Как правильно выбрать имя для будущего сына/дочери? Вы обращаете внимание на значения имен? Сам хочу сына назвать Олегом, но жена против. Вот значение имени Олег .
Или вы просто понравившееся имя выбираете?
хм... Заморачиваются же... Я бы называла именем, которое мне понравилось бы... Да и мне дали имя, которое просто понравилось родителям, и родителям моим имена давали аналогично.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У меня оба раза жена выбирала, меня устраивало. Первый был Артём (ага, оригиналы, в саду в группе на 18 чел. было 3 Артема), а дочку назвали Аней, красивое русское имя, да и Анна Сергеевна - звучит. Не понимаю, когда называют "в честь" родственников, глупость какая-то, или сына как отца.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня сына зовут Терентий Владимирович.Скоро второй родиться ( в октябре) вот задачка как назвать,уже Васей мне кажется не покатит.и еще хотим чтоб созвучны имена были. Так что проблема с выбором имени существует.
realinkxxx
ссылка фигня. Особо совпадений с своим именем Олег не нашёл.
Мы с женой в своё время договорились, если дочь - имя которое я придумаю в приоритете, если сын -то приоритет у жены. Сейчас дочь - Алиса.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну не знаю не знаю...Ребенок, что будет 9 месяцев жить в животе и без имени? Мы с женой ещё до беременности обсуждали имена, больше, конечно, в шутку. Вобщем выбрали, то которое понравилось и не заморчивались на каких-то значениях.
У меня дочка родилась 18 марта. До этого дня не знали как назовем. Супруга позвонила из роддома сразу после родов и говорит - Я как увидела ее, сразу поняла, что будет она Ксенией.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У меня сына зовут Терентий Владимирович.Скоро второй родиться ( в октябре) вот задачка как назвать,уже Васей мне кажется не покатит.и еще хотим чтоб созвучны имена были. Так что проблема с выбором имени существует.
интересно как он отнесётся к такому имени в будущем
Говорят, нынче мода пошла на старорусские имена. А имена на европейский манер - это уже баян А вообще, как назвать ребенка, надо не на форумах спрашивать, а решать самому. Это дело такое...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мне кажется при выборе имени надо от фамилии и отчества тоже отталкиваться,
если ребенка крестить будете,то можно выбрать имя из ближайших к рождению ребенка именин)
я например брату выбирала имя и оно ему и в правду подходит, его зовут Марк, получается он у нас Балтер Марк,по-моему, красиво
— Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
— Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
— Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!