, но.... подъездов к озеру для зависания с палатками я знаю только одно - у Ботика, есть еще городской пляж вроде, но думаю там народа будет дофига, но в эти выходные поспрашиваю, может кто знает хороший подъезд к озеру, чтоб можно было с палатками развернуться)))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие