двухполоска, полоса туда и полоса обратно(встречка), я начал обгон по разделительной, вернулся уже по сплошной(
Видимо не по разделительной, а по прерывистой. Одна знакомая на месте объявила, что завершала маневр, и её отпустили.
Съемка самими гаишниками не считается автофиксацией, поэтому речь о штрафе не идет.
Суд в нашей стране не всегда предсказуем, так что пробуй.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Видимо не по разделительной, а по прерывистой. Одна знакомая на месте объявила, что завершала маневр, и её отпустили.
Съемка самими гаишниками не считается автофиксацией, поэтому речь о штрафе не идет.
Суд в нашей стране не всегда предсказуем, так что пробуй.
угу, спс, буду бороться до победного, вот только мне интересто, статья 12.15.ч4 гласит - Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
а я то совершил выезд по пдф), ну ладно, посмотрим что получится, буду пробоваться все способы возврата документа)
А у меня завтра суд...тоже выезд на встречку...завтра выложу видео и решение суда) может у судьи будет хорошее настроение, ему сегодня ночью даст жена и прокатит) деньги просили 7 тыс, из принципа ментам не плачу сказал что дармоедов не кормлю)
А у меня завтра суд...тоже выезд на встречку...завтра выложу видео и решение суда) может у судьи будет хорошее настроение, ему сегодня ночью даст жена и прокатит) деньги просили 7 тыс, из принципа ментам не плачу сказал что дармоедов не кормлю)
С какой же скоростью ты ехал? Я недавно отдал 6тр за 183 км\ч при разрешенных 90 км\ч.
С какой же скоростью ты ехал? Я недавно отдал 6тр за 183 км\ч при разрешенных 90 км\ч.
Ехал 107км при 60 км. В общем я теперь пешеход до февраля (Лишили на 4 месяца). Единственный способ избежать лишения как я понял , это надо было изначально нигде и не с кем не соглашаться...а в протоколе писать что я успел завершить маневр и в этом же духе. Все мои доводы о том что во избежание дтп мне пришлость выехать одним колесом на встречку не помогли Судья сказал мне без разницы по какой причине ты выехал. Типо закон такой. Обгон я совершал на полосе разгона. Просто чуть чуть не успел перестроиться обратно.
30.09 суд... там посмотрим.. собрал документы, характеристики, ходатайства. подготовил свое видение ситуации, 2 месяца дело шло из владимира в москву...
срезая метра 3 сплошной, заодно обгоняю пару машин... тут из кустов друзья в синих рубашках с полосатыми палками, ну а дальше КТО подскажет что делать..
вот так
Нечего по сплошной ездить, ходи без прав полгода. Заслужил. Даже вопросов быть не должно.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
кто то 3 метра заехал и отдал права а кто то пьяный по встречке киллометры нарезает, отдает бабки и едет дальше - вот кто ДОЛЖЕН пешком ходить !
Оба пешком ходить должны. Пьяный- 1,5-2 года. Трезвый пол-года. Вопросы? (хотя на мой взгляд- за синьку, срок с лишением прав пожизненно)
П.С. Конкретный случай рассматривается. Синька не причем.
Сообщение от chikaGO™
а кто то пьяный по встречке киллометры нарезает, отдает бабки и едет дальше
А с этим разбираться будут особисты, не зря тел. доверия на каждой патрульной машине нанесен.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Может автору топа посмотреть такой пункт. Смена "сплошной" разметки дороги на "прерывистую" должна производиться с помощью разметки , где штрихи в два раза длинее простых прерывистых. Травин, кажется, где-то обьяснял. Если разметка просто сменяется с прерывистой на сплошную, то это как бы нарушение правил дорожной разметки и его можно тоже оспорить. Но как практика показывает, судья никогда никого не слушает. Есть факт-получи по факту!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Я тоже на плейстейшен 3 люблю по зажигать.... ))))))))))))))))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
в подмосковье в Подольске гайцы не очень привередливы)
Ломали меня на косарь по питахатьке на рыло в итоге договорился на на двоих по 250р.
в Южном бутово тоже чуть прав не лишили за превышение! временный знак стоял 40 а я его не увидел и шпили вылил, в итоге поймали на 115 - цена вопроса 1000+бутылка конъяка)
в таких случаях надо вопросы моментально в наглую на месте решать, что б дело не доходило до протокола !
а если уже дошло до прокола то могут штраф выписать или лишить по минималке ну это уже зависит от настроение судьи)
Сообщение от chikaGO™
двухполоска, полоса туда и полоса обратно(встречка), я начал обгон по разделительной, вернулся уже по сплошной(
ну все парень ты попал если не закончил обгон до сплошной то прощай права!
Ситуация не замороченная, читаните не поленитесь и прокоментируйте, если будет желание =)
Киевское ш.3 недели назад,ехал в Москву,начал обгон по разделительной, не смог втиснуться обратно в поток (фуры шли близко др к другу) и совершал вьезд в полосу уже по одной сплошной, тут полицаи с видеокамерой тормозят и отнимают права по статье 12.15.ч4 (деньги нивкакую) отняли и направили по месту жительства и жду повестку в суд.
-скопировал из законодательства полностью ст 12.15.ч4 -
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
НАКАЗАНИЕ:
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
ВЫВОД МОЙ:
1. меня снимали на видеокамеру и фоткали менты и сказали что доказательства в суд направят, значит ли это что я просто должен заплатить штраф 5-000р и мне вернут права?
2. у них есть доказательства как я вьехал по сплошной а то что я выехал по сплошной (я темболее этого не делал) у них нет естественно, тоесть онли штраф)
3. зарядил $, надеюсь до суда не дойдет)
Всем сорри за то что отнял время, просто без прав неохота так остаться зимой холодной =)
Не это же не автоматизированная система фото съемки!!!! так что пешочком 4-6 мес
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
А предстоит ли перед судом беседа со следователем гаи? если таковая будет, то он сам там попросит денег, и возможность решить вопрос будет и до суда не дойдет, раз уж вопрос об этом. А если сразу суд, то не знаю что подсказать.
МихалычЪ
Люди, подскажите, на днях ехал с привышением на лишение прав и не остановился по требованию гаишника, теперь они ни чего не смогут предъявить?
А я то думаю,что это все астры с питерскими номерами тормозят! теперь понял причину, попал (МихалычЪ)) во Всероссийский розыск не отмазаться тебе теперь: превышение + неостановка по требованию + затраты на розыск = короче Беспредельщик ты
Последний раз редактировалось Repr; 21.10.2011 в 18:47.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
А я то думаю,что это все астры с питерскими номерами тормозят! теперь понял причину, попал (МихалычЪ)) во Всероссийский розыск не отмазаться тебе теперь: превышение + неостановка по требованию + затраты на розыск = короче Беспредельщик ты
Я так понял, что ты пивасик пьешь! Давай вместе...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Я так понял, что ты пивасик пьешь! Давай вместе...
не я не пью, завтра работать...просто (МихалычЪ)) как маленький мальчик,нашкодил и теперь спрашивает, накажут меня или нет, нужен был бы, отловили бы очень быстро
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
А кто нибудь пробовал притаскивать на суд фотографии ГОС машин которые едут по встречке? Прав вы себе конечно не вернёте но думаю судью понервничать заставить)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)