Всем доброго дня! Вот и я наконец забрал машину (30.06.2011). Ждал 2 месяца. Astra J 1.4T AT Enjoy + AFL + пакет Enjoy + USB черный))) Как я ее забирал рассказывать даже не хочется, пусть это будет единственный недостаток, во всей истории этого автомобиля, а так, все клева! все устраивает! Ах да, косяк был, но о нем позже. Начитавшись форума, сразу начал искать все те косяки, которые тут обсуждаются. Про так называемый "пинок" под зад при трогании, есть такое, но настолько еле заметно, что я не обращаю внимания, скрипов, дребезжаний пока нету (пробег почти 800 км) думаю появятся, хотя..., суппорта - немного задние побрякивают, думаю воспользоваться Вашими советами по устранению этого косячка, но потом, ща не напрягает еще)) Музыка довольно добротная, мне понравилась, сидения удобные, по поводу обзорности, хз мне вообще не мешают передние стойки, очень понравилось, как работает AFL, супер! Все адекватно переключается включается и выключается, когда надо, подвеска и рулежка добротные, а вот арки конечно выдают всю прелесть туранзы
Может потом зашумлю. Круиз - классная вещь!!!!!Средний расход сейчас 8,3 может еще упадет, датчик дождя работает исправно, как раз ехал в дождь, но я его вкл только когда дождь идет, а так постоянно откл, чтоб еси че попадет немного, не махал насухую, не хватает подлокотника, некуда руку положить, жалею, что не заказал, радио ловит с переменным успехом, да кстати, че оно переключается само, когда перестает ловить одну волну прыгает на другую, которая хорошо ловит, потом обратно, когда уже первая норм ловит?
Заказал брызговички, сегодня должны подвезти, надо будет еще сетку в бампер поставить. Про глюк. Поехал в пятницу поставил на учет получил номера, приехал к дому, вышел, закрыл, пошел в магазин, выхожу, открываю, завожу и комп мне глаголит- сервис подушки безопасности, сервис противоугонная система, спидометр, тахо, бенз, температура ниче не работает
я прифигел, ладно думаю,вспомнил о подобной проблеме на форуме, вынул ключ поставил на сигналку, подождал минут 5, открыл, сажусь, завожу и все норм, надеюсь не повторится. Короче машинка супер, мне очень нравится, до этого ездил на пятёрке, потом на Вектре А 95 года, не в лучшем состоянии
Вот наверное если бы вместо этих старых коней было бы что то поновее, то возможно те же самые толчки при трогании были бы для меня невыносимы, лязгание суппортов бесило бы страшно. В общем смотря кто и с чего пересел). В общем как то так) Может ченить забыл дописать..... спрашивайте не стесняйтесь
Фоток пока не делал, постораюсь в выходные выложить.
![]()