Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заказ Cosmo

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Заказ Cosmo

Те кто заказывал Космо , особенно в кунцево , скажите пожалуйста указывали ли Вы в договоре на заказ машины бесплатные пакеты ( климат (с68) и пакет с MP3 и подогревом сидений ) , прописывались ли в договоре эти вещи.

Смутила тема на форуме , где написали что это надо указывать, менеджер в салоне ни о чем таком не говорил , а при вопросе на эту тему сказал , что указываются только доп.опции за деньги. ( вот и у меня в заказе только двигатель , кузов , комплектация и доп.опции за деньги и никаких бесплатных пакетов, да и в прайсе ничего такого не было)

Уж очень не хочется по прошествии 3 месяцев увидеть машину без климата , подогрева - потраченное зря время.

И еще насколько я понимаю VIN можно узнать как только машина будет произведена , а можно ли по VIN-у через представительство GM или через салон узнать точную комплектацию машины с разбивкой по кодам, всё таки месяц это сбережет.

2. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Я тоже заказывал в Кунцево, правда не Астру, а Мериву, в приложении №1 к Договору в таблице одной строкой указана модель машины, ее комплектация, тип трансмиссии, объем двигателя и базовая цена автомобиля, но все это вместе имеет какой то собственный код, в который, возможно, и заложено все, что есть в этой базовой комплектации.
    Ниже указан код и цвет авто, а также код и оформление обшивки салона (ткань сидений и вставок в дверях).
    Еще ниже допопции с кодами и ценой, по каждой из них.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    Привет! Я тоже заказывал в Кунцево, правда не Астру, а Мериву, в приложении №1 к Договору в таблице одной строкой указана модель машины, ее комплектация, тип трансмиссии, объем двигателя и базовая цена автомобиля, но все это вместе имеет какой то собственный код, в который, возможно, и заложено все, что есть в этой базовой комплектации.
    Ниже указан код и цвет авто, а также код и оформление обшивки салона (ткань сидений и вставок в дверях).
    Еще ниже допопции с кодами и ценой, по каждой из них.
    Спасибо, внушает уверенность в благополучном исходе ..

4. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    у меня в договоре в приложении написано что идет в комлектации..типа подогре мр3 и все такое
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)