Перед мной регистрировал прицеп один товарищ. С момента подписания акта приема передачи прошло 2 недели - инспектор предложил ему выбор: выписывает штраф и регистрирует; после переоформления акта приёма передачи приходит снова и регистрирует. Мужик согласился на первое, т.к. у нас очереди довольно большие и неудобные, а штраф, вроде, небольшой (точно не помню, но в пределах 500 р.). Штраф выписывается в момент обнаружения административного правонарушения, а правонарушением является нарушение правил регистрации а/м. Езда без номеров, ИМХО, другое нарушение.
Кстати, у меня тоже на день просрочка была, но в моём случае штраф меня с подвиг бы к разбором полётов о качестве работы моего отделения ГИБДД (прогулял 2 дня на работе). Но все вроде понимали причину просрочки.
У меня ДКП был, машину поехал ставить после 7 дней после составления, всё прошло гладко. Хотя в бланке на осмотр машины на линии было большими буквами указанно, что срок ДКП истёк! Это не критично, главное улыбку, и хорошее настроение взять!
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Не-не-не!Статья 12 часть 1.КоАПП.Ничего страшного!От 500 до 800 р. кажись
Не уверен, не гони! Штраф или лишенка. Без "кажись".
Это в том случае, если они выдавались . сли не выдавались ездий хоть всю жизнь, будут при встрече писать 500 рублей ну и периодически возить в ОВД пробивать по ориентировкам.
А вот если номера выдавались ( любые транзиты/железки ) и не стоят , то да , неприятно
Чушь! Полная при том. Мой двоюродный брат на Марке 2 1.5 года ездил на транзитах.Т.К. в птс 280 кабыл.Налог огромный. Единственное что штрафы за просроченные транзиты.В год один фиг вышло меньше чем налог)))) На что не слушай никого))))