Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Выбор имени для ребенка

1. Новичок Новичок realinkxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбор имени для ребенка

Как правильно выбрать имя для будущего сына/дочери? Вы обращаете внимание на значения имен? Сам хочу сына назвать Олегом, но жена против. Вот значение имени Олег .
    Или вы просто понравившееся имя выбираете?

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хм... Заморачиваются же... Я бы называла именем, которое мне понравилось бы... Да и мне дали имя, которое просто понравилось родителям, и родителям моим имена давали аналогично.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня оба раза жена выбирала, меня устраивало. Первый был Артём (ага, оригиналы, в саду в группе на 18 чел. было 3 Артема), а дочку назвали Аней, красивое русское имя, да и Анна Сергеевна - звучит. Не понимаю, когда называют "в честь" родственников, глупость какая-то, или сына как отца.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    У нас пока детей нет, но для будущих уже обсуждали имена И подчас это были серьезные споры ))) Но вроде сошлись на нескольких вариантах )))
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. У меня сына зовут Терентий Владимирович.Скоро второй родиться ( в октябре) вот задачка как назвать,уже Васей мне кажется не покатит.и еще хотим чтоб созвучны имена были. Так что проблема с выбором имени существует.

6. Прочитал, почти все совпадает, кроме алкоголя (мне кажется тут другие факторы влияют). Называй все нормально будет.

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    realinkxxx
    ссылка фигня. Особо совпадений с своим именем Олег не нашёл.
    Мы с женой в своё время договорились, если дочь - имя которое я придумаю в приоритете, если сын -то приоритет у жены. Сейчас дочь - Алиса.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    как увидишь ребенка так и поймешь как назвать

9. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю...Ребенок, что будет 9 месяцев жить в животе и без имени? Мы с женой ещё до беременности обсуждали имена, больше, конечно, в шутку. Вобщем выбрали, то которое понравилось и не заморчивались на каких-то значениях.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Wolgant Посмотреть сообщение
    еще хотим чтоб созвучны имена были
    У нас в институте учились два брата: Абдуджаффар и Абдуджаббор
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    У меня дочка родилась 18 марта. До этого дня не знали как назовем. Супруга позвонила из роддома сразу после родов и говорит - Я как увидела ее, сразу поняла, что будет она Ксенией.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

12. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Cына назови Давид. красивое мужественное имя!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

13. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Давид Маркович
    +100500 и ещё столько же...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

14. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Wolgant Посмотреть сообщение
    У меня сына зовут Терентий Владимирович.Скоро второй родиться ( в октябре) вот задачка как назвать,уже Васей мне кажется не покатит.и еще хотим чтоб созвучны имена были. Так что проблема с выбором имени существует.
    интересно как он отнесётся к такому имени в будущем

Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso Посмотреть сообщение
    а что не равшаном?

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    +500, с женой тоже очень долго спорили,а как увидели,то решили,что будет Матвеем.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Говорят, нынче мода пошла на старорусские имена. А имена на европейский манер - это уже баян А вообще, как назвать ребенка, надо не на форумах спрашивать, а решать самому. Это дело такое...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Новичок Начинающий Астравод Balter капитан-полковник Balter капитан-полковник Balter капитан-полковник Аватар для Balter
    Спасибо
    0 / 0
     о997ао 197
    Мне кажется при выборе имени надо от фамилии и отчества тоже отталкиваться,
    если ребенка крестить будете,то можно выбрать имя из ближайших к рождению ребенка именин)
    я например брату выбирала имя и оно ему и в правду подходит, его зовут Марк, получается он у нас Балтер Марк,по-моему, красиво
    — Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
    — Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат…
    — Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый! Поехали, говорю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)