Здравствуйте! У меня астра Н 1,8, 2008г. В течении 3-х недель, когда заводишь а/м был шум из под капота, но через минуту пропадал (иногда на трассе опять появлялся). Неделю назад меняла тормозную жидкость, антифриз, делала заправку кондея и и попросила определить причину шума. В сервисе сказали, что барахлит компрессор кондея, но пока окончательно не сломается менять не стоит. Вчера походу сломался, т.к. больше не холодит. Оригинал стоит 60,000, аналог Hell (тоже немецкий) 49,000 + работа 5,000р. (у официалов). Но думаю может не стоит торопиться заказывать, вещь то не дешевая. Хочу еще сделать диагностику, т.к. живет надежда, что дело в муфте (подсказал коллега), но боюсь разориться на этих диагностиках у официалов. Подскажите, пожалуйста сервисы не официалов, которые специализируются на этой машине и магазины по запчастям. Сказали есть сервисы с оборудованием как у официалов, но работы дешевле стоят и можно еще на разборах поискать, только еще бы узнать где эти разборы находятся, да и стремно там покупать. Спасибо!![]()